ID работы: 8243610

День Рождения

Гет
PG-13
Заморожен
55
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему всё так?

Настройки текста
Через полчаса у дома Дани. Они приехали под дом Дани,а он жил возле выезда из города и это был особняк,двухэтажный. Ну что пошли?-Спрашивает Файера,Даня. Ну пошли - Спокойно с долью нежелания сказал Файер. Зайдя в особняк они раззулись и пошли на кухню. Там Файер сел за стол,а Даня пошел за выпивкой и закуской. Д-Ну что,рассказывай. Что и как? М-А что рассказывать,если ты и так знаешь что случилось? Д-Так я не знаю всю ситуацию. М-Ну смотри:мы сидели,пили,курили,крч всё как всегда и тут Симка слетела с катушек и начала орать на меня,тупо на ровном месте. Я просто стоял и слушал её мозговой и слухавой траходром и угарал в душе,Нолик начал нас тормозить,но я не дал ему это сделать,сказав что пусть выговорится и она начала:"Ну ты и сука Файер,бесчувственная,эгоистическая сука,просто мразь конченная",от такого я не выдержал и сказал что она:"истеричная,психованная,агрессивная ко всем овца,которой пора подлечить нервы". Д-Ясно,ну ты понимаешь что ты не правильно поступил? М-Да,но извинятся за правду я не буду. Д-А я думаю что надо-бы. М-Дань,давай просто посидим,бахнем пару стаканов и я тогда наверное поеду домой? Д-Ладно,но помни мой совет,лучше извинись. М-Хорошо,извинюсь. Д-Вот и славно. Так они просидели пока у них не закончилась выпивка,но их это не остановило,ведь они поехали в стельку бухие в магазин с алкоголем,но увидев что он закрыт(И да такие есть),они поехали в ближайший бар. Приехав в бар,они зашли в него и сели на баре. После 3 выпитой бутылки Коньяка,они решили "шлифонуть" это всё водкой,а потом по домам. Ага,конечно..Они выпили 2 бутылки Водки и потом начали "шлифовать" это пивом. Вообщем,после 2 часов сидения в баре,они пропили 2 заплаты Файера,и им пришлось остановится,ведь близилась утро,а это означало что скоро менты начнут ездить как по расписанию,поэтому они разъехались по домам. Доехав до дома,Файер пошел спать. Проснувшись спустя 6 часов сна,он осознал сколько алкоголя он выпил и решил больше не пить,как минимум в таких количествах. Умывшись,он пошел завтракать. Позавтракав,он решил немного посидеть в YouTube,просидев в районе часа,он пошел в гараж и,что логично,он машину там не нашел. Он пошел во двор и нашел её на своём газоне. Поставив машину в гараж,он вспомнил что он хотел позвонить Нолику. Он пошел к себе в комнату и взял телефон с зарядки и потом он набрал его номер. 18:15 Нолик привет.

Ну привет,Файер. Как ты там?

Та нормально,слушай давай встретимся

Где?

Ну например на нашем мосту?

Ладно,скоро буду

Хорошо,до встречи.

До встречи

18:58 Файер приехал на их любимый мост,где они обычно любили смотреть на закат и просто там стоять и разговаривать о том,да о сём. Именно тут Нолик узнал,что Фаеру нравится Симка и он хочет быть с ней до конца своей жизни. Нолик приехал через 5 минут после Файера. -Здарова,Ноль - поздоровался Файер и пожал Нолику руку. -Привет,и что там?-Пожимая руку Файера,спрашивает Нолик -Та ничего. Слушай,я это..Извинится хотел,за вчерашнее,я честно не хотел тебя обидеть-Доставая сигарету,говорит Файер. -Та забей,я могу тебя понять. Если честно,меня Симка тоже уже достала своими истериками - Прикуривая сигарету,говорит Нолик. Ф-Ясно**Выдыхает дым**,а что было после того как я ушел? Н-Та ничего**Выдыхает дым**,она ещё пять минут злилась на тебя,а потом успакоилась...но. Ф-Но что?**Выдыхает дым** Н-Она то ли одумалась,то ли только поняла что она наделала**Выдыхает дым**,начала просить нас тебя набрать,ведь она думала что ты от неё не возьмёшь**Вдыхает дым**. Ф-**Выдыхает дым**,А с чего она так решила? Н-Не**Выдыхает дым**знаю,может думала что ты её на динамо кинешь. Ф-Ну**Выдыхает дым**,я точно не такой. Н-Ну короче,она хотела у тебя попросить прощения,с понтом что она была встельку**Выдыхает дым**,но я сказал что если ты захочешь с неё поговорить,то ты сам позвонишь. Ф-Ну**Выдыхает дым**в принципе ты был прав. Н-Ладно. Что будем делать?**Выдыхает дым** Ф-Ну**Выдыхает дым**,можем просто тут стоять и смотреть в даль,как мы всегда делаем или поедем кататься на машине. Н-Ладно**Выкидывает сигарету**,поехали. Ф-Ладно**Выкидывает сигарету**,погнали. Дальше они просто катались по городу и слушали музыку. Потом где-то в 9 вечера,Файер завёз Нолика в его район и поехал к себе домой... собирался. Он увидел Симку на остановке,которая,наверное ждала маршрутку и Файер как истенный джентельмен,решил её подвести.

Pov Симка

Я смотрела где маршрутка и тут я слышу как кто-то сигналит и я решила посмотреть кто это. Подняв глаза,я увидела машину Файера,МАШИНУ ФАЙЕРА,человека,на которого я вчера орала как дура. Я решилась подойти к его машине.

Конец Pov Симка

Pov Файер

Я подъехал к ней и посигналил,она посмотрела на меня со страхом,но всё-же подошла.

Конец Pov Файер

-Ну привет-с улыбкой сказал Файер -Привет-сказала Симка,немного боясь. -Да ты не бойся,садись,хоть домой довезу. -Спасибо,Фай. -Фай,ты извини меня за вчерашнее. -Та забей,я тоже был не прав.Считай что мы квиты. -Ты точно не обижаешься? -Да точно,Сим.Я долго не обижаюсь,даже вообще не обижаюсь,только иногда. -Ладно,я рада что ты не обижаешься. -Та да,как дела? -Та нормально,гуляли,веселились. -А как там Шпуля? -Та ничего нормально,она нам своего парня представила. -Ммм,я понял. Ну и как он тебе? -Ну такое,если честно. Ты красивее-И тут Симка поняла что сказала лишнего -Ух ты,вот это уже интересно-Сказал с маленькой улыбкой и небольшим удивлением Файер. -А что тут такого? -Да ничего,спасибо за комплимент. -Пожалуйста,обращайся. После 35 минут поездки и просто угорания над старыми временами,они приехали к Симке под дом. Она попрощалась и пошла домой.Он посмотрев в след Симке,заведя машину,он поехал домой. Приехав домой и поставив машину в гараж,Файер пошел к себе на кухню и сварганив себе из всего что было ужин,поев,он помыл тарелку и пошел к себе в комнату. Просидев ещё полчаса в YouTube,он поставил телефон на зарядку и пошел на балкон.

Pov Файер

**Достаёт сигарету**Ну и что это было? **Прикуривает сигарету и выдыхает дым**Вот что это было в машине?**Выдыхает дым**Почему она сказала,что я красивее чем парень Шпули?**Выдыхает дым**Ничего не понимаю,может она в меня влюбилась?**Выдыхает дым**Да не,бред какой-то,а может**Выдыхает дым**,да не,с какого это перепуга она должна в меня влюбляться?Может я просто себя накручиваю по этому поводу?**Выдыхает дым**Или не накручиваю и всё так и есть? Нет,ты себя накручиваешь**Выдыхает дым**,просто накрутил у себя в голове,Фай,угомонись**Выдыхает дым**Ладно,пойду-ка я спать.

Конец Pov Файер

Он запускает сигарету щелчком и идёт к себе в комнату,закрыв балкон. Прийдя в комнату,он просто переоделся и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.