ID работы: 8243610

День Рождения

Гет
PG-13
Заморожен
55
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вспомнить всё

Настройки текста
13 мая, 14:47. Квартира Дани Файер сидел и слушал Данин рассказ о том, как и что он делал. Сначала он рассказывал о том, что он поехал к тому парню, который сбил Симку, на вопрос "откуда он знает о том, что Симку сбили, он ответил что ему позвонил Нолик и попросил приехать, а потом приехал он", и разобравшись с тем парнем, он поехал в ближайший бар и там он просидел до 4 ночи, а потом ему, то-есть Дане, позвонила официантка и сказала, что Фай, очень сильно напился и не может остановится.

POV Даня

Я сидел тогда дома и не мог уснуть, вдруг мне звонит официантка из бара и говорит что ты напился и не можешь остановится, ну и я поехал тебя забирать из бара, пока ты его не разнёс в щент. Приехав туда, я просто был в шоке, ты встал затем сразу упал и не смог встать, ну и я начал тебе помогать вставать. Потом ты решил поехать домой на своей машине, но я тебе не дал этого сделать и ты увидел ментовкой приус и решил поехать на нём, но потом передумал и правильно сделал, затем мы поехали развеяться на "Арену Львов", на парковку и там под дикое музло, которое ты включил, мы наваливали боком и я был удивлён, что ты смог ехать боком, при том что ты в дрова, вот что, что, а такого я точно не ожидал. Потом ты сел за руль и начал от меня уезжать, а я за тобой погнался, потом мы оба бежали от полиции, но тебя это не остановило и ты начал гонять по всему городу. Ты понимаешь, что за нами гонялось 15 машин полиции? Ты это понимаешь? Ладно, хрен с этим, но зачем ты с ними устроил драг? Малый, зачем? Малый, вот тебе тогда что, жить надоело? Потом мы с тобой опять от них убегали и таки оторвались, потом мы с тобой опять валили боком, и только когда у нас кончалось топливо, мы поехали и остановились чтобы заправить и охладить машину, а потом ты вырубился на 1.5 часа, потом проснулся и мы приехали ко мне.

Конец POV Даня

Выслушав все свои приключения, Файер вышел на улицу, взял сигарету в руку и закурил. Покурив, он решил ехать домой, перед этим заехав к Симке, он вернулся к Дане в квартиру, поблагодарил за всё и вышел на улицу, там он сел в машину, которую Даня любезно подогнал под дом и поехал в больницу. Зайдя в отделение, он подошёл в регистратуру и спросил как состояние Симки, ему ответили что сейчас подойдёт доктор, тот парень, который её реанимировал. Через 10-14 минут, этот парень подошол к Файеру и рассказал о её самочувствии, Фай в свою очередь поблагодарил парня и поехал домой. Приехав домой он увидел что у него гости, вернее гость. Тот парень который сбил Симку, приехал и рассказал что он помнил о том как и почему он её не заметил. Выслушав парня, Файер смог его понять и простить, затем он сказал что расплатиться за ремонт машины и отправил парня домой, со словами что все в норме. Через 15 минут после визита того парня, Файер сново поехал в магазин и за новыми прибомбасами для своей "Ласточки", после этого он поехал к другу в сервис и попросил его поставить и провести проверку его авто, а сам он поехал на работу на автобусе, ведь он уже давно на них не ездил. После работы и выписки мозго ебательных процедур от директора, он поехал в сервис и расплатившись с другом, он поехал домой на более мощной Porsche Panamera 2018 года или как он её называл "Моя маленькая Дьяволица", поскольку у него стояли красные "Ангельские Гласки". Приехав домой он поставил "Дьяволицу" в гараж и ушел спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.