ID работы: 8243631

забери меня с собой

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Попытка

Настройки текста
Примечания:
утро.Эсти и Финн идут в школу, мило болтая,они услышали что их кто-то окликнул. —Финн!Эст!Подождите! Это была Белка. —М?!Ф-финн,прошу,пошли быстрей–быстро проговорил Эстонец. —Стойте!–она до бежала до парочки и остановилась пытаясь отдышатся–Э-эсти,прошу,вернись домой!иначе отец н-найдет тебя! —Передай Союзу,что Эст не желает видеть его.–твердо [Уыа,енто йа.Кароче сказал как отрезал] сказал Финляндия и быстрым шагом увел страну оставив Беларусь стоять не месте. —Тебя в семье хоть кто нибудь любит?–посмотрев верху вниз спросил Финн. —Ну...да....Латвия,Азербайджан...ну и еще дедушка РИ...а что? —Просто если ты останешься у меня,он убьёт и меня,и тебя.. —Я перееду к РИ.Он меня не сможет забрать.У него плохие отношения с ним.... как же Снежку было приятно находится рядом с прибалтом. он был раду даже простому общению с ним. порой,Финику хотелось чего то больше,чем проводить время и из близости иметь только обнимашки. Эстони даже не думал ни о чём больше.ведь как такая тихая с виду страна,может даже думать о таком?! *после школы* две страны шли домой.у Эстонии зазвонил телефон и он начал искать его в карманах куртки. -Алло? -Эстония,дорогой,здравствуй!как твои дела?-послышался гордый голос Российской Империи. он любил внуков,но он общался с Эстонией реже чем с Россией,Беларусью,Казахстаном и другими....но когда Эсти жаловался ему,он всегда защищал эту хрупкую фарфоровую куколку,которую избивали как в школе,так и дома. -Здравствуй Дедушка РИ)-пытаясь подыграть говорил прибалтийский-всё хорошо.) -Точно?-всё так же с частичкой радости спрашивал этот надоедливый для Снежка дед. -Д-да,а что может быть не так?) -Всё.Эсти,не ври мне.Я знаю что ты сбежал из дома.Ты можешь приехать сейчас? -Я...м-могу..но только я с..другом -Всё равно.Приезжай,поговорим. на этом РИ сбросил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.