ID работы: 8243610

День Рождения

Гет
PG-13
Заморожен
55
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка к Дню Рождения

Настройки текста
10 июня. День Рождения Симки. Это было прекрасное солнечное утро — на небе ни облачка, солнце не пекло. Симка, проснувшись, поняла, что этот день будет чудесным, ЕЁ день. Приняв все утренние водные процедуры, она направилась на кухню и, сделав себе завтрак и заправив кровать, пошла к своей подруге Шпуле. Встретились девушки на месте, где часто собираются с друзьями, гуляют и просто беседуют. — Симка, с днюхой тебя, малышка!!! — к рыжей подскочил невысокий паренёк. — Спасибо, Нолик, приятно, что кто-то ещё помнит, — сказала Симка и обняла его. — С Днём рождения! — подоспел Игрек — парень, который когда-то нравился Симке, но потом она его разлюбила. — Спасибо, Игрек. Кстати, а где Файер? — интересуется именинница. — Он… Он на работе, сказал, что вечером приедет, — ответил Нолик. — Ясно, тогда давайте куда-нибуть пойдём? — предложила рыжеволосая. — Куда же? — в глазах Шпули загорелся огонёк. — Можно к Файеру заскочим, он через час всё равно закончит, — подал голос Нолик. — Ладно, поехали. Спустя час ребята уже были на месте. — Файер!!! — позвал голубоволосый. — О, а вы что тут делаете? — с удивлением спросил парень. — К тебе приехали, — ответила Симка. — С днём рождения, Рыжик! — поздравил Файер и обнял девушку. Спустя 30 минут друзья вышли из здания, где работал красноволосый. — Ладно, господа, я пока поеду домой, просто есть одно дело, которое я не закончил. Во сколько мы собираемся? -спросил Файер. — В 19:30 в ресторане на Кульчицкой. — Хорошо, в пятнадцать минут буду ждать на месте, — сказал огонёк, садясь в машину. — Симка, я за тобой заеду. — Ладно, буду ждать, — ответила именинница и помахала парню рукой. — Тогда пока по домам, а потом возле ресторана встретимся, — сказал Нолик за всех. — Хорошо, до вечера, — попрощалась Симка и пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.