ID работы: 8243798

Они те, кто изменили нашу жизнь

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава - То незабываемое время

Настройки текста
-- Чего ? -- Вопрос который крутится в голове у каждой. -- Чего, чего ? Быстрее пошли ! - Юля толнкула каждую из девочек и быстро побежала к зданию. Героиням очень сильно повезло, поскольку они находились в двух шагах от офиса. Как только они подошли ближе 6 огромных мужчин в чёрных костюмах заблокировали девочек ближе к двери. В долю секунды с ними оказалось ещё 6 девушек, которые так же не успев помнится оказались внутри здания Big Hit, а за дверью собралось достаточное количество арми, которые не успели. Хол офиса был шикарным, большим и светлым. Очень просторным и сдержанным. Людей ходило не так уже и много, каждый из них казалось куда-то спешил и торопился. * Дальше разговор на корейском * -- Поделитесь на группу по 5 человек ! -- Зачем ? -- Крикнула одна девушка стоящая возле Кати. -- Вы встретилась с бантанами которые лично вам отдадут билеты. Но встреча будет длится меньше чем 5 минут, и мы сразу же выведем вас из здания ! *очень громкий писк* *страдание шестерых мужчин в чёрных костюмах* *оочень громкий писк * Наши главные героини были в группе с девушкой лет 20. Хотя она выглядела очень мило, и было сложно точно угадать её возраст. Сначала пошла первая группа, а потом уже сёстры Ли. **Переход на русский язык** -- Почему мы поделились на группы ? Почему те пять девушек куда-то ушли с теми тремя мужчинами ? Всё что я поняла это BTS ! Что происходит ?! -- Тряся Юлю не успокаиваясь расспрашивали Диана. -- Успокойся ! Мы встретим бантанов, и нам они лично вручат билеты на их концерт ! Учи корейский и будешь знать о чём речь идёт ! -- Пробурмочала Юля, забирая руки девушки со своих плеч. -- Яна, я б тебя прибила, если бы ни эта новость ! -- Ля, за что а ? Почему я ? **Тем временем БТС ** -- У меня такое ощущение, будто это фансайн. Только с десятью арми. -- Даа, это была прикольная идея раздать билеты. Но разве это справедливо по отношению к остальным арми ? -- Тэ, о чём задумался ? -- А да так, о своём. -- И так первые 5 арми сейчас зайдут ! -- Да !! У пятерых девушек было пять минут на разговор с бантами. Парни задали им несколько вопросов, мило побеседовали и после чего девушки получили билеты на концерт и были вынуждены уйти. * Зашли наши главные героини, и ещё одна девушка * 안녕하세요 (анёнхасейо) Все парни поздоровались одновременно чего не скажешь про девушек. -- Здравствуйте. -- Привет. -- Здрасте. -- Анёусуё. -- Хайо.

POV Техён

-- Я вас поздравляю ! Вы успели взять свой призовой билет на наш концерт ! Точнее подойти к зданию ! -- Нам Джун хён, как всегда на высоте. И так кто же эти 5 арми.. Ваа это же та что меня дураком назвала ! Ха интересно ты и здесь будешь такой дерзкой. Банданы что-то спрашивали у девочек, а те мило отвечали на поставленные вопросы, не все конечно но они старались *И вот пришло время отдавать билеты* -- Осталась мало времени по этому можете взять свои билеты ! -- Макне, и Юнги с Хосоком, раздайте билеты ! -- Хорошо !!! Чимин взял билет и подбежал к той что на него упала, да ладно, сёрьёзно ?! Хорошо где та мелкая мисс дерзость ? Вы только посмотрите как они мило улыбаются, если бы они только знали что теми вчерашними парнями были мы, интересно как бы тогда они улыбались.. *Как только парни собрались отступать Тэ Хён наступил Яне на ногу захотевши проверить какая у той будет реакция.* -- 이바보 (ипабо) * Яна сказала это тихо, шёпотом но Тэхён услышал* -- Что ты там сказала ?! -- Что я сказала ?! -- Она что дурочку из себя строит.. -- Ты, только что, что сказала ?! -- Яя ? А до свидания ! -- Она что странная, или просто притворяеться.. -- Ты не это сказала ! Повтори то что ты сказала когда я наступил тебе на ногу ! -- Ничего !! До свидания !! -- Нет, я склоняются к тому варианту что она странная. *Разворот на 180 градусов и всё девочки под присмотром тихо ушли*

конец POV Тэхён

-- Тэ, тебе что мирно не живётся !? -- Прекратив мило улыбаться спросил Намждун. -- Да если бы вся проблема была бы только в этом... -- Парень отвёвши взгляд резко переключился на Чимна -- Кстати ! Чимин хён, почему ты так пялился на ту длинноволосую всё это время ?! -- Какую ? Я ни на кого не пялился ! -- Ответил не раздумывая Пак. -- Ага я так тебе и поверил ! Та что на тебя вчера упала, ты от неё взгляд не отводил ! -- Тэ Хён ты не лучше ! -- В переговорку добавился Чонгук. -- Чонгук ты не лучше ! -- Ты почему на нашего золотого макне кричишь ! -- решил вставить свои пять копеек Юнги. -- Юнги хён, а ты что ? Сам такой же как и чимин ! Пялился только на их какую-то подружку светловолосую ! -- А ну быстро прекратили !!! У нас завтра концерт ! По этому марш готовится ! -- наконец Моня успокоил возмущающихся бантанов. *Следующий день в отеле девочек* -- Нее что нам одеть !!! -- Разбрасывая все вещи по комнате что только видела Катя. -- Катя успокойся !!! -- Не нужно ! -- Ответила Диана продолжая сидеть в телефоне. -- Что не нужно ?! Диан ? Что не нужно !? -- Успокаивать Катю когда та в замешательстве ! -- Девочки ! Оденем те парные худи и светлые джинсы ! Чёрное с белым или нежно розовым красиво считается будет ! И ещё плюс чёрные кросовки - это самое то ! -- Вмешалась Яна со своим вкусом в дебаты ! -- А у меня кроссовки с блестакми ! --А у меня только белые, чёрные туфли только ! -- Хорошо ! Диана - блёстки это только в плюс. Юля - пусть будут туфли, или одевай белые ! *День уже близится к концу, девочки оделись так как планировали и уже подходили к олимпийской гимнастической арене Сеула.* -- Даже не верится что мы на концерте ! Наконец-то.. -- Да ладно, Юля, нам сами бтс отдали билеты, а тебе не вернется что мы на концерте ! Ахах, смешно.. -- Не важно, суть в том что мечты сбываются, если в них верить и к ним стремится ! -- Юль, Кать, Диан !! Смотрите !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.