ID работы: 8243798

Они те, кто изменили нашу жизнь

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава - "Чего ?"

Настройки текста
-- Да мы больше никогда не встретимся ! -- Ты в этом так уверенна ? -- Вполне. -- Ну это мы ещё посмотрим, и как только ты поймёшь сразу изменить мнение обо мне. -- Мечтать не вредно, а теперь будь так добр отпустил меня ! -- Пожалуйста ! Парень развернулся и начал уходить в сторону остальных парней которые уже его заждались. А наши героини уехали отдавать ролики обратно. В отеле -- Интересно что то был за придурок в маске ?! -- Начала разговор Яна. -- Да, но вот в чём прикол мне их голоса показались знакомыми. -- Юль, не неси бред. Это всего лишь мимо проходящие люди, как их голоса могут быть знакомыми ? В объщежитии парней -- Я конечно всё понимаю, но зачем вы к придерались к тем девушкам, вам что заняться больше было нечем ? -- Хён, но они сами на нас свалилась. И у меня всё ещё зад болит от такого падения, хотя сама девушка была легкой. -- Вот именно, тем более, хён, ты ведь видел как та что потом на меня упала нагло мне хамила, и ещё придурком назвала ! -- Я конечно всё понимаю, но вы как ни как должны быть хоть немного уважительней. И послезавтра концерт, не забывайте ! -- Ну Нам Джун, распустил ты наших макне. -- Джин хён, а я тут причём ?! -- О наш куки проснулся !! -- Еей тренировка !!! *Спустя 3-х часовой тренировки* После тренировки парни решили пойти перекусить. -- Нам Джун хён, у меня идея ! *Следующее утро, отель девочек * POV Катя * звон будильника * -- Аа да ну, кто будильник поставил, на учёбу аж через месяц ! -- Оо Диана, стоп почему она не у себя в комнате ! И почему здесь так светло ! Значит это был не сон ! Мы действительно в Корее ! Еее ! Ля, а Диана что спит, ну я тоже не лучше. Так ! Это нужно исправлять ! -- Диана блин, хватит спать !! -- Айщ ты чего так кричишь, я поспать решила пока Яна с Юлей где-то ходят, это ты у нас просыпался не хотела ! -- Я ?? Да нет она что-то перепутала ! -- И не удивляйся ты чото-то бубнела пока спала,а когда Юля пыталась тебя разбудить ты её чуть не ударила ! -- На меня это совсем не похоже. -- Странно,на тебя это не похоже ! Может это на тебя так корейская еда повлияла ?! -- Что за бред, как еда может повлиять на человека ? -- Хотя что за бред я несу ! Как еда может повлиять на человека ?! -- Диана блин, хватит ! -- что хватит ? -- Мысли мои читать ! Как только я об этом подумаю, ты это сразу говоришь ! -- Хах, и твои мысли тоже читают !? -- О, Юля ! -- О, Юля ! -- Диана блин, ты что издеваешься ! -- Ну что ещё ! -- Хватит уже говорить мои мысли ! -- Я же не виновата что раньше тебя это говорю ! -- Всё ! Успокоились ! Быстро одевайтесь и марш на кухню ! -- Хорошо. -- Ладно. -- А Яна где ? -- Ля, сначала мысли читает, а теперь и одновременно говорим. -- Хоровой марш, ахахах. -- О чём это она ? -- Яна на кухне, хозяйка её готовить учит. Ещё у нас уже есть новый друг в Корее, точнее не один, а два. Ду Чон Мин и Ли Хён Шик, один из них сын хозяйки, а другой его друг. Но тепеоь не только его а и наш тоде.И вы быстро оделись и марш на кухню ! Как раз с парнями познакомитесь ! -- Хорошо ! Конец POV Кати Девочки пришли на кухню и увидели как хозяйка ставит что-то на стол за которым сидели Яна с Юлей и мило беседовали с парнями про которых говорила ранее Юля. -- О, пришли, не уж то ! -- Вскрикнула Яна на русском как только заметила сестёр. -- Даа.. -- Здравствуйте, меня зовут ДуЧон Мин, а это мой друг Ли Хён Шик ! -- Речки встал из-за стола блондин и дёргая своего друга что бы тот тоже поднялся продолжал говорить. -- А вы Диана ?! -- Тыкнув пальцем на светленькую. -- И Катя ?! -- Указав на тёмноволосую сказал парень. -- Да ! Приятно познакомиться ! -- Хором ответили девочки. И не спеша сели за стол принимаясь кушать. * Спустя 2 часа сёстры решили пойти по магазинам и найти себе милую парную одежду, о которой они так давно мечтали.* ** В магазине ** -- Ну девочки давайте это купим ! -- Та ну может эту ?! -- А я нежно розовую хочу ! -- А я розовую и чёрную ! Может все возьмём ? -- Кать, если мы всё возьмём, то больше нам ни на что денег не хватит ! -- Айщ, Юля ну зачем ты так ?! -- Как так ? -- Айщ, не важно. -- А если так. Катя хочет розовую, Диана чёрную, Юле всёравну. Так давайте купим белую. Ни туда ни сюда. Тем более на ней чёрная надпись ! -- Хорошо, но розовую я куплю, может и не сейчас но куплю ! -- Ладно пошли на кассу ! -- Девочкии, а давайте ещё это купим ! -- Идя по дороге к кассе показывая на всё что видела, продолжала говорить Катя. -- Кать, давай потом ! Ладно ! -- Угомонила непоседу "мамочка Юля" -- Хорошо... **По дороге в отель** Помимо худи девочки купили кимпаб, и четверть пройдено дороги ишли молча. Рассматривая всё что их окружает. Кимпаб девочки решили съесть сядя на лавочку, ведь казалось не удобным нести пакет и при этом идти и кушать. Недолго посидев и перекусив девочки пошли дальше всё так же в тишине. -- Куда завтра пойдём ? -- Решила нарушить тишену, спросила Катя. -- Может к мосту Ханнам ? Там красиво, особенно вечером ! -- Давайте ! Ех Быстее бы завтра ! От таких Дианых слов, Юля чуть не подавидась попивая воду. Ведь Яна с Катей говорили о чём то своём. -- Ого Диана, такой энтузиазм к прогулке ?! Девочки достаём телефоны ! Нужно запечатлеть этот момент ! -- Ахах, очень остроумно ! -- Сдерзиоа младшая вырвал бутылку воды из рук старшей. -- Эй ! У тебя своя есть ! -- А может быть я эту хочу ! -- О Юль, это здание Big Hit ? -- Оторвавшись от телефона спросила Катя, и тем же закончила разборки между Юлей и Дианой. -- Да ! Хочешь подойти ?! -- Спросила Юля, и не дождавшись ответа двинулась в сторону здания. -- Да ! Как только девочки начали подходить к офису Big Hit, каждой из них пришло сообщение " Big Hit разыгрывают 10 билетов на концерт BTS который будет проходить 06.08. В олимпийской гимнастической арене Сеула. Билеты получат первые 10 арми которые подойдут к зданию Big Hit, и правильно ответят на поставленные им вопросы. " Немного постояв в шоке сёстры начали подавать признаки жизни. -- Чего ? -- Вопрос который крутится в голове у каждой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.