автор
Dianis_din соавтор
iElen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Джарвис, костюм"

Настройки текста

Я обычный человек, я имею право расслабиться, а расслабиться имеет право на меня.

       На перемене после 3 урока Саманта направлялась в столовую, где её уже ждала Морган, которая заранее взяла порцию для подруги и заняла место. Девушка двигалась по коридору, чтобы её не затоптали ученики, спешащие в столовую, чтобы занять лучшее место. Зайдя в помещение, Сэм начала искать взглядом свою подругу, которая в тот момент приподняла руку, чтобы её было легче обнаружить. Она хотела обсудить с ней утренний инцидент, но подойдя к Морган, девушка заметила, что за столом также сидели близнецы, что немного опечалило её. - Привет,- сказала Сэм, садясь на своё место за столом. - Приве-ет, - повернувшись к девушке, произнесла Морган и обняла подругу. - Сэм, как первый день? - спросил Хардин у Саманты. - Не нагнетай, Пиплап, - с улыбкой произнесла Саманта. - У-у, кто-то Покемонов пересмотрел, тебе сколько 14? - с возмущение в голосе спросил Хиро, смотря на девушку. - Посадят, дядечка, посадят,- с ехидством ответила Сэм.        От реплики девушки Хардин и Морган залились смехом, держась за животы, а Хиро начал пускать невидимые молнии в Саманту. - Ребята, хватит, пожалуйста, - вытирая слёзы радости, произнесла Морган. - За что же? - спросил Хиро. - Кто знает, кто знает, - произнесла Сэм, с загадочной улыбкой на губах. - Ребя-ята, вы готовы к первой тренировке? - спросила Морган, чтобы разрядить атмосферу.        В этот момент Хардин в толпе увидел, одиноко стоящую девушку с подносом в руках. Он приподнялся с места и произнёс : - Я сейчас,- сказав это, Хардин встал из-за стола.        Все сидящие за столом, не понимая посмотрели на парня, но он уже исчез. Тем временем, Хардин подошёл к девушке с белокурыми волосами. - Привет, Лили, - с улыбкой на лице произнёс Хардин. - Приве-ет, ты запомнил моё имя? - с удивлением в голосе сказала девушка. - После такого приветствия забыть его будет сложно,- с улыбкой на лице произнёс парень, девушка слегка улыбнулась,- Слушай, у нас есть свободное место, хочешь к нам? - Ну-у, я не против,- с милой улыбкой на лице, ответила Лили.        Тем временем между Морган и Самантой. - Сэм, ты опять не спала? Что на этот раз? - с тревогой спросила Морган у подруги. - Если я скажу, что спасала котёнка, ты поверишь? - ответила девушка. - Сделаю вид, что поверю, - иронично ответила Морган. - Что это с ним? - с непониманием произнесла Сэм.        В этот момент Морган посмотрела на Хиро, на лице парня застыла гримаса удивления, его глаза были очень расширены,и были направлены куда-то за её спину, от чего та повернулась. Её взору предстала белокурая девушка, которая шла вместе с Хардином и о чем-то говорила, от чего взгляд девушки выдавал только две эмоции: удивление и злость. - Вот СУ~УКА, - еле слышно произнесла Морган, смотря на девушку. - Не надо, она поймёт, - взяв за руку, сказала Саманта, дабы успокоить подругу.        За стол сел Хардин, рукой показывая место для Лили. - Привет, - мило улыбнувшись, сказал девушка. - Ребят, вы же не против, что она сядет с нами? - Хардин обвел всех вопросительным взглядом.        Морган уже открыла рот, чтобы возразить, но её опередил Хиро: - Что ж, мой брат впервые привёл к нам девушку, да ещё в добавок новенькую, это стоит отметить, товарищи, - после этого парень достаёт из сумки бутылку. - Ты до сих пор вино в школу носишь? - Хардин вопросительно посмотрел на брата. - Нет, на этот раз виски, - Хиро игриво крутит бутылкой. - Смотрю ты повзрослел. - Как и ты, братишка, как и ты, - после этого парни засмеялись. - Ну что ребят, вы с нами, или как? - Хиро смотрит на девушек. - Я всегда с Вами, ребятки, - с энтузиазмом ответила Саманта.        По громкой связи в столовой директор сделал объявление. - Дорогие ученики, сегодня в честь начала учебного года мы объявляем окончание занятий и приглашаем Вас посмотреть на матч школьной команды по регби, который начнётся после обеда. Мы Вас ждём, только попробуйте уйти, все преподаватели будут следить за вами и сопроводят Вас на трибуны. - Вот мы и с местом определились, - Саманта радостно хлопнула по плечу Лили, - Ты же с нами? - Ну-у да, - посмотрев на Хардина, неуверенно ответила девушка. - Слышь малая, с тебя кола, - подмигнув Сэм, парень встает из-за стола.        После этого все встают и направляются в сторону стадиона, по пути купив колу. На трибунах ребята прошли в противоположную от всех сторону. - А куда мы сядем? - спросила Саманта у Морган. - На наше место,- улыбнувшись краешком губ, ответила девушка. - У Вас даже своё место есть? - спросила Лили у Морган. -Да, - ответила Морган, даже не повернувшись к девушке.        Ребята двигались вслед за Хиро, который уже увидел жертв, сидевших на драгоценном место. Судя по всему, какие-то новички сели на место, которое изначально принадлежало нашей группе, никто не садился на это место, дабы не иметь дело с Хиро и Морган. - Эй, малышня, свалили от сюда, - Хиро возвысился над одним из парней. - С какого мы должны уходить? - поднял голову один из ребят. - Быстро! - в этот момент кулак Хиро вспыхнул ярко-красным пламенем.        Двое из парней быстро вскочили и побежали прочь от пришедших ребят. Последний медленно встал и просто тихо ушёл в сторону, куда убежали двое товарищей. - Прошу, дамы, - парень с улыбкой показал руками на трибуны, и посмотрел на Хардина. - Леди вперёд, - с загадочной улыбкой парень посмотрел на Хиро. - Я тебе что, принцесска? - Хиро выпрямился и посмотрел на брата. - Ах, да, я же мамкина принцесса, - ехидно сказал Хардин, глядя на близнеца. - Бл~блин, придурки, дайте пройти, - Морган прошла между парнями вместе с Самантой, тем самым угомонив их. - Лили, садись, - Сэм похлопала рукой по месту, смотря на блондинку.        Хардин посмотрел на Саманту, которая лишь кивнула ему, и тот сел на место перед Лили. - Зачем ты её посадила с нами? - на ухо подруге сказала Морган. - Слушай, может это "она", та блондинка, с которой он найдёт счастье, - с надеждой в голосе девушка ответила, смотря куда-то вперёд. - Надеюсь, - злобно посмотрев на Лили, ответила Морган. - Ребят, кто будет? - подняв стакан в воздух, спросил Хиро. - Что за глупый вопрос? - встав с места, Саманта выхватывает спортивную бутылку, в которой находилось виски. - Может ты колу возьмёшь? - смотря на девушку, спросил Хардин. - Давай вернёмся к этому вопросу через 2 секунды, - после чего девушка делает глоток из бутылки. - У-у, у кого-то была тяжёлая ночь? - спросил парень, ударив девушку в бок . - Тебе лучше не знать о том, какая у меня была ночь, - передавая бутылку Морган, ответила девушка. - Ну, а ты что? Не пьёшь? - крутя в руке бутылку, спросила Морган у блондинки.        Предварительно сделав глоток, Морган протянула бутылку Лили. Девушка взяла её и посмотрела внимательно на крышку. - Сделай глоток, хотя бы для вида, - тихо проговорил Хардин.        Девушка пригубила бутылку, не беря колу из рук Хардина. - У-у, чувствую ты войдёшь в нашу компанию, - похлопав по плечу девушку, проговорил Хиро.        Девушка передала бутылку Хардину, находящемуся перед ней. Парень сделал пару глотков, запив напиток колой, и отдал бутылку Саманте, которая уже ждала своей очереди.        Пока саманта и Хиро соревновались, кто больше выпьет, на телефон Морган пришло SMS от Клинта Бартона.

" Морган тренировка сегодня в 6 вечера, приходить без опоздания."

- Ребята, сегодня тренировка будет чуть позже в 6 часов, быть без опозданий, а пока предлагаю, разойтись и заняться своими делами. Вы как? - встав с места, проговорила Морган, смотря на Саманту, у которой уже появился румянец на щеках от выпитого алкоголя. - Мори, мы попозже разойдёмся, ты не против, - с лёгкой улыбкой проговорила Саманта, обведя всех взглядом. - Хорошо, мне за тобой заехать? - Нет, не надо, я сама доберусь, - после этих слов девушка щелкнула пальцами, из-за чего от них появились искорки. - Ладно, тогда до встречи, - на последок обняв Хиро, девушка вышла с трибун.        Саманта и Хиро продолжали своё соревнование, победителя в котором явно определиться не скоро, ибо оба претендента не собирались сдаваться. В то время,как Хардин и Лили мило беседовали о чем-то. - А про какую тренировку говорила Морган? - спросила девушка. - Мы готовимся к соревнованиям, поэтому очень важно быть на тренировках, - на что Лили лишь слегка улыбнулась и опустила голову, ведь она знала, что это за тренировки, но не решилась говорить парню. - А-а, соревнования, что ж, надеюсь, у вас всё получиться, - девушка подняла голову, и посмотрела парню в глаза. - Слушай, не хочешь прогуляться? Я могу подвезти тебя до дома? - парень с надеждой посмотрел на Лили. - Меня только Ракета до дома подвозил на своём звездолёте, - ответила девушка вставая с места. - Надеюсь, я всё не так понял,- парень засмеялся. - Да, ты не так ,- сказала девушка, поддержав смех парня        Попрощавшись с Самантой и Хиро, ребята направились на школьную стоянку, где стояла машина парня. Открыв дверь, он предложил девушке сесть на пассажирское сидение рядом с водителем. Убедившись, что Лили села, Хардин закрыл дверь и, обойдя машину спереди, сел в неё. От нажатия на кнопку зажигания в машине начала играть песня. - Это " The Show Must Go On"? - Лили повернулась лицом к парня. - Да, - слегка улыбнулся Хардин, явно радуясь тому, что девушке нравится песня,- Ну-у, говори адрес. - Ам... Давай я лучше буду показывать пальцем куда ехать. - Хорошо, - засмеявшись, ответил парень и начал выезжать с парковки.        Спустя полчаса после ухода Лили и Хардина, показательный матч школьный команды по регби закончился. Ученики начали уходить со стадиона, кроме этих двоих. - Та-ак, правда или действие? - протянул парень. - Ох, задолбал, давай действие, - девушка махнула рукой на парня. - Ну смотри, сама напросилась, - от чего на лице Хиро появилась ухмылка, - поцелуй. - А не посадят ли тебя, дядечка, - девушка игриво улыбнулась. - Неужели ты переживаешь за меня? - парень приблизился ближе к Саманте.        Хиро приблизился максимально близко к лицу девушки. Их лица разделяли пару сантиметров, о чего Саманта чувствовала дыхание парня на своей шее, что заставило её невольно сглотнуть.Парень положил свою руку на бедро девушки и смотрел в её глаза, не отводя взгляда. Не выдержав долгой паузы, от которой желание поцеловать парня только увеличивалось, девушка взяла инициативу в свои руки. Она легко поцеловала его в губу, нежный поцелуй быстро перерос в страстный, в котором руководила не только Саманта, но и Хиро. Немного увлечённые процессом, ребята не заметили, как прошло уже около 15 минут, их идиллию нарушил тренер команды по регби. - Кхм, Хиро, может вы продолжите в другом месте. Школа скоро закроется, короткий день всё-таки.        Парень отстранился от девушки, а тренер ушёл, что позволило Сэм использовать портал, через который она отправилась к себе домой. - Вот сучка! - после чего он и сам отправился на школьную парковку, где у парня стоял байк.       Время 14:15 в лаборатории Stark Industries за компьютером усердно работает Морган. В помещении, кроме девушки никого не было так, как Пеппер дала чёткие указания не тревожить и не входить в лабораторию. На мониторах появлялись командные строки и различные алгоритмы, позволяющие выполнить заданное действие. Рядом с девушкой находился стакан с колой, в свободное время она более предпочитала что-нибудь алкогольное, например, виски или пятизвёздочный коньяк подаренный или купленный на собственные деньги. Морган вот уже около часа мучилась с программой, которая поможет закончить тестирование Джарвиса в кротчайшие сроки, но что-то всё время идёт не так: то программа прописана не так, то не правильно создан алгоритм действий, либо ошибки в расчётах; девушка уже в течение 10 минут перепроверяла каждую строчку, написанную лично. - Что не так? Где я просчиталась? - девушка облокотилась на правую руку,- Где ошибка?! - резко встав, она задела рукой стоящий рядом стаканчик, который был на половину полон. - Чёрт, - выругавшись, девушка достала сухие салфетки и стала вытирать пролитую жидкость.        Выкинув грязные салфетки, Морган снова села за стол, перепроверяя начало программы, где она заметила опечатку. - Идиотка, - ударив себя по голове, девушка принялась исправлять ошибку, не замечая как в помещение вошли. - Знаешь, я наблюдал за тобой с момента, как ты пришла, - облокотившись о стену, проговорил друг. - Питер, я же просила не смотреть, когда я косячу, - девушка встала из-за стола, чтобы поприветствовать своего названного брата.        Паркер отлип от стены и обнял девушку, что-то прошептав на ухо: - Что же мне на тебя совсем не смотреть, так не интересно, - от чего парень рассмеялся,а девушка ударила его в ребро. - Вообще-то не смешно, я чуть не погубила работу длинною в 6 месяцев, - проговорила Морган, идя к компьютеру. - Сколько? 6 месяцев, ты серьёзно, сколько из этих месяцев ты посвящала себе и Пеппер? - проговорил парень, вопросительно смотря на девушку. - Не начинай, ты как мама, со мной всё хорошо, - Морган откинулась на спинку кресла. - Мне говорили, что ты работала в течении недели, проспал всего 7 часов, ты себя не бережёшь, Мори, - сказав это, Паркер похлопал девушку по плечу. - Питер, я... Это важная работа, мне нужно её доделать до того, как нас отправят на первое задание, что случится довольно скоро. Две бессонные ночи и я всё сделаю. - Нет, нет, и ещё раз нет, Морган. Я не позволю. Ты закончила на сегодня. - Ещё нет, - ответила девушка, но её перебил Питер. - Это не вопрос, это утверждение, лучше поспи пару часов перед тренировкой,- после этих слов компьютер показал о ошибке в программе, от чего Морган ударила по столу. - Иди отдыхай,я перепроверю всё и, если получиться, исправлю, - парень поднял девушку со стула, толкая в сторону выхода, - Джарвис, ты же мне поможешь? - Да, сэр,- ответил откуда-то мужской голос. - Всё, вали отсюда, Мори, - Питер выпроводил девушку из лаборатории и закрыл дверь, - Упрямица.        Выходя из здания девушка прокляла всех Богов и не только. Сев на мотоцикл, девушка выехала с парковки и направилась за вещами домой.        16:00 в штаб-квартире Мстителей. В спортивном зале находилась девушка, на руках были намотаны черные бинты, для смягчения удара о снаряд. Это была Морган, она была в ярости, сказалась неудача с программой, неудачное начало дня и года в общем. Удары наносились с такой силой, что снаряд еле выдерживал, что злило её ещё больше. - Что случилось? - раздался низкий мужской голос из-за спины девушки, но та не останавливается. - Ничего, - проведя комбинацию ударов, ответила Морган. - Если бы это было правда, то сейчас ты была бы дома или с Самантой, или возилась в лаборатории, - услышав последнее, девушка ударила ещё сильнее. - Значит программа полетела, ясно, а как первый день? - последовал ещё один сильный удар,- Оу, начало не задалось.        Морган перестала бить грушу и резко повернулась в сторону собеседника. Не нужно было и слов, чтобы понять, что девушка требовала спарринга с тем, кто довёл её до крайней степени злости.        Пройдя на площадку, Морган показывала взглядом на противоположную сторону от себя. Не хотя, мужчина всё-таки встал напротив девушки. - Тех синяков тебе было недостаточно? - Сейчас другое, Баки, просто бей.        На часах 17:45 в зал для тренировок зашли два парня. Хиро шёл впереди брата, держа в руках бутылку с прохладной жидкостью, Хардин сел на скамейку, находящуюся напротив двери. - Можешь начинать молиться, чтобы Бартон не заметил, - не смотря на брата, проговорил близнец. - Ну-у, сегодня же был значимый повод.        После этих слов в помещение вошли Саманта, которая разговаривала с Вандой, и Воитель. - Что отмечали, парни? - с игривой улыбкой спросил мужчина.        Но близнецы не успели ответить, их перебила Алая ведьма. - Хиро, ты дверь закрыл? - смотря на парня, спросила женщина. - Ма-а, это сделал я, - с улыбкой на губах ответил Хардин. - Мамкина принцесска, - пробубнил про себя Хиро.        Бродя взглядом по присутствующим, Саманта не могла найти подругу. - А где Морган? - спросила Сэм, смотря то на Ванду, то на парней.        Роуди огляделся вокруг и сказал: - Она никогда не опаздывает, значит должна прийти с минуты на минуты, - ответил мужчина, смотря на девушку.        Саманта хотела уж было ещё что-то спросить, но всех отвлекала открывающаяся дверь, из которой вышел высокий брюнет с железной рукой, в след за ним вошла девушка, у которой видно, высохшие капельки крови на губе. - Здравствуй, Морган, - проговорила Ванда, осматривая девушку с головы до ног. - Давайте начнём, - проговорила Морган, несмотря ни на кого. - Нужно подождать ещё пару минут, - с улыбкой проговорила женщина, - мы ждём ещё пятерых. - Пятерых? А кто пятый? - в один голос спросили близнецы.        Не прошло и пяти минут, как в помещение вошёл Сокол, за спиной у которого скрылись Клинт и ещё один гость.        Обойдя Сэма, Клинт встал так, чтобы его было видно всем. - Ребята, в нашей команде прибавление, - из-за спины Сокола вышла девушка с белокурыми волосами, в черных обтягивающих джинсах и в красном топе.        Увидев девушку, Хардин прикрыл глаза рукой и опустил голову, проклиная момент, когда Морган сказала о тренировке. Хиро похлопал брата по плечу, явно показывая, что тот попал. Подняв глаза, Хардин увидел идущую к нему Лили. - Так вот к каким соревнованиям вы готовитесь, - с ухмылкой сказала Лили, смотря на Хардин. - Прошу любить и жаловать, Лили Одинсон, - проговорил Бартон и начал говорить с Роуди. - Ты пьёшь как Тор? Если да, то добро пожаловать в нашу команду, - Хиро показательно развёл руки в стороны.        Девушка обвела всех взглядом и обнаружила, что кто-то смотрит на неё с не скрывающимися злобой и яростью. - Морган, - проговорила про себя Лили.        Клинт похлопал в ладони, привлекая тем самым к себе внимание. - Итак, Беннеры и Лила немного задержаться, поэтому начинаем без них. Разбиваемся на пары согласно тому, как я распределю.        Все присутствующие переглянулись между собой, Хиро выпил остаток воды и выкинул бутылку. Хардин с тревогой посмотрел на Лили, которая ничем не выдавала своего внутреннего состояния. Морган стояла рядом с Самантой и ждали следующих слов Соколиного глаза. - Хиро, сегодня ты в паре с Самантой, - от чего оба переглянулись и отошли в сторону, - Лили, мне многое говорили о твоих возможностях, поэтому сегодня ты в паре с самым сильным противником, - все посмотрели на Лили, а затем на Баки, - Не-ет, Баки я оставил для Хардина, тебе же достаётся Морган. - Чего? Я с ней? - Морган с презрением посмотрела на блондинку. - Чую, будет жарко, - оценив ситуацию, выдал Хиро.        Все разошли согласно распределению и встали на позиции. - В школе мне испортила настрой, теперь ещё тут тебя терпеть, - опередив Лили, сказала Морган. - Кому ещё терпеть, - мило улыбнувшись, ответила блондинка.        Морган глубоко вдохнула и зажала кулак, продолжая слушать девушку: - Я же не виновата, что ты не умеешь ездить, - улыбка не пропадал с губ Лили.        Одинсон откинула прядь своих волос, из которых появились искорки. - Оу, смотрю ты не научилась себя контролировать? - не сдавая позиций, ответила Морган. - Интересно, по какому критерию тебя выбрали, как самого сильного противника? Ты заговариваешь всех до смерти, - прикусив губу, сказала Лили.        Услышав, что между девушками происходит перепалка, все посмотрели на их парочку. - А ты топ покороче не нашла? Ты вообще куда собиралась, на вечеринку? - Зато, мне есть что показать,- с ещё большей ухмылкой сказала Лили.        Морган решила промолчать. - Как тебя терпит твой отец? - в глазах блондинки сверкнули молнии.        После сказанной фразы все открыли рты, сама же Морган опустила голову. Хиро и Саманта переглядывались между собой, явно предвидя, что добром это не кончится. Хардин смотрел только на Лили, и тихо шептал: - Прошу, не надо, ничего не говори, - но это не могло остановить девушку, так как та уже была на взводе. - Как чувствовала, что день будет хреновый, - проговорила Морган со слезами на глазах.        Морган хотела схватить девушку за шею, но та неумело увернулась, из-за чего цепочка, которая была на ней, была сорвана. Кулон в виде молнии упал на пол, вслед за ним там же оказалась и цепочка. Лили увидела, что была порвана самая дорогая ей вещь, которую подарил ей отец.        На глазах у Одинсон появились слёзы, её волосы начали парить в воздухе, а сама девушка начала подниматься над землей. Все обратили внимание, что все электроприборы начали вести себя по странному: лампочки лопались, теле- и аудиосистемы взорвались. Глаза девушки заполонила фиолетовая пелена, с исходящими из них молниями. Всё её тело стало испускать свечение.        Ожидая, что произойдёт что-то страшное Алая ведьма, оградила всех щитом.        Лили поднималась всё выше и выше, а свечение становилось всё ярче. В один миг всё прекратилось, свечение исчезло, а девушку отбросило в сторону. Испустившаяся энергия со всей силой ударила по Морган, от чего ту впечатало в стену. - МОРГАН! - крикнули Саманта и Хиро.        Ванда не отводила взгляд от падающей Лили. Все посмотрели на Морган застывшую в стене, они подумали это конец. Тишина.

"Джарвис, костюм"

       Еле послышалось откуда-то со стороны Морган.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.