автор
Dianis_din соавтор
iElen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пью тебя до дна.

Настройки текста

- А чем Вас ебахнуло, что вы и молнии метаете, и хернёй страдаете? - спросил репортёр. - Меня папа родил!

       После падения, Лили с трудом поднимается на ноги, в надежде, что её оппонентка жива. - Джарвис, костюм, - послышался тихий голос Морган.        Девушка вышла из стены, а на её теле начал появляться костюм. Все присутствующие смотрели одновременно с ужасом и удивлением на происходящие. Всё теле девушки покрывалось костюмом из новейшего наноматериала, по свойствам схожим с вибраниумом. Поняв, что девушка в порядке, она сделала шаг к оппонентке, но получила мощный удар унилуча в грудь, которые откинул её в стену. Морган поднимается в воздух с помощью костюма и надвигается на Лили, которая начала вставать опираясь об стену. Девушки начали ожесточенную битву, в следствии которой Морган вылетела от удара Лили, проломив крышу. Блондинка полетела в след за оппоненткой, которая уже её ждала и концентрировала энергию на реактор, для мощнейшего удара. Прицелившись, девушка произвела атаку, из-за чего Одинсон начала лететь с огромной скоростью вниз, приземлившись в дерево, которое росло недалеко от штаба. Все выбежали на улицу и смотрели на битву. - Ребятки, сделайте что-нибудь, а то они к херам тут всё разнесут, - с тревогой прокричал Клинт. - Да что мы с ними сделаем? - ответили одновременно близнецы. - Саманта, - начала Ванда, но её перебила девушка. - Я поняла, - ответила Сэм и начала проводить какие-то манипуляции руками, от чего Морган и Лили резко упали на землю.        Саманта начала парить в воздухе и направилось туда, где приблизительно находилась Морган. - Слушай, ты вынуждаешь меня позвонить Питеру, но без Пеппер он не приедет, ты хочешь, что бы она это увидела? - девушка пытается вразумить душу Морган. - Ты сама всё слышала, она... - Мори, она не знала, я не прошу тебя прощать её, успокойся, - девушка медленно направляла душу подруги в её тело, но тут раздался душераздирающий крик: - Что за хрень, - Лили где-то на земле пыталась вернуться в своё тело.        Саманта увидев эту картину начала громко смеяться, от чего люди начали недоумевающе смотреть на неё. - Ребят, мне кажется, ей пора в психушку, - констатировал Хиро. - Но что бы без неё было? - спросил Хардин, глядя на брата. - Был бы пиз... - Ванда грозно посмотрела на парня, - Плохо бы было, плохо!        В этот момент Морган и Лили возвращаются в свои тела. Хардин бежит к очнувшейся новенькой, а Хиро и Саманта направляются к своей подруге. - Белокурая бестия, - встав на ноги, прокричала Морган.        Вдруг откуда-то появилась свечение, и перед всеми учасниками предстала Кэрол Денверс. Увидев свою маму, Лили впала в ступор. - Что тут произошло? - Капитан осмотрелась по сторонам, остановив свой взгляд на Лили. - При~вет, мам, - нервно проговорила девушка. - Лили, что тут произошло?! - Кэрол, всё под контролем, девочки знакомятся,- с улыбкой произнёс Клинт. - Нам надо поговорить, - смотря на Бартона, проговорила Кэрол, - А с тобой, Лили, поговорим позже.       Как только эти двое скрылись, Хардин недоумевая спросил: - Так тебя что, реально Ракета на звездолёте катал? - недоумевая спросил Хардин.        Услышав вопрос брата, Хиро не мог сдержать смех, после чего смысл сказанных слов дошёл даже до Баки. Все дружно начали смеяться.        Когда все успокоились, из здания вышли Кэрол и Клинт, смотря на двух девушек. Лили и Морган переглянулись и сразу же отвернулись друг от друга. - Итак, ребята, на сегодня занятия, как мне кажется, пора заканчивать, - сказала Капитан Марвел, смотря на блондинку, - А ты, Лили, останься на пару минут.        Все посмотрели на девушку, которая была рада разговору с родным человеком, которого часто не было рядом. Хардин подошёл к Лили. - Давай, я тебя подожду, - с заискивающим взглядом, спросил парень. - Нет, не стоит, я чувствую разговор будет долгим, - с воодушевлением сказала Одинсон.        Парень опустил глаза и, понимающе, хныкнул. Все ребята стали расходиться, а Кэрол отвела дочь в свободный кабинет. - Лили, ты совсем охренела! Что ты сегодня устроила? Неужели нельзя было избежать конфликта? Почему произошёл взрыв, ты не могла контролировать свои силы? - с возмущением в голосе спросила Капитан. - Ну, мам, - состроив милое личико, протянула девушка. - Если ты уже сейчас умудрилась устроить драку, чуть не убила человека, просто чудо, что она жива. Что будет дальше? Это всё воспитание Тора... - Не приплетай, папу. Это ты нас бросила! - с упрёком сказала Лили, - Да, мам, я подралась. Но какое право ты имеешь кого-то порицать, если ты сама не участвовала в моём воспитании,- сказав это, девушка начала уходить, - Папа бы про тебя ничего плохого не сказал,- со слезами на глазах проговорила Лили и вышла из комнаты.        После инцидента на тренировке прошло около месяца, Морган и Лили пресекли какие-либо попытки случайных встреч вне занятий, что повлияло на команду. Хардин стал больше времени проводить с Одинсон, тем самым он начал отдаляться от коллектива. Саманта пыталась как-то наладить контакт между девушками, но Морган лаконично намекала, что ей это нафиг не нужно. Хиро пытался как-то наладить общение с братом, но тот слишком много времени проводил с Лили, что начало немного пугать близнеца, ибо они ещё не разу не отдалялись так далеко друг от друга. Морган же всё свободное время проводила в лаборатории, иногда выбираясь к Саманте и маме. В штабе Мстителей тоже всё не гладко, из-за ссоры девушек тренировки пришлось строить таким образом, чтобы девушки рядом не находились. Сегодня ровно месяц с прихода Лили в школу, все ребята как обычно пришли на занятия. Время близилось к началу занятий, а Морган всё не было в классе, из-за чего Хиро и Сэм начали переживать, ведь если девушка опаздывает, она предупреждает об этом заранее.        Так прошло 3 занятия, все ребята находились в столовой, Саманта сидела с Хиро за их столом, не хватает только Морган и Хардина, второй сейчас сидит вместе с Лили, а первая так и не появилась. Тут кто-то резко кладёт на стол свою сумку, из которой немного выпал MacBook. Хиро поднял свои глаза на незваного гостя, это была Морган волосы которой были собраны в пучок около уха, на глазах очки с черной оправой, а по виду девушки можно сказать, что она вообще не спала. - Короче, у меня хорошая новость... - Мне нужно что-то знать? - спросила Саманта, смотря на подругу. - Это нужно знать всем, где Хардин? - Морган начала искать парня взглядом. - Не буду спрашивать зачем, сейчас я его приведу, - Хиро встала из-за стола и ушёл куда в глубь помещения. - Завал в лаборатории? - поинтересовалась Сэм у подруги, на что та непонимающе уставилась на девушку,- У тебя синяки под глазами.        Не успела Морган ничего понять, как к столу подошли трое. Хиро сел напротив девушек, Хардин же сел вместе с Лили на свободные места. - Что на этот раз? - спросил Хардин, изучая подругу взглядом. - Эмм... - Морган медлила из-за присутствия Одинсон рядом, но всё же продолжила, - В общем, вчера я опять осталась допоздна в лаборатории, проект был на стадии разработки, он должен был ещё месяц быть в тестовом режиме, но вчера, а точнее сегодня утром, случилось это ...        Девушка достала MacBook и флешку и начала что-то печать в своём гаджете. Через несколько секунд из устройства послышался мужской голос. - Добрый день. - О-о, ну наконец-то, привет, Джарвис, - с облегчением сказал Хиро. - И это вся реакция? - Морган с непониманием смотрит на всех присутствующих. - А что ты от нас ожидала? - спросила Саманта у подруги. - Спасибо, поддержали. Вы же знает как долго я работала над ним, и это всё? Между прочим он будет нам помогать ВСЕМ! Ясно всё, - девушка захлопнула свой MacBook и положила его обратно в сумку. - А кто такой Джарвис? - спросила Лили, смотря на девушку. - Не твоё собачье дело! - резко ответила Морган. - Понятно, только с компьютерами и умеешь общаться, - проговорила Одинсон. - Ну я хоть с кем-то умею общаться, - мило улыбнувшись, ответила Морган.        Хардин попытался взять Лили за руку, но та вырвала руку и решила продолжить спор : - А с тобой общаются по собственному желанию, или мамочка богатая заплатила? - с ухмылкой проговорила Одинсон. - Вот же СУЧКА! - взяв портфель, Морган вышла из столовой. - Хмм... удивила, - ответила Лили.        Все в столовой повернулись к их столу. Хардин посмотрел в сторону блондинки, но той уже не было. - С этим надо что-то делать, - обеспокоенно проговорил Хардин. - Можем закатить вечеринку с бухлом, оно по-любому сможет решить проблему, выпьют и помирятся, - быстро проговорил Хиро. - Девочка, в каком мире ты живёшь? Может пора снять розовые очки? Этой вечеринкой мы можем сделать ещё хуже, а в итоге они тебе весь дом разнесут, - с возмущение возразила Саманта. - Мальчик мне тоже, - съязвил близнец. - Среди присутствующих у меня самые большие яйца, - проговорила девушка. - Может проверим, - в этот момент руки парня загораются ярко-красным пламенем. - Ну, снимай штаны, - после этих слов девушка быстро испарилась.       "Ну-ну, ещё посмотрим"        Хардин положил свою руку на плечо брата. - С вечеринкой может и прокатить. - Тогда я зову Лили, а ты Морган, - сказал Хиро, смотря на брата, и встал из-за стола. - Почему? - Ну, после сегодняшнего Морган точно меня не захочет видеть, а Лили я возьму на себя, не волнуйся, она точно придёт, - на что Хардин лишь кивнул, и они вместе вышли из столовой.        Девушка только закрыла дверь дома, как раздался звонок телефона. На экране было показано, что номер не определился, но Одинсон всё же ответила. - Алло? - Лили, это же ты? Верно, ты. Хаха. В общем, у нас намечается сегодня тусовка, будут только свои, и ты приглашена. Отказы не принимаются,- быстро протороторил парень. - Хиро, это ты? - с недоверием произнесла девушка. - Ну ты чего, красотка, не узнала? Ахах. Конечно, я, - с усмешкой сказал Хиро. - Ну-у, окей. А во сколько и где? - спросила Лили. - Готовься к 8, я за тобой заеду, - после этого парень попрощался и закончил вызов.        Где-то в лесу, около озера, сидела девушка и смотрела на водяную гладь. "Почему она пришла именно в нашу школу? И почему Хардин так к ней прикипел? Что происходит с миром?"        Морган вспомнила слова Лили во время первой тренировки. " Как у неё язык вообще повернулся?"        Из её глаз потекли слёзы. В этот момент на телефон девушки пришла SMS - Морган, ты сегодня свободна? - это SMS от Хардина. - А ты что-то хотел предложить? - девушка быстро набрала ответ и отправила. - Да~а, хорошо провести время в нашей компании. Так что, свободна или нет? - Кто будет? - быстро последовал ответ. - Все наши ;) Вечеринка - это то, что нам сейчас нужно. Ну, так ты свободна?        Морган обдумывала предложение Хардина около 10 минут. - Хорошо, во сколько? - Подъезжай к восьми, мы тебя ждём) - прочитав последнее сообщение, девушка положила телефон в корман и пошла к мотоциклу.        На часах было около семи, Морган уже была готова: на ней были черные облегающие джинсы с рваными коленями, белый топ на бретелях с кружевными оборками, волосы были собраны в высокий хвост, а на переносице находилась черная оправа очков. Она допивала кофе, как её телефон начал вибрировать. - Морган, скажи, что ты готова, - умоляюще, проговорил парень. - Хиро, что случилось? - девушка поставила кружку на стол. - В общем, нужно забрать одного человека, а я не успеваю, ты мне поможешь? - протороторил Хиро. - Хорошо, - на выдохе ответила девушка, - Говори адрес.        Получив нужную информацию девушка пошла в гараж, взяв черную косуху и сумку. Сев на мотоцикл, она думала о том, кого ей предстоит забрать.        Подъезжая к месту назначения, Морган обнаружила, что её ждёт девушка, одетая в короткое бордовое платье с длинными рукавами. Подъехав ближе, она заметила глубокое декольте, длинные волосы были выпрямлены. По-началу, не было понятно, кем является данная особа, но присмотревшись, Морган узнала в ней Лили. - Ты куда в таком виде собралась? - мотоциклистка посмотрела на платье девушки. - А где Хиро? - спросила блондинка у собеседницы. - Этот вопрос и меня волнует, где этот овощ? Но как ты собралась ехать на мотоцикле в платье? - Что тут сложного? - Одинсон немного задрала край платья и села сзади Морган. - Ну, ладно. Надеюсь, ты по дороге упадёшь, - последнее мотоциклистка сказала намного тише, и мотоцикл рванул с места.        Девушки ехали молча. Мотоцикл несся на быстрой скорости, из-за чего они прибыли в рекордное время. У дома уже было куча народу, которые заходили в дом. Морган притормозила, чтобы Одинсон могла зайти в дом. Дождавшись, когда Лили слезла с мотоцикла, девушка поехала в гараж.        Поставив свой мотоцикл, Морган достала телефона и набрала сообщение: - Сэм, ты где? Надеюсь, ты придёшь, иначе здесь произойдёт 2 убийства. - Я буду через 15 минут, ты же там? - Я жду тебя в гараже. - Хорошо.        В это время Лили уже зашла в дом, она находилась в коридоре, которых разделял гостинную и столовую. Со стороны гостинной к девушке подошёл парень. - Привет, я Тео. Мы с тобой в одном классе учимся. - А~а, я тебя помню, ты сидишь передо мной. Меня зовут Лили,- ребята пожали друг другу руки. - Может ты хочешь выпить? - поинтересовался парень. - А у вас есть напиток Богов? - девушка вопросительно посмотрела на Тео. - Эмм... Я попытаюсь что-нибудь придумать, - почесав затылок, ответил парень и направился на кухню.        Лили же решила осмотреться, поэтому прошла в гостинной, где было больше всего людей. Войдя в помещение, девушка увидела Хиро, который был одет в чёрную майку с короткими рукавами, из-за чего были видны некоторые татуировки, и в чёрные джинсы. - О, привет, красотка. Прости, что не приехал сам, были дела, - парень состроил грустную рожицу, но позже улыбнулся. - Ничего, мы быстро доехали, - девушка слегка улыбнулась, - А где Хардин? - Лили стала искать взглядом парня, но где-то со спины послышался голос. - Здесь, - тихо прошептал на ухо девушки парень.        Лили повернулась и увидела перед собой Хардина одетого в чёрные штаны, чёрную майку с бордовым бомбером на плечах. - При~ивет, - парень смотрел в глаза девушки и не мог отвести взгляда, они казались ему чем-то невероятным и прекрасным одновременно. - Ребята, вы специально оделись друг под друга? - Хиро смотрел на бомбер брата и платье девушки.        Хардин злобно посмотрел на брата, а Лили опустила голову, потому что чувствовала, как её щеки начали покрываться румянцем. - Как ты добралась? - спросил парень, садясь напротив девушки. - Нормально, Морган водит аккуратно, - подняв глаза на парня, ответила Одинсон.        К Лили со стороны кухни подошёл парень, держа 2 стакана с жёлтым напитком, в котором активно поднимались верх пузырьки. - Это, конечно, не напиток Богов, но, надеюсь, тебе понравится, - протягивая пластиковый стаканчик девушке, проговорил Тео, садясь рядом с ней. - Ну, давай попробуем, - девушка сделала глоток пенного напитка, - Ты бы понравился моему папе, - улыбнувшись и посмотрев на парня, ответила Лили.        Хардин смотря на эту картину, сжал руки в кулаке, ему было неприятно видеть, как Лили говорила с другим парнем, при этом искренне ему улыбаясь. Хиро посмотрел на брата и понял, что что-то надо решать, но подходящих идей не было, пока он не увидел двух заходящих девушек со стороны гаража.        Минутой ранее в гараже. Морган стояла, облокотившись на мотоцикл, и смотрела себе под ноги, она ждала свою подругу, которая появилась через секунду. - Я уж думала, ты не придёшь, - проговорила девушка, не поднимая глаза на Саманту. - Как я могла не придти, ты же меня позвала. - Ну, тогда пошли, - Морган встала прямо и повернулась в сторону двери в дом. - Слушай, может ну её нафиг эту вечеринку, посидим где-нибудь вдвоём? - Что? - девушка повернулась и схватила Саманту за руку, - Объясни. Что случилось? - Ну, скажем так, я немного взбесила Хиро при последней встрече. - Сэм, я с тобой, при мне ничего плохого не произойдёт, я не позволю, - Морган ласково улыбнулась подруге и приобняла за плечи, - Пойдём? - девушка вопросительно посмотрела на Саманту. - Хорошо, уговорила.        Девушки зашли, и первый кто их увидел был Хиро, сидящий в кресле. Он встретился с взглядом Морган, который ничего хорошего не предвещал. Но парень развернулся к кому-тот и известил о прибытии девушек. - Ребята, Морган и Саманта приехали, - подруги направились прямиком в гостинную, где застали почти всю компанию.        На вошедших девушек уставились 4 пары глаз: Лили, Хардин, Хиро и Тео. - Хиро, - начала Морган, но её перебил парень, сидящий около Лили. - Слышал, ты закончила свой проект, точнее Джарвиса, поздравляю, - Тео протянул руку, дабы её пожать. - Спасибо, Теодор, - она ответила на жест Беннера. - Сэм, садись сюда, - Хардин похлопал на место около себя.        Саманта села около близнеца, а Морган устроилась в свободное кресло, напротив Хиро. Все сидели молча, никто не решался прервать тишину, как в голову одного из близнецов приходит "замечательная" идея. - Давайте сыграем, - все уставились на парня, который рылся в пустых бутылках. - Во что ты собрался играть? - спросила Саманта, явно предвкушая что-то нехорошее. - В бутылочку, - с энтузиазмом ответил Хиро, доставая подходящую пустую бутылку. - Я могу отказаться? - спросила Морган. - У тебя нет выхода, все играют, - проговорил парень, кладя бутылку на стол. - А как играть? - спросила Лили. - Сейчас поймёшь. Я кручу,первый на кого попадёт горлышко, тот идёт за алкоголем для всех, - Хиро крутанул бутылку, которая указала на Тео, - И неси побольше.        Парень встал с места и направился на кухню.        Лили взяла бутылку из рук Хиро и непонимающе смотрела на неё. - Просто покрути и загадай действие, - объяснил ей близнец. - Ну~у я не знаю, что загадать, - девушка положила бутылку на стол и, приготовившись её покрутить, посмотрела на Хиро. - Давай банальное, пусть люди на которых покажет бутылочка (горлышко и дно) поцелуются, - Лили кивнула и крутанула сосуд.        Когда бутылочка остановилась Хиро рассмеялся, ведь теми счастливчиками оказались сама девушка и Хардин. - Да она не сможет, - сказала какая-то девушка из толпы.        Лили задели слова некой особи, также она видела что на неё внимательно смотрит Морган. Одинсон приподнялась с места и приблизилась к Хардину, который тоже двигался на встречу девушке и желанным губам. Остановившись в миллиметре друг от друга. - Если не хочешь, то лучше остановиться, - не успел Хардин договорить, как Лили заткнула его поцелуем. И вот заветный момент он достиг цели, их губы соприкоснулись, и парень хотел был немного углубить и продлить момент, как девушка отстранилась и села на место.        Как раз к своей очереди пришёл Тео с одноразовыми стаканчиками и 3 бутылками спиртного. - Теперь твоя очередь, - Лили придвинула бутылочку к Теодору.        Так прошло около 2 часов, алкоголь был опустошён и обновлен, прошло около 5 кругов, вот очередь снова вернулась к Хиро, который придумал злобный план, ведь в игре были мало задействованы Морган и Саманта, которым доставались легкие действия. - Хорошо, пусть тот, на кого укажет бутылочка, поцелует человека, вошедшего в комнату, - парень смотрел на Морган и улыбался, явно предвкушая что-то интересное, и прокрутил бутылочку.        Морган и Хиро буквально следили за входами в комнату и в одном из них показалась знакомая всем фигура, но её видели только двое, это был мужской силует их тренера - Баки. Девушка начала молиться, лишь бы на неё не попала бутылочка. Молитвы были услышаны, но только не Морган, а Хиро, ибо именно на ней она и остановилась. - Ну так что? Ты готова? - парень внимательно наблюдал за девушкой. - Ты сказал: " Поцеловать первого, кто войдёт в комнату", но я никого не заметила, - Морган отчаянно пытается найти путь отступления, врать она не умеет, но Хиро это и не надо было знать. - Что ж, тогда я тебя проинформирую, что я видел, кто вошёл в комнату. Или ты выполняешь это действие, или ... - Что за детские игры?! - Морган встала с места и ушла от компании.        Девушка вышла из гостиной, дабы не видеть выпивших и танцующих людей. В коридоре также было столпотворение, но Морган направляется на кухню, где она предполагает найти хороший алкоголь, а не пиво. Уже в столовой стало понятно, что в этой части дома народу меньше, но всё-равно здесь не найти тихого и укромного уголка. "Надо побыстрее найти выпивку и валить от сюда".        Пробравшись в саму кухню, девушка начала идти в одному из шкафчиков, в котором хранился алкоголь Ванды (подарки Морган, которыми она редко пользуется), выбрав бутылку коллекционного виски, взяв два бакала под напиток, резко развернулась и в кого-то врезалась. - Ты... ты чего пугаешь? Нельзя было, ну я не знаю... - Морган смотрела на своего тренера чуть испугано. - Прости, но что ты тут делаешь? - спросил мужчина, смотря на бутылку в твоей руке. - Что? А~а, пытаюсь не впасть в унынение, хочешь со мной? - спросила девушка, немного приподняв руку с бутылкой. - Вам завтра на тренировку, я бы не хотел, что бы кто-то опаздывал... - Да, ну брось, когда я опаздывала? Мне вот интересно, что ты делаешь на тусовке старшеклассников? - У меня поручение, присмотреть за ... - Хорошо, передай Ванде, что всё в порядке, Хиро никого не убил, Хардин "плюшечка", да и тут дофига народа, присмотрит уж кто-нибудь за ними. А на этом я удаляюсь, - Девушка уже хотела обойти тренера, как тот схватил её за плечо, - Ай. - Я присматриваю не за близнецами, а за тобой. Прошло уже около месяца, и тебе нечего сказать? Ты даже тренируешься индивидуально, причины никто не знает, но догадываются. Клинт и Питер уже ... - Что? Беспокоятся? Питер со мной чутли не сутки на пролёт вместе в лаборатории, а Бартон? Не ему волноваться. - Но он же твой ... - На этом я пожалуй закончу, если ты будешь пить, можешь присоединиться, если нет, уходи, - Морган всё-таки обошла Баки и направилась в гараж.        В гараже девушка положила бутылку и стаканы в сумку, а сама села на свой мотоцикл. Сейчас она хотела побыть подальше от людей, где её найдёт лишь Саманта. Убрав подножку, Морган выжала газ до предела и выехала на улицу. Сейчас на улицах нет людей, на небе разместилась одинокая луна, которая сейчас была спутницей для девушки, которая наблюдала за ней и знала все её переживания. Морган уже выехала за пределы города, она ехала не по дороге, а по тропинке, которая ведёт вверх на возвышенность, казалось бы, что оттуда открывается шикарный вид, но не только. Те кто знали об этом месте, были убеждены, что каждый найдёт ответы на свои вопросы стоит ему присмотреться. На самом деле, помимо живописного вида там можно было увидеть озеро, которое скрылось от всех на такой высоте. Ночью это озеро казалось волшебным, отражая миллионы звезд и огни ночного города, можно было забыться и действительно найти ответы на интересующие тебя вопросы. Но не Морган, ей озеро казалось обычным. Остановившись около скамьи, девушка поставила мотоцикл на подножку и достала телефон. " Если твоё предложение ещё в силе, то я на нашем месте. Жду"        Набрав сообщение, Морган выключила телефон и села напротив озера, именно сейчас она хотела смотреть на него, а не на город, сейчас её нужно было упорядочить мысли.       *звук пришедшего SMS*        С момента как ушла Морган прошло около часа, за это время ряды отдыхающих не уменьшились, некоторые переместились на задний двор, где недостаточно выпившие играли в Beer Pong. Хиро, Хардин, Саманта, Лили и Тео по-прежнему играли в бутылочку, сейчас крутит Тео, поэтому Сэм достала телефон и увидела сообщение от подруги, наспех ответив: "Буду через 10 минут", девушка хотел уйти, но тут её остановил Теодор. - Ты куда? - Что прости? - девушка непонимающе посмотрела на парня, а затем на бутылочку, которая показала на неё. - Ты крутишь бутылочку, чтобы определить с кем будешь выполнять задание. - Но мне надо... - Неужели струсила? - с ухмылкой сказал Хиро, смотря на Саманту. - Пф~ф, ещё чего, - Сэм покрутила бутылочку, которая горлышком указала на Хиро,- Что мы должны делать? - Эм, уединиться в комнате на 15 минут, - быстро проговорил Хардин.        Через секунду, Хиро схватил девушку за руку и повел на второй этаж в какую-то из комнат. Войдя в комнату, Сэм первым делом посмотрела на шкаф заставленный книгами. - Ты хоть что-нибудь из этого прочитал? - с ехидством спросила девушка парня, который удобно разместился в кожаном кресле.        Хиро улыбнулся, но не успел он что-то ответить, как девушка продолжила говорить, с интересом рассматривая названия книг. - Ты уверен, что эта комната не твоего брата? Уж слишком высокоодухотворённая литература на этих полках.        В это время Хиро подошёл к девушке сзади и нежно положил руки ей на талию, шепча на ухо: - Может хочешь узнать меня получше?        Сэм решила подыграть парню и потешить его самолюбие. Она развернулась к парню и теперь их лица были друг на против друга, девушка медленно уменьшала расстояние между ними, и когда она почувствовала, как дыхание парня обжигает её кожу, Сэм подняла взгляд, чтобы посмотреть в глаза Хиро и сказала: - А ты хочешь узнать меня или просто хочешь? - девушка не отрывала взгляда от парня,тот в свою очередь так же пристально смотрит на неё.        Пару минут они стояли и молчали,как вдруг парень произнёс: - Ты единственная девушка, которая так мной играет если думаешь, что я позволяю это всем, то ты глубоко ошибаешься, - произнеся эти слова, Хиро отстраняется от девушки,но не сводит с неё взгляда. - Хорошо, - произносит Сэм, стремительно сокращая расстояние и вот уже её губы соприкасаются с губами парня.        Поцелуй длится долго, их языки переплетены, а девушка чувствует напряжение в штанах парня и прислоняется ближе, вызывая бурную реакцию с его стороны. Хиро чувствует каждое движение девушки и понимает, что ещё ни одна не смогла вызвать такую реакцию его тела. Он тянет руки к девушке, как вдруг она разрывает поцелуй и отстраняется. - Если я особенная,то и атмосфера должна быть особенной, ты так не думаешь? - игриво, произносит Саманта.        Парень тяжело выдыхает, его руки сжаты в кулак, вены набухли и в голове девушки появляется мысль: «Если так и дальше пойдёт, он меня ударит». Но Хиро разжимает руки и говорит: - Что ты имеешь в виду,конкретно, - спокойно произносит парень, но очевидно, что он может взорваться в любой момент. - Сам подумай, пока развлекайся сам, а как придумаешь позвон.....- не успевает договорит девушка скрывшими в портале. - Чертовка, - это последнее, что говорит парень и падает на кровать, смотря на потолок.        Прошло уже больше 15 минут, но не Хиро не Саманта не появились. - Не хочешь прогуляться? - неторопливо прошептал Хардин на ухо Лили. - Хочу, - ответила с нескрываемым желанием девушка.        Хардин взял Лили за руку и они оба пошли в сторону выхода. Проходя мимо стола, рука парня потянулась за недавно открытой бутылкой вина. - Как на счёт красного полусладкого? - не отводя глаз с Лили, он произнёс, на что та, лишь стеснительно улыбнулась.        Желая побыстрее покинуть эту вечеринку, парень решил выйти через заднюю дверь, тем самым сократить путь. Не отпуская руку Лили, он решительно вел её за собой. Выйдя на дорогу, пара замедлила ход. - Пью тебя до дна, - произнёс Хардин глядя на Лили и поднес к своим губам бутылку.        Сделав пару глотков, он передал бутылку девушке, все так же страстно смотря ей в глаза. Лили не стала отбиваться он парня, и выпила некоторое количество пряной красной жидкости. - Ты не замерзала?- спросил Хардин. - Кроме того, что у меня ужасно болят ноги из-за каблуков, я мало что ощущаю,- ответила Лили.        Хардин подхватил девушка на руки и произнёс: - Так лучше? - Гораздо, но я просто намекала на то, что хочу их снять. - А что, если я просто не хочу тебя отпускать? - Так не отпускай,- договорив эту фразу, Лили начала испытывать некую волну чувств.        Она смотрела в эти бездонные глаза, и чувствовала, как идёт ко дну. Её рука нежно коснулась щеки парня и начала двигаться все выше, к его волосам, чувствуя каждую его прядь. Девушка ощущала желание прикоснуться к его губам. Хардин, который ощущал такие же чувства, начал крепче сжимать тело девушки. Но вдруг впереди послышался какой-то разговор.        Лили с испуга повернулась на звук и произнесла: "Кто там?".        Хардин аккуратно поставил её на землю и немного перекрыл своей спиной, ожидая, что сейчас произойдёт что-то не хорошее.        На встречу паре вышли два незнакомых старика, которые прошли мимо, не обращая на них внимание. - А я уже подумала...- не успела сказали Лили, как почувствовала, что на её плечах оказывается бомпер парня. - Я же чувствую, что замерзла, и давай снимай свои каблуки,- тихим и немного дрожащим голосом, наверное из-за того, что никогда не был с Лили на столько близок, произнёс парень.        Она сняла туфли, которые так сильно её утомили. Хардин одним движением подхватил их правой рукой, а левой крепко сжимал руку Лили. С каждым шагом бутылка все больше опустошалась. - Ты же не против, что я провожу тебя до дома?- с некой усмешкой произнёс парень. - Это глупый вопрос, ответ на который ты уже знаешь,- сказала Лили.        Парень ещё больше улыбнулся, ведь он ожидал такого ответа.        Они шли, не обращая внимание ни на что, их разуму была подвластна лишь любовь. - Вот и пришли,- немного с грустью в голосе ответила Лили.        Как же им хотелось, чтобы этот вечер был дольше.        Не отпуская руку Лили, Хардин поставил на газон дома пустую бутылку и туфли. - Спасибо, что проводил,- сказала Лили, но парень молча смотрел ей в глаза. - Они прекрасны,- сказал Хардин, - твои глаза. - Спасибо, - стесняясь сказала девушка. - Я представлял наш первый поцелуй как-то иначе. Пусть хоть второй оправдает эти мечты,- улыбнулся Хардин и нежно, но уверенно поцеловал Лили.        От неожиданности девушка слегка наклонилась назад, но Хардин прижал её к себе на столько близко, на сколько только это было возможно. Была ли это любовь? Да, именно она это и была.        Рука Хардина поднялась до талии девушки, а второй он нежно гладил её щёчку. Убирая выбившие пряди волос с лица Лили, он всё сильнее впивался в её губы, пытаясь завладеть ими полностью, хотя те даже не сопротивлялись.        Насладившись сладким поцелуем, Хардин медленно опускался к шее девушки. Подарив ей их не малое количество, он взял её за руку и перевёл взгляд на её глаза. Лили находилась в неком экстазе, от чего её тело покрылось мурашками. - Завтра к первому уроку, точнее уже сегодня, тебе нужно выспаться,- проговорив это, парень поднес к своему лицу руку Лили, и поцеловал её.        Было видно, что оба не хотели расставаться.        Взяв туфли он повёл её к двери дома. - Оденешь это же платье на наше следующее свидание? - произнёс Хардин. - На следующее свидание я надену что-то не менее эффектное, - сказав это, она ещё раз поцеловала Хардина и зашла в дом.        Войдя, Лили сползла по стенке на пол. На её лице ни как не сойдёт улыбка от произошедшего. В голове у блондинки был только Хардин.        Она резко взяла телефон и набрала номер своего лучшего друга, Ракеты. Лили хотела поделиться своими чувствами, которые переполняли её. Приложив телефон к уху, Лили услышала гудки." Почему он не берёт трубку? " - подумала она. - Ало, Лили, привет. Что-то случилось? Почему ты так поздно звонишь? - донесся испуганной голос Ракеты. - Все хорошо, даже очень, не переживай. Я просто хотела спросить, как дела, как папа? - Так, Лили, что случилось, почему ты не спишь, тебе завтра рано вставать. - Я гуляла... - Гуляла? Аааа, ну как, давай, рассказывай, кто он? - Ты про что? - Ну не одна же ты гуляла. - Да, не одна. - Вот я и спрашиваю, кто он? Он хороший? Он достоин нашей малышки? - Ну раз ты все уже понял, то да, я влюбилась. Его зовут Хардин. Он учится вместе со мной. И да, он ооочень хороший. Его мама - Алая Ведьма. - Ууу, я уже в предвкушении вашего дуэта, хахаха. - Ну хватит шутить. - Я не шучу, ахахаха. - Только прошу, пока не говори никому о Хардине. Папу сначала надо подготовить. - Ок, босс. Надеюсь скоро прилетим... - не успел договорить енот, как из телефона начал доноситься чей-то голос. - Я есть Грут. - Да, Это Лили,- проговорил Ракета - Я есть Грут. - Она тоже скучает. Да, у неё все хорошо. - Я есть Грут. - Нет, ей уже пора спать, завтра с ней поговоришь. - Я есть Грут. - Аааа, Лили,- обратился он к девушке,- Грут просил передать тебе, что он научился выращивать на себе белые лили. А теперь ложись, а то не выспишься, спокойной ночи. - Спокойной ночи, скучаю по вам. Передайте папе и всем остальным привет,- сказала Лили и положила трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.