автор
Dianis_din соавтор
iElen соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты тоже можешь ошибаться

Настройки текста

" Не лезь, зашибу.."

Добрыня Никитич

       Тёмная ночь, на небе миллионы ярких звёзд, на поверхности воды отражалась бледная луна, освещающая береговую линию. Лёгкие порывы ветра развивали волосы девушки, от чего та прикрыла глаза и погрузилась в свои мысли.        Вдруг, поднялся сильный ветер, поднимающий листья в воздух, но спустя пару секунд всё вернулось к прежнему состоянию. Что навело Морган на одну мысль: - Десять минут прошло 15 минут назад, - не открывая глаз, произнесла девушка. - Сама виновата, надо было раньше сказать, что ты не собираешься там задерживаться, - сказала Саманта, садясь рядом с подругой, - Зато, у тебя было время подумать о насущном. Почему ты так рано свалила, я думала у тебя что-то с Баки наклевывается? - смотря на подругу, Сэм увидела фак, который показала Морган, даже не поднимая взгляд на девушку. - Окей, больной вопрос, молчу. Походу, после нашего разговора, - Саманта посмотрела на бутылку виски, - я всё-таки не смогу сдержаться,- Морган посмотрела на Сэм. - Ты это про Вонга ? - рассмеялась девушка, а Саманта, взяв бутылку, сделала несколько жадных глотков. - Не строй из себя дурочку, ты же знаешь, у нас с Вонгом любовь, но вообще-то я говорила об алкашке. - Тьфу, так не интересно. - Мори, ты же знаешь, у меня в жизни только два приоритета: ты и алкашка, - Морган сделал пару глотков, - Давай выкладывай, что случилось? Я знаю что вы с Баки были наедине, неужели ни чего не произошло? Я в это не поверю.

Flashback

       Саманта сидит за партой, записывая формулы с доски, как вдруг перед глазами предстаёт картина: приглушенный свет, заведя волосы за ухо, Морган смотрит на Баки. Их взгляды встречаются, он берет ее за руку и отводит на террасу, где, со всей силы вжимая в стену, дарит ей незабываемый поцелуй. Его руки ложатся на попу девушки, от чего та начинает сильнее покусывать его губы.

Конец Flashback

- Ты тоже можешь ошибаться, - сказав это, Морган сделала несколько глотков и посмотрела на подругу. - Если я видела, то это точно будет, не сегодня, так завтра. - Возможно, но не только из-за этого, меня ещё беспокоит эта Одинсон. Крутится всегда рядом, строит из себя хорошую, хотя на самом деле сука. - Может быть на самом деле она не такая уж и плохая,- повернувшись к брюнетке сказала Сэм. - Поживем - увидим, - сделав пару глотков виски, сказала Морган.       Вдруг над озером появляется красная вспышка, и так же быстро исчезает. Девушки, увидев это, подумали, что это фейерверк.       Даже чутьё Саманты не помогло ей почувствовать опасность. Данное явление не предвещало ничего хорошего. Девушки поднялись с земли и вместе с мотоциклом шагнули в портал.

Звон будильника.

-Ну почему сейчас, на самом интересном месте, - застонала Лили, из-за того, что ей не дали досмотреть сон.       Как обычно, её день начинает с чашки крепкого кофе, чтобы проснуться и горячих тостов, как учил папа. Она не стала затягивать с завтраком, потому что договорилась встретится с Хардином перед школой.       Надев черную джинсовую юбку, которая идеально сочеталась с ее розовой майкой, Лили выбежала из дома и полетела в школу.       Встреча была запланирована на крыше школы. Туда мало, кто ходит из-за пугающей атмосферы и непонятных растений.       Увидев издалека одиноко стоящего Хардина , девушка замедлилась и бесшумно приземлилась рядом с ним. Закрыв своими руками его глаза, девушка спросила: - Угадай, кто? - Самая прекрасная девушка во всем мире,- договорив слова, парень повернулся к Лили и нежно поцеловал.       Посидев на крыше, пара услышала звонок на урок. Парень взял руку своей девушки и вместе направились в класс, где ждала их любимая математика.       Как только пара зашла в класс, Лили почувствовала кучу взглядов в их сторону,потому что они никогда не держались за руки на людях. Парень увидел некое непонимание девушки, и обнял ее, от чего удивление окружающих усилилось. -Я с тобой, Лили, - прошептал парень на ухо Одинсон.       Услышав это, девушка лишь сильнее сжимала руку парня.       Увидев ее улыбку, его сердце забилось быстрее.       Сев за парту, Лили посмотрела в сторону Морган, та спокойна листала страницы какой-то книги, не отвлекаясь ни на что. - Интересно, о чем она думает?- подумала Лили.       Пока Миссис Джо рассказывала про определенные интегралы, блондинка витала в облаках.       Она думала обо всем. Он вечеринке, о поцелуе, о маме, и даже о Морган. Но тело сковала какая-то тревога. - Все хорошо? - спросил Хардин. Он явно тоже что-то почувствовал. - Надеюсь, что да, - проговорила девушка, - надеюсь что да.       Записывая уравнение в тетрадь, Лили почувствовала волну вибрации, очень знакомую волну. И в этот момент стена, разделяющая улицу и кабинет, разлетелась в клочья. - Что за...- испугано сказала Миссис Джо.       В Кабинет зашёл Тор, держа в руках свою секиру. - Прошу прощение за стену. Просто мне нужно срочно поговорить со своей дочерью. Ну знаете, ребёнок уехал, мало звонит, а я то волнуюсь. Сегодня вообще меня не приятными новостями озадачили,- говорит Тор -А? Даа?-проговаривает Миссис Джо       Весь класс сидит в недоумении. - И я про тоже. Она же у меня одна. Как тут не волноваться. Помню, когда она была маленькая, то любила играть со змеями. Вся в отца, малышка моя. Лили, ты скоро там?- повернувшись к ней он произнёс.       Лили медленно встала, посмотрев на удивленное лицо Хардина, она погладила его рукой по спине и направилась к отцу. Весь класс был в недоумении. С задних парт послышалось: - Ее отец Тор? Ну нифига, учусь в одном классе с богиней. Что ещё от нас скрывали.       Хардин посмотрел угрожающим взглядом на них, от чего разговоры сразу прекратились. - Пап, давай не здесь.- сказала Лили - Конечно не здесь,- Тор взял дочь за руку, и они быстро полетели из школы.       Отлетев примерно на пару километров от школы, папа и дочь приземлились около большого стадиона, рядом с которым находился космический корабль. - Я есть Грут. - Лили прилетела? - послышался голос Енота из корабля. Выбежав наружу , эти двое кинулись на блондинку. - Я есть Грут, - произнесло дерево. - Эй, ты не один скучал , - произнёс Ракета, после чего крепко обнял девушку. - Я тоже скучала. - Так, я понимаю что обстановка слишком романтичная, но давайте поговорим о насущном,-произнёс строго Тор. - О чем? - не понимая спросила Лили. - Как о чем, о пареньке твоём, - подойдя ближе к Еноту, сказал Тор. -Это все Грут. Я сказал, только Питеру. Ну а он Драгсу, а как ты помнишь, Драгс вообще не умеет хранить секреты ,- сказал Ракета - Я есть Грут -Пап, серьезно? Ты из-за этого снес пол школы, напугал весь класс, да и меня в том числе! - Ты считаешь, что это мелочь? Ты моя девочка, моя малышка,- сказал Тор - Пааап, даже имея парня, я не прекращаю быть твоей малышкой. Я же тебя люблю. И его тоже. Тебе нужно с ним познакомится. Он хороший. - Я все понимаю, но Лили, я не хочу, чтобы ты потом страдала,- с изменением в голосе произнёс мужчина - Ты тоже можешь ошибаться. Хардин сам этого не позволит,- обняв папу, договорила Лили - Его зовут Хардин, уже не плохо - Пап, тебе обязательно нужно с ним познакомится, он тебе понравится, обещаю. Тем более, он сын Ванды. - Хоть это радует. Так он тоже один из нашей команды? - сказал Тор - Да,- улыбнулась Лили, обняв папу ещё крепче.

Тем временем в школе.

       Саманта сидела и смотрела в окно, не слушая монолог преподавателя по физике, который всё это время смотрел на ученицу. - Саманта, я вам не мешаю, - девушка всё также сидела, не обращая внимания на преподавателя. - Мисс Палмер, - повысил голос учитель, от чего Сэм произнесла: - Нет-нет, вы мне не мешает, мистер Ким, вы так интересно рассказываете, что мне даже спать захотелось, - повернувшись к преподавателю, девушка закинула ногу на ногу и равнодушно смотрела в глаза учителю, от чего со стороны она выглядела вызывающе. - Ко мне в кабинет, живо, - собрав вещи, Саманта пошла с преподавателем.        После их ухода по классу прошла волна обсуждения. - Как думаешь, куда он ей кончит? - Как думаешь, она ему даст или только отсосёт? - Ну-у, ему только 25, может и он ей отлижет.        Сэм стояла перед столом преподавателя, тот лишь смотрел на девушку, и, глубоко выдохнув, начал: - Саманта, я, конечно, понимаю, что мой предмет для вас не так интересен, как я,- после этих слов девушка села на край стола, и закинула ногу на ногу. - Ты глубоко ошибаешься, - после этих слов парень встал перед девушкой , смотря ей в глаза.        Ким стал приближаться к лицу Саманты и положил руку на бедро, ведя её выше. - Слушай, мы не в клубе, если кто-то запалит, то тебя посадят, - сказала Сэм.

Flashback.

       Последний месяц каникул, глубокая ночь, тёмное помещение, душно, в воздухе пары алкоголя перемешались с дымом от кальяна. Светомузыка является единственным источником света, на танцполе люди приживаются плотнее друг к другу.        В туалете образовался портал, из которого, слегка пошатываясь, вышла рыжеволосая девушка. Волосы были завиты в красивые локоны и уложены на одну сторону, глаза были подчёркнуты чёрными тенями в стиле smoke eyes, на губах была помада цвета нюд, шею украшал чокер. Одета девушка в чёрный топ с длинными рукавами, ноги почти не прикрывала чёрная юбка-шотландка с цепью, а снизу чёрные кеды "Фила" на высокой платформе.        Посмотрев напоследок в зеркало, девушка вышла в коридор, ведущий в сам клуб, где люди танцевали под неизвестные песни, кто-то пьёт. Саманта явно относится ко второму типу, сейчас душевную боль может облегчить только алкоголь, который дома у девушки кончился.        Сев на барный стул, девушка заказала бутылку виски. Выпив первый стакан, девушка окинула окружающих взглядом, все веселились и танцевали, или продолжали пить в компании. Налив второй стакан и опустошив его, Саманта положила лицо на ладони, не заметив, как рядом к ней подсел парень. - Трудный день? - послышался низкий голос парня. - Да, можно и так сказать, - не поднимая взгляда на собеседника, ответила девушка. - Может я составлю тебе компанию? - Только если ты платишь, - ехидно улыбнувшись, ответила девушка. - Хорошо, - попросив второй стакан у бармена, парень наполнил стакан и Саманте, - За знакомство,- приподняв стакан, молодые люди выпили напиток.        Так они выпили больше половины бутылки, парень хотел побольше узнать девушку: - Может всё-таки расскажешь, что случилось? - спросил парень, смотря на девушку. - Знаешь, решила сделать парню сюрприз, прихожу я к нему, а сюрприз ждал меня, - сказав это девушка, опустошила ещё один стакан, - Он трахал какую-то бабу, хотя буквально вчера признавался мне в любви, так что , да, у меня паршивое настроение, но ты можешь это исправить.        Взяв парня за руку, девушка встала со стула и повела его в сторону туалетов. Зайдя в помещение, Сэм закрыла дверь и толкнула молодого человека в глубь помещения. Взяв инициативу на себя, парень подхватил девушку за бедра и усадил на раковину. Подарив даме множество поцелует, красавчик томным голосом прошептал: - Меня, кстати, Адам зовут. - Заткнись и продолжай,- грубо ответила Сэм, после чего ее руки потянулись к ширинке Адама.       Оставляя множество бордовых отметин на шее девушки, парень начал стаскивать с нее трусики. Ширинка не поддавалась манипуляциям девушки, от чего парень отошёл назад и самостоятельно пытался расстегнуть молнию.       Тут на телефон Саманты пришла смс от Хиро: " Морган в опасности, нужна твоя помощь *адрес*".       Портал моментально образовывается и девушка скрывается в нем, оставляя парня со спущенными штанами.        Добравшись до нужного адреса, девушка поняла, что если об этом узнают, у них будут проблемы. Поднявшись на нужный этаж, Сэм зашла в квартиру. - Ты больной? Откуда у тебя ключи?- спросила Саманта.- Где Морган? - По-другому бы ты не пришла,- улыбаясь, ответил Хиро. - Слушай, ты, ублюдок, знаешь, чего ты меня сейчас лишил? - грозно прокричала Сэм. - Что, помешал вам с этим придурком?- все так же улыбаясь, спросил Хиро. - К счастью, он уже не мой, и слово "Придурок", это еще мягко сказано,- выдохнула Сэм.-Зачем звал? - Хотел бухнуть, но все отказались. Ты была последняя из списка. Решил действовать радикально. - Доставай, что ты там приготовит,- с вздохом произнесла Саманта, садясь на кресло напротив парня. Забыв, что на ней нет нижнего белья, девушка широко раздвинула ноги, обнажив своё тело.       Парень начал расстегивать ширинку, доставая свое богатство. - Ты чего творишь? - не понимая, спросила девушка. - Разве ты сама...не..эммм,- показывая на промежность Саманты, промямлил парень.       Девушка встала и медленно зашагала к Хиро, давая ему разглядеть своё тело. Подойдя впритык, Сэм взяла руку парня и приложила между своих бёдер, постепенно поднимаясь всё выше и выше к промежности.       Парень взял инициативу в свои руки и принялся за губы девушки, постепенно опускаясь всё ниже и ниже. Все шея Саманты горела сильнее пламени, а грудь охватывали сладкие поцелуи. Пару резких движений, и рыжая бестия летит на диван, в обнимку с парнем. Раздвинув ноги Сэм пошире, Хиро вошел в неё своими пальцами, от чего в комнате послышались приглушённые стоны.       Прикусив губу, Сэм выкрикивала имя Хиро, от чего тот двигал быстрее своими пальцами. После дерзких толчков, девушка закричала имя своего бывшего парня и расплакалась. Хиро, не понимая ситуации, встал с девушки и крепко обнял, чтобы хоть как-то разделить с ней эту боль. Посидев так какое-то время, пара уснула.

Конец Flashback

      Девушка скидывает руку преподавателя, встает и говорит: - Если у вас нет ко мне больше никаких вопросов, то я пойду, - смело ответила Сэм и скрылась за дверью.       Мистер Ким выдвинул шкафчик своего стола и достал те самые трусики, которые в клубе забыла Саманта. Подержав их какое-то время в руках, парень резко встал, чтобы пойти за Сэм, но в его кабинет зашла Миссис Джо. Не дав женщине сказать и пару слов, мужчина подходит сзади и резко нагибает ее. Задрав юбку и войдя в нее по самое основание, он выкрикнул единственное слово: "Сэм". И именно в этот момент мимо кабинета проходили одноклассники девушки и сделали неправильные выводы. После этого, по школе быстро полетели слухи.        После разговора с Адамом, Саманта направилась в столовую, где она должна была встретиться с Морган и Хардином, но их ещё не было. Взяв еду, она подошла к свободному столу и села, рассматривая свой поднос и думая о словах преподавателя. Прошло около 20 минут, прежде, чем ребята пришли в помещение. Столовая начала наполняться людьми, стоял ужасный гул, все смотрели в сторону Саманты и о чем-то перешёптывались. Первым за стол сел Хардин. - Как прошёл твой день? - спросил парень, смотря на девушку. - Средненько, а у тебя? Рассказывай, что у вас случилось, я слышала какой-то грохот, - смотря на друга, спросила Саманта. - К нам к кабинет залетел папа "нашей" Лили, - подойдя к столу, начала Морган, - Он снёс стену, всю до основание, потом они улетели, а наша учительница, совсем молодая, испугалась, бедная, и свинтила с половины занятия. - Просто прикинь, Хардин, вместо стены мог бы быть ты, - сказав это, Сэм рассмеялась. - А ты чем занималась, всё это время, - смотря в телефон, парень приподнял одну бровь, - Мистер Ким, чего? Сэм, мы чего-то не знаем? - Вы о чём ребят? - девушка непонимающе посмотрела на Хардина. - Оу, она сегодня зажгла, при чем вместе с преподавателем Кимом в его кабинете, маленькая шлюшка, - послышалось из-за спин Морган и Саманты, от чего те повернулись и увидели перед собой главного сплетника школы. - Ещё слово, - заговорил Хардин, грозно смотря на парня, - и я оторву тебе яйца, хотя, скорее всего, там уже нечего отрывать.        Сразу после реплики Хардина, на стол ребят приземлился рюкзак Хиро. Парень стоял около Саманты, и очень часто дышал, толи от гнева, толи от того, что бежал в столовую. - Это что за хрень? - показывая фото, где преподаватель Ким с кем-то занимается сексом, - То есть со мной ты ломаешься, как девственница на первом свидании, а к нему сразу на член села? - Знаешь, я в вечной верности тебе не клялась, и ничего вообще не обещала. И это вообще-то не я, - говорит девушка, смотря парню в глаза, - Так, давай поговорим спокойно и наедине, - взяв парня за руку, Саманта уводит его прочь из столовой.        Скрывший от любопытных глаз в библиотеке, пара продолжила разговор. - А теперь давай спокойно, тебе что вообще от меня надо? - девушка, непонимающе, посмотрела в глаза парня. - Ты охренела? Ты трахаешься с этим задротом, - в этот момент девушка одним движением руки прижимает парня спиной к книжным палкам, от чего тот ударяется и ещё с большей яростью смотрит на девушку, и приблизившись к уху парня, Саманта проговорила томным голосом: - Во-первых, ещё неизвестно, кто из вас больше дрочит, а, во-вторых, повторяю в который раз, это не я. - Докажи, - проговорил парень, смотря на девушку        Саманта резко задрала юбку, показывая своё нижнее бельё. - Неужели, это похоже на те бабушки труселя? - девушка посмотрела на Хиро.        Парень резко приблизился к Сэм, но та резко выставила руки вперёд, не подпуская к себе парня. - Ты реально думаешь, что после этого я захочу с тобой разговаривать, - девушка резко разворачивается и уходит из библиотеки, оставляя парня наедине со своими мыслями.        После школы, все собрались на тренировке, где также был Тор, но не было Ванды. Все сидели по периметру зала, и молчали, сегодня была отчётная тренировка. Всех разделят по парам и будет проведён спаринг. Сначала Клинт и Сокол сами встали в позиции, дабы показать что можно, а что нельзя делать. Ребята кивнули в ответ, дабы все понятно. - Ну что ребята, жахнем? - посмотрев на парней, сказал Тор. - Так, Тор, у тебя явно не очень хорошие отношения с современной молодёжью, - косо посмотрев на Тора, сказал Клинт. - Вот не надо тут, папка у меня самый лучший, - добавила Лили, посмотрев на папу, и улыбнулась. - Хорошо, хорошо. Предлагаю, пусть девочки будут с девочками, ну а мальчики будут с Тором. - Тогда я чур буду с Самантой, - проговорила Морган, схватив за руку подругу. - Лили, тогда я с тобой, - улыбнулась Ханна. - Отлично, - ответила Блондинка. - Ханна, будь осторожнее,- обняв сестру, сказал Тео. - И я тебя люблю,братец.       Первые на спаринг вышли мальчики. Бой был явно не равный, и мальчики, поняв, что втроём не могут справится с Тором, начали выходить из себя.Первый в стену отлетел Тео, там же он и остался.       После пары неудачных атак, Хиро взбесился еще больше. - Парни, кто из вас Хардин, - спокойным голосом сказал Тор. - А ты угадай, - грозно ответил Хиро, за что ему и прилетел удар в челюсть, который его вырубил. - Вообще-то, он Хардин, - показывая на парня, сказала Сэм.       Тор повернулся в его сторону и мило улыбнулся. - Папа, не смей! - прокричала Лили, но не успела. Парень уже летел в сторону стены. - Хиленького выбрала, ну ничего, воспитаем, - ответил Тор.       Вторые на спаринг вышли Лили и Ханна. - Это моя дочка, - сказал Тор, толкнув Морган в бок, та лишь непонимающе посмотрела на мужчину.       Девушки обменялись парами ударов и вошли в раж, от чего Ханна начала превратиться в зелёную великаншу. Это сподвигло Лили на высвобождение мощной энергетической волны, от чего Ханна полностью перевоплотилась в Халка. - Это надо прекращать, - Клинт, не успев ничего предпринять, перевел свой взгляд на двух дерущихся девушек.       В этот момент Ханна нападает на Лили, от чего та закрылась руками, и это сподвигло высвобождению всей энергии, накопившейся за долгое время сдерживания. Саманта начала создавать защитное поле, но его хватило только на людей, стоящих за девушкой. - Ханнааааа... - кричит Тео, которого держит Тор. - Куда лезешь, зашибут, - кричит Тор, пытаясь сдержать порыв парня.       Flash(вспышка). Из-за удара, снесло всё, что находилось рядом. От здания осталось лишь две стены. Когда пыль рассеялась, преподаватели побежали к месту, где последний раз были замечены девушки. Первую они заметили Лили, ногу которой прижала бетонная стена. Хардин подхватил девушку на руки, и понес в безопасное место, но их напугал дикий крик Тео: - Нееееееет.....       Все побежали к завалам и увидели бездыханное тело Ханны. Безутешный Тео припал к телу сестры и зарыдал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.