ID работы: 8243610

День Рождения

Гет
PG-13
Заморожен
55
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не верю

Настройки текста
Спустя неделю Пятница. 12 Мая.

pov Файер

Это был обычный рабочий день, я вышел с работы и мне позвонили.... Я просто не поверил своим ушам... Я ещё надолго запомню этот звонок. Фай, привет. - это был Нолик, его голос был напуган.

Да, что?

Тут Симка... - это пауза меня напугала сильнее того КАМАЗа который летел в меня с горы, два дня назад.

Что с ней?

Она... Она... её сбили. - ответил Нолик и я понял что всё плохо.

Где?

На Садовой, возле визового центра. Я сбрасываю трубку и бегу в машину. Я завожу машину и срываюсь с места, вместе с клубами дыма из под колёс. Я летел как мог, пролетал на красный, нёсся 150 по городу, мало не сбил бабушку. Через 10 минут я уже был на месте..... сказать что я был в шоке, это ничего не сказать. Она лежала на асфальте недалеко от машины под которую попала. Ф- Вы скорую помощь вызвали? Н- Да, уже 10 минут едет, может больше. Ф- Помоги её посадить в машину. Н- Так мы Полицию ждём. Ф-А мне насрать- Срываюсь я на крик- Не хочешь помогать, не надо, сам посожу. Посодив, а точнее положив Симку в машину, я сорвался в ближайшую больницу и по дороге позвонил туда и сказал чтобы готовили реанимацию и что у них есть 11 минут. Прилетев в больницу, я заехал на тротуар и доехал до входа в больницу. Вам сюда нельза ставить машину--Сказал вышедший ко мне врач Ф-А мне похер, у меня девушка с черепно-мозговой травмой,ушибами и возможно с переломами. Где каталка? В-Сейчас будет. Ф-Уже или вы хотите поймать пиздюлей от меня по первое число, а? Живо сука, каталку принёс, идиота кусок. В- А зачем вы оскорбляет меня. Ф- Чтобы вы, черти галимые, не раслаблялись. Я уже хотел набить морду этому идиоту, но его спасли санитары, которые выбежали с каталкой и побежали к машине, открыли дверь, положили Симку на каталку и побежали с ней в больницу, я просто закрыл машину и побежал за ними. Спустя 15 минут ко мне подошёл парень, который реанимировал Симку и сказал что она будет жить, но пока она в коме и скорее всего она пробует в этом состоянии где-то дня 3-4,он сам не знает сколько она может пролежать в коме. Я его поблагодарил и пошел к машине в угнетённом настроении. Когда я подошёл к машине, ко мне подошли полицейские и спросил почему я нарушаю и паркуюсь на тротуаре, я же сказала чтобы они отъебались и мне не до них сейчас, написал свой номер и дал им. Дальше всё как в тумане, я вроде приехал домой, потом походу поехал в бар и там квасил до утра, наверное, но я честно не помню. Потом я проснулся на какой-то хате, сначала я не понял что это за хата, но потом вспомнил что это хата Дани. Я начал искать воду и нашел воду и Даню,затем спросил что было вчера и он начал свой рассказ о моих вчерашних похождениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.