ID работы: 8243631

забери меня с собой

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.Первый и может быть последний шаг.

Настройки текста
Переодев триколора,Снежок одел куртку и обулся.Он взял на руки зайчонка и вынес в подъезд где посадил в кресло. Пока Финик вёз Эстони на набережную,он слышал что тот напивает какуету песню.

Nuapurista kuulu se polokan tahti jalakani pohjii kutkutti. Ievan aiti se tyttoosa vahti vaan kyllahan Ieva sen jutkutti, silla ei meita silloin kiellot haittaa kun myo tanssimme laiasta laitaan. Salivili hipput tupput tappyt appyt tipput hilijalleen. Ievan suu oli vehnasella ko immeiset onnee toevotti. Pea oli markana jokaisella ja viulu se vinku ja voevotti. Ei tata poikoo markyys haittaa sillon ko laskoo laiasta laitaan. Salivili hipput. Ievan aiti se kammarissa virsia veisata huijjuutti, kun tama poika naapurissa amman tyttoa nuijjuutti. Eika tata poikoo ammat haittaa sillon ko laskoo laiasta laitaan. Salivili. Siella oli lystia soiton jalakeen sain mina kerran sytkyyttee. Kottiin ko mantii ni amma se riitelj ja Ieva jo alako nyyhkyytteek. Mina sanon Ievalle mitapa se haittaa laskemma vielahi laiasta laitaa. Salivili. Усмехнувшись,Снежок спустил коляску по ступенькам [хз как] и вывел ее на лёд. -Готов?)-спросили Финн одевая на парня коньки. -Н-нет,давай лучше у-уйдём? -Нет.Мы не уйдём-Взяв на руки зайчика,скандинав поставил его на ноги,а сам держал его [надеюсь вы поняли] -ПРОШУ!ПУСТИ!ПОШЛИ ДОМОЙ!PALUN!|пожалуйста!| Финик просто ждал,пока тот накричится и успокоится. -Ты закончил?...я могу продолжать?-подняв бровь спросил Снежок. -Мгх...palun,пойдём домой... -Нет.-Он поехал спиной.В начале Эстони не понял,что произошло.Он пытался вырваться,но знал что будет больно,если упадёт.Точней,этот рефлекс остался с самого детства. flasfbak -Эстония,дорогой!Давай,ты справишься!)-говорил Союз маленькой стране. -Н-нет,я упаду и будет б-больно!-с капельками слёз говорил эстонец. -Ну смотри,даже Литва смогла) -Л-ладно-триколорчик сделал шаг вперёд,руки тряслись как и всё тело. Момент,и он упал.К нему подбежал Союз и поднял на руки кричавшего от боли Эстонию. -Что случилось?! -Р-рука! конец fleshbek Шаг за шагом.Он катался так прекрасно удерживая Эсти. И тут решил отпустить.С перепуга Эстония пытался устоять. И тут Финик охуел. Эстонец проехал метр и упал. -Г-господи,Эст!-Финн подъехал к возлюбленному и потряс за плечи-Т-ты..т-ты с-смог!

***

-Ну в принципе,есть шанс, на светлое будущее-сказал врач положив инструмент на столик. Снежок присел рядом с Эстом,который вроде хотел плакать,а вроде смеяться. -Спасибо..)-шепотом произнёс триколор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.