ID работы: 8243631

забери меня с собой

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.Ложка дёгтя в бочке мёда.

Настройки текста
После того,как милая пара вернулась с больницы,домой пришёл Дания.Он удивился тому,что у Эста было хорошее настроение. -Что случилось?-спросил Даня сев за стол на против Финна. -А что случилось?-посмотрев на Финна,спросил Эст немного посмеявшись. -Ничего не случилось) Обе страны[А именно Финн и Эст] были в хорошем настроение. Дания лишь дивился этому.Когда прибалт и волчонок ушли в комнату,скандинав принялся готовить обед. Его прервал звонок в дверь. -Финн!открой!я занят... Финляндии пришлось оторваться от тёплых губ Эстонии и открыть дверь.Подойдя к двери,он открыл ее.На него смотрело дуло ружья. -Союз?! -Ну привет.Впустишь?-не отводя ружья спросил СССР. -З-зачем это? -Где Эстония,ты,жалкий волчонок!? -Там где нужно..-ответил эстонец,который стоял за Финном,а точней сидел в инвалидном кресле. -Эстония?!дорогой,что с тобой?! -Его сбила машина....еще месяц назад...а еще он меня называет мразью,которой на всё посрать... -Помолчи,упырь....-СССР оттолкнул Финляндию и подошёл к сыну,он присел на корточки и посмотрел на триколора.-я заберу его домой.... -А мне ты не спросишь?-посмотрел на Совка Эст. -Мне всё равно.Ты.отправляешся.домой. Тут уже СССР почувствовал что-то железное у затылка. Этот знакомый метал.Это было знакомое для Совка оружие.Стрый добрый Suomi*. -Так значит ты не избавился от него,так?-покосившись на Финна,спросил СССР. -А с чего то я должен был от него избавится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.