ID работы: 8243275

Поздравление

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Лайзка Привет, с Днём рождения!) 10:02 От увиденного у Кашина округлились глаза. Они ведь не общались больше года, но, не смотря ни на что, это смс очень порадовало парня. На лице появилась улыбка до ушей, а внутри все расцвело, как в весеннем саду. Юноша совсем забыл о своем Дне рождения. Если бы не многочисленные поздравления от друзей и знакомых, Даня бы и не вспомнил. Первой, кому ответил парень, была Лиза. Он написал: Даниссимо Оооо какие люди. С чего вдруг решила объявится спустя год? А за поздравление Спасбки:) 10:04 Спустя 3 минуты девушка ответила: Лайзка Дань, я тут подумала... может мы снова начнём общаться? Разумеется, если ты не против) 10:07 Даниссимо Подозрительно как-то, но ладно. Я не против) 10:08 Слушай, я вообще как-то забыл про свой др и собственно никого не приглашал на праздник. 10:09 Лайзка В чем проблема? Позови сейчас 10:09 Даниссимо Уже поздно. Все разъехались. Руся с Настей в Одессу, Юлик с Дашей в Ульяновск улетели( 10:10 Лайзка А Никита? 10:10 Даниссимо Он с Катей на Мальдивах уже неделю. Хотел бы и я так... 10:11 Так вот к чему я веду. Может хоть ты сегодня свободна и я не останусь в одиночестве на свой др? 10:11 Лайзка Я бы с радостью, но я тут со сломанной рукой лежу и многочисленными серьезными ушибами, ходить очень больно, даже в магаз спустится тяжело( Поэтому я не смогу к тебе приехать( 10:12 Даниссимо Дак, может я к тебе приеду? 10:12 Лайзка Ну ок, только заранее извиняюсь за свой срач в квартире 10:13 Даниссимо Ок, тогда жди меня. Через 30 мин приеду 10:13 Лайзка Жду) 10:13 Даня надел своё любимое чёрное худи и рваные джинсы. Захватив с собой ключи, он вышел из квартиры и направился к своему Кадиллаку. По дороге к Лизиному, дому рыжик все думал о девушке. Ему было очень любопытно, почему же русая написала, спустя такой большой промежуток времени. Кашин думал, что она вовсе о забыла о его существовании, так как с момента расставания даже нигде не пересекались.

Pow Лиза

Я с огромным трудом написала это поздравление. Было очень неловко так внезапно объявляться, но... Ждать я больше не могла. Мне было очень плохо без Дани. Крайне не хватало общения с ним: тех прекрасных вечеров под хмурым открытым небом, его шутеек, смеха, заботы. Я жутко соскучилась по этому конопатому личику с голубыми глазами и рассыпчатыми огненно-рыжими волосами. Наверное, за последний год он сильно изменился. В отличии от меня, у него, скорее всего, жизнь поменялась в лучшую сторону: может, машину или квартиру купил, о которой так давно мечтал, а, возможно, вовсе загородный дом построил. И с личной жизнью, скорее всего, все удачно сложилось. К Даньке постоянно девки клеились, но рыжик всегда всех отшивал, когда мы были вместе. Он любил меня по-настоящему, искренне. А для меня реакция окружающих людей оказалась важнее родного человека... Какой же я была дурой. Со временем я поняла, что натворила, но никак не решалась на разговор. Мне было очень стыдно перед ним. Все искала какие-то поводы, чтобы у нас мог завязаться диалог. И вот наступил День рождения Даниссимо. Отличная причина, по которой можно написать.

Pow end

С таким мыслями девушка кое-как начала приводить себя в порядок и по мере своих возможностей немного убралась в комнате. Казалось бы, все обычные действия для русой были непосильным трудом. Неделю назад она получила множество травм, включая перелом руки. Из-за сильных ушибов на ногах и спине Лизе было крайне тяжело передвигаться. Она даже не могла спуститься на первый этаж в магазин, и поэтому часто просила свою подругу Свету сходить за продуктами и обезболивающими лекарствами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.