ID работы: 8243610

День Рождения

Гет
PG-13
Заморожен
55
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10(хз какое название дать)

Настройки текста

Часть 10

12 июня. Квартира Симки 13:15 Проснувшись, Файер увидел что Симка уже проснулась и решил вставать. Одевшись он вышел из комнаты и увидел Симку, Масю и Папуса который не мог проснутся. Ф- Доброе утро - сказал Фай еле живым голосом. С-Доброе, как спалось? Ф-Хорошо, относительно. А тебе? С-Ну... тоже нормально. М-Файер, есть будете? Ф-Нет, спасибо. Я наверное домой поеду, там и поем. П-ООО, какие люди проснулись-полуживым голосом сказал Папус Ф-И вам доброе, наверное. П-Так, ты сейчас куда? Ф-Я домой тогда поеду, а там на работу, а что? П- О, слушай, может подбросишь меня на работу? Ф-С удовольствием, а куда? П- Да там покажу. Ф-Хорошо, тогда жду в машине. Выйдя из квартиры, Файер спустился вниз и вышел из подъезда. Подойдя к машине, он снял сигнализацию и сев в неё завёл двигатель. Прогрев машину и скурив 2 сигареты, вышел Папус. Ф-Ну что, куда едем? П- Сейчас в магаз за миниралкой, а потом на работу. Ф- Хорошо, поехали. Проехав пару метров Папус пошел за водой. Через 4 минуты он вышел с двумя бутылками воды. П- Вот, держи. Ф- Не стоило. П- Тихо, я знаю как тебе сейчас, бери. Ф- Хорошо, а куда ехать? П- В Солонку, там СТО есть, мне туда. Ф- Хорошо, тогда поехали? П- Погнали. По пути на работу Папуса, они разговаривали о вчерашнем вечере и обсуждали что скажут на работе за опоздание. Сошлись на одном, знакомство с родителями. Доехав до места, Папус поблагодарил Файера и ушел на роботу, а Файер уехал домой. Приехав домой, он ушол принимать водные процедуры, затем зайдя на кухню начал готовить завтрак. Позавтракав, он уехал на работу. Приехав на офис, он уже был готов ловить крики начальника, но объяснив ситуацию, он сказал что всё нормально и что он тоже через это проходил и может его понять. После этого Фай ушёл на своё рабочее место и принялся на гонять график. 12.06,19:30 Закончив и сдав смену, Фай спустился к машине на паркинг, где его уже ждала Симка. С- Привет--сказала она мило улыбаясь. Ф- Привет, а что ты тут делаешь и как через охрану прошла? С- Сказало что ты тут работаешь и меня пропустили. Ф- Хорошо, а зачем ты здесь? С- Сказать что ты понравился мои родителям и ты официально одобрен. Ф- Это круто, тебя домой подбросить? С- А давай к тебе? Мне просто у тебя понравилось. Ф- Ну хорошо, поехали. 19:30. Дом Файера Поставив машину в гараж, они пошли в гостиную. Файер пока ехал думал что делать и решил смотреть фильм, пока Фай делал закуски, Симка выбирала фильм. С- Фай, ну ты скоро? Я уже фильм выбрала. Ф- Иду, иду. Прийдя в гостиную, он поставил закуски на столик и они начали смотреть фильм. 21:40 Закончив смотреть фильм, Симка заметила что Фай уснул и она накрыла его и закрыв дом(Да Фай сделал ей дубликат) вызвала такси и уехала домой, оставив записку на столе. 13.06 07:15 Выключив будильник на телефоне, он увидел что он один дома и заметив записку начал её читать. Прочитав записку, он посмотрел на время и заметил что сегодня воскресение и поэтому он обматерил будильник, а потом себя из-за этого что не выключил его вчера и продолжил спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.