ID работы: 8243631

забери меня с собой

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.Месяц спустя.

Настройки текста
Снежок забрал прибалтику из больницы. Эстони всего лишь хотел умереть....от рук этого "монстра",так он назвал врача,а точней так его назвал Финик,он стал инвалидом. -Эсти,всё будет хорошо...-сказал Фин,пока ждал зелёного сигнала светофора. -Нет....ничего уже не будет....я ведь понял,что ты оставишь меня... -Нет.И не смей так говорить.Я люблю тебя,и никогда не брошу. -Не ври....я ведь знаю... оделся теплее, накинул пальто, без цветов, но, любя, я иду. и люди уважают меня лишь за то, что её ахуеть как люблю. а она прекрасна, ты такую не видел, рада всем, стоит лишь улыбнуться. из-за мысли о ней я спился в квартире. не замечаю, стою уже в бутсах. я весь в огне, не собираюсь тлеть, стану костром, буду искриться, буду пылать, чтобы согреть. светом окину улыбку на лицах. она тусуется в моих снах, мечта, которой не суждено сбыться. никто никогда не скажет о нас. она живёт, чтобы просто мне сниться. она живёт, чтобы просто мне сниться. она живёт, чтобы просто мне... с нею веселье, танцы кривые, почему-то теплее становиться мне. вот ради неё, я точно бы выел на целую дырку меньше в ремне. я всегда буду рядом, никуда не исчезну, отпизжу всех паршивых чертей, отпизжу и скину в кромешную бездну за то, сто посмели коснуться плечей. я весь в огне, не собираюсь тлеть, стану костром, буду искриться, буду пылать, чтобы согреть. светом окину улыбку на лицах. она тусуется в моих снах, мечта, которой не суждено сбыться. никто никогда не скажет о нас. она живёт, чтобы просто мне сниться. она живёт, чтобы просто мне сниться. она живёт, чтобы просто мне сниться. я весь в огне, не собираюсь тлеть, стану костром, буду искриться, буду пылать, чтобы согреть. светом окину улыбку на лицах. она тусуется в моих снах, мечта, которой не суждено сбыться. никто никогда не скажет о нас. она живёт,что бы просто мне снится.... Довезя прибалта до подъезда дома,он оставил коляску на лестничной клетке и взял Эстонию на руки. Они зашли в дом и Финн снял обувь.Их уже ждал Дания,который хотел кушать. -Вы долго.Уже почти всё остыло-в его голосе была частичка грусти.Он ведь так старался,готовил,а всё остыло.Даже торт слегка заветрился. -Да ладно тебе-Финик посадил Эста на стул и сел на против. Эсти молча ел.Он не смотрел на Финна,не смотрел на Данию..он смотрел СКВОЗЬ них. -Кхм...-прервал тишину Снежок-Как прошёл день?-спросил он у барта. -М?нормально..наверно...ты как,Эст?-он посмотрел на того,который лишь поднял голову и ответил: -Никак... -Так.-Волчонок встал,и взял зайчонка на руки и унёс в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.