ID работы: 8243275

Поздравление

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Неред села у окна и, с нетерпением выглядывая, ждала парня. По привычке, она думала, что Кашин приедет на такси, но тут она заметила дорогую красивую машину, подъезжающую к Лизиному подъезду, а затем увидела рыжую макушку, когда Даня выходил из авто. «Волосы остались такими же красивыми с небольшим отблеском. Даже стрижку не изменил.» - подумала девушка. Затем она легла на кровать, так как у неё начала сильно болеть спина. Буквально за минуту русая заснула. Это было совсем не удивительно, потому что Лиза не спала всю ночь. Даня захватил с собой немного гостинцев для больной русой. Юноша поднялся на 9 этаж, где находилась квартира русой. Дверь была незаперта, поэтому он с легкостью попал внутрь. Оставив куртку в коридоре, Даня прошёл в комнату Лизы. Он увидел на кровати свернувшуюся в клубочек девушку. У неё было неестественно-бледное лицо и так же парень заметил гипс на правой руке. Лиза спала и тихонько сопела. «Какая же она милая, когда спит.» - умиляясь подумал рыжик. Парень не хотел будить русую, поэтому стараясь максимально тихо передвигаться направился к креслу, которое стояло в углу комнаты напротив кровати. Но вдруг предательски заскрипел пол и Неред сразу проснулась. - Ой... Извини, я, наверное, немного задремала - немного смущенно произнесла Лиза. - Да ничего страшного. Я не хотел тебя будить. Просто не знал, что у тебя в комнате так пол скрипит. - О да, есть такое... - сказала, пытаясь подняться с кровати. - Нет нет нет, лежи. У тебя не тот вид, чтобы подыматься. - ответил Даня, сев возле нее. - Значит все-таки я выгляжу крайне убого... - и на ее лице появилась грусть. Чтобы скрыть свои темные круги под глазами, Лиза пыталась замазать их тональным кремом, который на днях оставила Света, но видимо, лучше не стало. - Да нет, ты очень даже милая сейчас... Просто, вид у тебя немного уставший. И Кстати, откуда у тебя перелом? Девушка рассказа о том, как в Тайланде упала с байка. Первые 3 дня, она вообще не могла встать с постели. Но потом, кое-как начала передвигаться и такими темпами добралась на самолете в Россию. Дорога была очень тяжелая. «Огромное спасибо Вике, которая дотащила меня до аэропорта, а потом и до квартиры.» - сказала Лиза. - Мдааа, вот это ты конечно ляпнулась. - Да, врачи сначала подумали, что у меня и на ноге перелом, но после ренгена оказалось, что это огромные ушибы. - Ну я тут как раз по дороге заехал в магаз, купил тебе немного вкусняшек, так что кушай и быстрее выздоравливай. - протягивая девушке небольшой пакет произнёс Дниссимо. - Спасибо большое. Блин... День рождения вроде у тебя, а задариваешь сладостями ты. - произнесла Неред с небольшим смешком. - Ну, я ж живой здоровый, поэтому я буду заваливать гостинцами тебя, чтобы на поправку быстрее шла. - Ох, мне аж неудобно как-то. Давай я тебя хотя бы угощу чем-нибудь? Мне тут бутылочку Jack Daniel’s подарили, может откроем? Как раз твою днюху отметим! - Конечно, я всегда за. Это же напиток богов! - Лиза и Даня рассмеялись, а затем парень пошёл на кухню. Кашин принёс напиток. Чтобы было веселее, они решили посмотреть «Игру Престолов». Целый час ребята шутили и смеялись, обсуждая серию. Им было там хорошо. Складывалось ощущение, что они вовсе никогда не расставались. Все было как раньше. И тут Даня сказал: - Классный сегодня день. За весь последний год я ни разу так хорошо не отдохнул. - И я... - Лиз... Мне.... Весь год тебя не хватало... - после этих слов, Лизины щеки покрылись легким румянцем, а в душе словно бабочки проснулись. - И мне... Ты не представляешь, что я пережила за весь этот год без тебя... - Представляю... Парень наклонился к полусидящей девушке, и нежно поцеловал ее. Лиза ответила ему и запустила свои худенькие пальцы в рыжие волосы Дани. Вскоре, оторвавшись друг от друга, юноша продолжил: - Я тебя все ещё люблю, моя Лайзка... - тихо прошептал на ушко русой. - Я тебя тоже... Спустя неделю Рыжик продал свою квартиру в Питере и купил новую в другой стране. С тех пор Лиза и Даня переехали жить в Барселону. Их мечта сбылась - жить вместе в далёкой стране.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.