ID работы: 8243631

забери меня с собой

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Встреча

Настройки текста
как же тяжко жить,когда твой любимый,живет в дали от тебя.да еще и его родители не одобряют его общение с тобой. а теперь представьте,какого Финну. как он радуется звонкам,сообщением или какой другой вещи Эстонии. ___________________________ Финн переоделся и мигом вышел из дома,ничего не ответив Дании. стоя на остановке,он ждал Эстонию,который уже ехал на автобусе. он (Эсти) со слезами на глазах смотрел в окно. Эсти подорвался от того,что водитель начал сигналить и орать,а мимо окна Эста,пролетела машина. ^^Ну да,щас еще и умру по пути к нему^^ подумал Эст и заметил что он подъезжает. он попросил об остановке и быстро вышел из транспорта. —Эсти,милый!что случилось?–спросил Финн,который быстро подошел. —Р-россия с-снова–и не договорив он опять залился слезам . Финляндия заметил новые пару синяков. —Это опять они?–строгим голосом спросил Фин. —У-угу–слегка отведя взгляд произнес прибалтийский–я всего лишь пытался п-позвонить СССР,но У-Украина как обычно в-вырвал у меня т-телефон,а Р-Россия д-дал очередной подзатыльник... *** —Я пришел!–весёлым голосом крикнул Союз.Он услышал всхлипы на кухне куда прошел сразу–Беларусь?что случилось,дорогая? —Э-эстония у-ушел из до*всхлип*дома!это в-все ваше п-поведение!–крикнула она,и кинула в Украину платок. —Да чего ты так убиваешься?перебесится-вернется... —Он...сбежал?!–крикнул Союз и бешено посмотрел на Украину и Россию–Вы!две сильных страны,не смогли его остановить?! —Да как?!к нам просто забежала Беларусь в слезах,и сказала что он в окно выпрыгнул! —Так значит вот как он уроки по вечерам делает! *** —Хей!Финн,ты куда убежал,даже ничего не сказал!–крикнул Дания услышав хлопок двери.он пошел в коридор—ты где бы...Эстонец?а он что тут делает?–поинтересовался Даня. —Неважно..–рыкнув на брата,Финн и Эст ушли в комнату. —А теперь рассказывай.Что случилось? —Я в-всего лишь хотел пойти по гулять–пытаясь успокоится говорил Эсти–а они к-как обычно н-не дали мне даже из д-дома выйти... —Так.Теперь хватит рыдать.Ложись спать,завтра в школу. —Х-хорошо...–смахнув слезинки,он уткнулся в грудь Финна и начал сопеть от чего скандинав немного смутился,хотя сам не знал почему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.