ID работы: 8243631

забери меня с собой

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.Спокойной ночи и доброе утро

Настройки текста
Он зашёл в комнату с Эстони,и положил его на кровать и сел рядом. -Сейчас зима.Ты знаешь.-он строго посмотрел на прибалтику-и я знаю,что ты любишь зиму,и кататься на коньках.Завтра же,мы пойдём на набережную,и я буду пытаться поставить тебя на ноги. -Но... -Никаких "но".И да,я хочу попросить тебя,что бы ты хоть иногда,но улыбался,договорились?-он взял ладошку Эсти в свои руки и посмотрел в глаза,слегка улыбнувшись. -Мгх...ладно..-он улыбнулся,но было понятно по глазам,что ЭТА улыбка,да,именно ЭТА улыбка была ложью. -"Ну хоть так"-подумал Снежок и лёг рядом с парнем. так и кончился этот вечер. После того как Дания убрал со стола,он приоткрыл дверь в комнату,и видел милю картину двух спящих стран. Финн проснулся вторым.Данил [Без обид;)] проснулся в начале 7 утра и ушёл на работу.На кухне пахло кофе и корицей.На столе чашка с этим прекрасным напитком,и рядом листочек.На настенных часах время показывало 7:30,а это значит то,что его брат ушел примерно пол часа назад. Снежок сел за стол и выпил этот бедный,почти остывший кофе и убрал чашку в раковину. "Нужно что-нибудь приготовить" подумал Финик и открыл холодильник,где кроме яиц и молока с яблоками,он больше ничего не знал. "Значит яичница....И как Дания запоминает название этого всего?" Приготовив яичницу,и заварив кофе с корицей,он зашёл в комнату и подошёл к спящему прибалту. -Эсти,дорогой,вставай~-прошептал он на ухо зайчонку. -Мф...еще чуть-чуть...-промямлил тот в подушку. -Ну уж нет!)-Финляндия перевернул триколора на спину,и начал щекотать.Он заметил,что пока тот дёргал руками и смеялся,левая ножка Эста,дёрнулась,но виду Снежок не подавал,потому что не хотел вселять надежду,которая могла и не воплотится...мечта-которая могла не сбыться. Финн перестал щекотать парня,и надвис над ним,поцеловав в губки.Эстонец почувствовал что губы были не холодными и горькими,а теплыми и с привкусом кофеина.Ему не хотелось отрываться от этих губ,но пришлось ибо воздух не вечен. Тяжело дыша,Финн встал,и взял прибалта на руки и понёс на кухню.Эсти чувствовал тепло и холод одновременно.Он чувствовал себя как за каменной стеной. Волчонок посадил зайчика на стул,и пододвинул приятный кофе с тарелкой яичницы. -Приятного аппетита) -Спасибо) -Сегодня идём кататься-сказал Финик. -Может не нужно?всё равно это ничего не даст-робко спросил зайчик. -Нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.