ID работы: 8243610

День Рождения

Гет
PG-13
Заморожен
55
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

День Рождения Ч.1

Настройки текста

Часть 2

Вечер.19:05 Неожиданно раздался звонок. Алло?

Привет, готова?

Да, а ты где?

Внизу жду тебя.

Хорошо, выхожу. Выйдя из дома, Симка увидела его, того самого Файера, которого она любит. Он одет в тот самый костюм, и с очками на носу. ‐ Привет. - поздоровался Файер, обнимая её. - Привет. Ну что, поехали? - ответила с улыбкой Симка. - Как пожелаете, моя королева. - сказал парень открывая дверь автомобиля. - А ты, милый, когда джентельмен. - садясь сказала Симка. - Спасибо. - щёки юноши немного покраснели. Через минуту пара ехала молча, что странно для Симки. Она часто посматривала на Файера,на то как он сосредоточен на дороге. Ей нравилось смотреть на него,когда он ведёт машину. Приехав, они увидели своих друзей и уже всем составом вошли в ресторан и заняли столик. Ребята пили, веселились, радовались, как вдруг зазвонил телефон красноволосого. После разговора он не вернулся. "Раз,раз,два,проверка"-это был Файер-"Друзья,сегодня у моей хорошей подруги день рождения и она в зале,но я хотел-бы быть кратким поэтому я хочу её поздравить с днём рождения,пожелать счастья,здоровья,денег,прекрасного парня и всех благ которые можно пожелать....(печальный вздох) и попросить прощения за всё,что было между нами и мне очень стыдно за то,что я сделал. Прости меня за всё,Симка." Поставив микрофон на место,он начал уходить и начала играть песня VNUK&Лёша Свик - День рождения. Подходя к выходу ,его остановила Симка с взглядом наполненым страхом и непониманием,те самые голубые глаза в которые он влюбился с первого дня их знакомства,те самые глаза,которые его пьянили,манили к себе и он не хочешь сопротивлятся,те глаза в которых он утонул навсегда. Файер,ты куда? Что случилось?-спрашивала бедная Симочка. Я не хочу мешать тебе праздновать Твоё день рождение,поэтому я пожалуй пойду,с днём рождения,Лисёнок. Прости за всё - после этих слов он поцеловал её и ушёл. Выйдя из ресторана он еле еле сдерживал слёзы,сев в машину он закурил "Phillip Morris"(Привет, Конрад) включив песню Vnuk и Лёша Свик-"Закрой Глаза" и тронулся,проехав 500 метров он остановился,развернул машину,заглушил двигатель и просто сидел,сидел и думал,правильно ли он поступил,но он был уверен что это только на благо им двоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.