ID работы: 8243610

День Рождения

Гет
PG-13
Заморожен
55
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
15 июня Вторник. 21:55 Файер вышел из офиса настолько уставшим, что уже ничего не хотелось кроме как домой, поэтому он сел в машину и направился туда. Попути ему позвонил Папус и попросил заехать к ним в сервис. Вторник. 23:15 Солонка,СТО. Приехав на место он увидел Папуса и ещё пару ребят. Он оставил машину на парковке и подошёл к ним. Ф-Вечер добрый - сказал Файер пожимая всем руку. П-Привет, как ты? Ф-Бывало и лучше,но не жалуюсь. П-Так, ладно парни, я уехал. С-Давай, до завтра. Ф-Досвидания. Сев в машину, Папус попросил его подвезти до дома. По дороге они разговаривали что было после того как они объяснили начальникам почему опоздали. После этого начался разговор. П-Фай, вот ты мне скажи, ты Симку сильно любишь? Ф-Конечно, что за вопрос? П-А если я скажу что, например, к ней клеется какой-то другой парень. Ф-Не понял, с этого места поподробнее. П-Ну есть тут один паренёк, который её провожает постоянно, Симка говорит что это друг, но я очень сомневаюсь. Ф-Хочешь сказать что она может иметь кого-то? П-Ну я этого не говорил. Ф-Зашибись денёк, то начальник злой как черт, теперь это, что дальше? Мне прийдет повестка из военкомата? П-Тихо, тихо, не кипешуй. Я попробую с ней поговорить, может быть она мне скажет кто он на самом деле. Ф-Если что, вот мой номер-Он протянул визитку "Нотаріальна Контора" Галичина" Файєр Дюран" П-Нотариус? Ф-Типо того, нотариус и адвокат по образованию. П-Окей, буду знать. Ф-Будут проблемы с роботой или у начальника с кем-то, звони. Помогу и тебе и ему. П-Ладно, тут направо, надо ещё продукты купить. Ф-Хорошо. Заехав в магазин"АТБ" они купили всё по списку Маси и Файер купил домой продуктов. После этого он завёз Папуса домой и уехал к себе. Приехав домой, он разложил продукты и начал готовить ужин, как вдруг выключили свет. Да вы, наверное шутите - сказал Файер когда искал свечки - Сука, не день, а херня полнейшая. Найдя свечки, он зажог их и закончил приготовление. После этого он помыл посуду и поехал в ЖЕК, узнавать какого черта отключили свет. Приехав в ЖЕК, он увидел что и у них нет света, но все-таки решил спросить. Зайдя внутрь, он подошёл к девушке и спросил в чем дело. Она ответила что обезточило полгорода и они пытаются понять в чем проблема. Фай предложил ей помочь и согласился провезти рем.бригаду по подстанциям. Через 4 часа, они нашли причину, оборвался кабель высокого напряжения от ТЕЦ, которая питала город, они вызвали остальные бригады, автовышки и полицию для отцепления места работ, от граждаских лиц. Через 2 часа после начала работ, проблему устронили и в городе восстоновилось электричество. После этого Фай и ремонтники которых он подвозил уже ехали в ЖЕК и по прибытию, его отблагодарил начальник ЖЕКа, за помощи и дал ему 5000 ГРН. После этого он уехал домой и ушёл спать. 20 июня Среда. 19:30 Офис нотариуса. Файер сидел и разбирал последние документы для отправки в главный офис в Киеве и тут заходит начальник. Н-Так, ты закончил? Ф-Пока нет, ещё минут 10 и всё. Н-Ладно, завтра до делаешь, а сейчас едь домой, завтра ты мне нужен выспаный и свежий. Ф-А что такое завтра, проверка из Киева? Н-Нет, просто встреча с инвесторами. Ф-Хорошо, я тогда поехал. Н-Едь и выспись, а то ты постоянно ходишь сонный и вообще никакой. Ф-Хорошо, тогда до завтра. Н-До завтра. Выйдя из кабинета, Фай закрыл его и спустился на парковку, там он открыл машину, завёл её и уехал домой. 20:45 Дом Файера Фай сидел в интернете и смотрел новую машину. Тут раздался звонок Ф-Да? П. Привет, как ты? Ф. Да ничего, почутють, а ты? П. Тоже нормально, слушай мы можем встретится? Ф. Да, конечно, где? П. Давай возле оперного. Ф. Хорошо, через 20 минут буду. П. Хорошо, жду. Повесив трубку, Фай начал собираться. Собравшись, он выйхал из дома и поехал в центр к оперному театру. Спустя 15 минут, он был там и ждал Папуса. Через 3 минуты, он подошёл и они ушли в кафе "Пінгвін". Спустя пару минут, они заняли столик и начали трапезничать. П. Слушай, а тебе Симка звонила? Ф. Нет, а что? П. Просто она постоянно говорила по телефону и потом нервничала, что типо "Да возьми ты уже трубку наконец". Ф. Ясно, ну что сказать, весело. П. Я с ней поговорил, но она не колится. Ф. Отец, а ты что хотел, что она тебе скажет что "Ну да, я изменяю Файеру, потому что он мне уделяет мало времени", ты на это надеялся? П- Не ну не настолько все плохо, я думал хоть скажет хотя-бы кто он. Ф- Отец, забей. Девчёнок сложно раскусить, я думал ты это знаешь. П- Ты на что намекаешь? Ф- Ну типо ты опытный, есть дочь, любимая жена, хорошая работа. Так, ладно, что-то мы не в ту степь ушли. Так чего звал? П- А так это, у нас там проблема одна появилась. Ф- Какая? С доками? П- И с ними тоже. Налоговая и охрана труда. Ф- Ясно, что от меня требуется? П- Надо чтобы ты завтра или послезавтра подъехал на СТО и посмотрел доки на бизнес и список рабочих. Ф- Хорошо, я послезавтра после работы заеду. П- Хорошо, ну тогда на этом всё. Ф- Окей, тебя подкинуть? П- Да нет, я сам. Ф- Хорошо, я тогда поехал домой. П- Хорошо, до завтра. Ф- До завтра. Выйдя из кафе, Фай сел в машину и уехал домой. Приехав домой, он мягко говоря офигел от такой картины. На кухне стоит Симка, а на диване сидит какой-то пацан. Ф- Так, а я не понял. Что вы тут делаете? С- ООО, Фай, привет. Ф-Привет, а это кто? С- А знакомься, Верк, друг Нолика, он нас познакомил пару дней назад. Ф- Я понял , ну тогда. Приятно познакомиться, Файер, можно просто Фай. Верк, очень приятно, Симка много про тебя рассказывала. Ф- Хорошо. Так, ладно вы тогда сидите, а я пойду наверно спать, завтра встреча с инвесторами. В- Хорошо, мы тогда тоже пойдём. Ф- Ладно,Сим. С- Ау. Ф- Я завтра с тобой встречусь, разговор есть. Хорошо, до завтра-попрощалась Симка, открывая дверь. До свидание-попрощался Верк и вышел в дверь До свидание-попрощялся Фай, закрывая дверь. Фай закрывает дверь и поднимается на второй этаж. Ф- М-да-мм, такое себе, если честно, ну да и ладно. Поднявшись на второй этаж, Фай зашёл в комнату и раздевшись, лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.