ID работы: 8243842

Star in the Ring

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Парень с голубыми глазами.

Настройки текста
Примечания:
В столовой стояла огромная очередь голодных студентов, которые после полуторачасовых пар хотели кушать. Кажется, я уйду отсюда раньше, чем девочки успеют схватить подносы. — Пошлите отсюда перекусим в кафе. Все равно пары закончились. Легче пойти домой и поесть. — А как же вкусная пицца в буфете?! — крикнула Хлоя. — Накормлю я тебя пиццей. Поверь, здесь в буфете не самая вкусная пицца. — мы засмеялись и пошли к выходу из университета. В кафе рядом с университетом всегда было мало народа, сегодня ничего не поменялось. Мы заказали стаканы с холодным кофе и две пиццы. Пока мы ожидали наш заказ, в кафе зашла компания парней, которые очень громко смеялись. Их было трое и все выглядели вполне симпатично. Мои глаза просто не могли оторваться от парня с яркими голубыми глазами. Русая челка спадала на лоб и его широкая улыбка в тридцать два зуба заставляла уголки моих губ тоже подняться вверх до самых ушей. — Эрин, ты чего так лыбишься? — спросила Хлоя. — А? Что? Я...я просто вспомнила один счастливый момент. — Ну, ну. — пробормотала она. — Ну, так что? Ты идешь на вечеринку? — Я не знаю. На вряд ли меня мама отпустит. — Нуу, — проныла она, — Ханна, а ты?! — Я пойду, родителей неделю не будет и я дома за главную. Хлоя, возмутившись, что Ханна не сказала об отъезде родителей, начала размахивать руками и говорить через каждое слово «Как ты могла?!». Мы очень громко смеялись, что не заметили, как на нас уставились все находящиеся в кафе. Девочки резко заткнулись, а я улыбнулась всему происходящему. Мы вышли из кафе во время заката. Небо окрасилось в алый цвет с фиолетовым отливом. Невероятная красота. Я встала и достала телефон, чтобы сфотографировать небо. Но мой телефон вылетел из рук, как только я настроила фокус, потому что меня задел парень из той компании. Экран разбился об асфальт, а я крикнула от страха. Глаза в панике вылетели из орбит и тот парень почти ушел. Я копила деньги на этот телефон целых полтора года. И теперь его уже, кажется, не починить. — Эй, ты! Что ты сейчас сделал?! — закричала Ханна. Парни обернулись и увидели, как я сидела на асфальте и поднимала свой разбитый телефон. На моих глаза наступали слезы и лицо стало красным. — А что я сделал? — тот стал дерзить ей. — Ты посмотри! Толкнул её, а сам хочешь остаться в стороне?! — у Ханны руки собрались в кулаки, но её удерживала Хлоя. Атмосфера накалялась. — Я не специально толкнул её. — он стал разворачиваться, как я услышала крик Хлои. Он был такой истерический. — Извинись перед ней! — её горло сорвалось. В это время я уже собрала свой телефон и встала отряхнувшись. — Хлоя, успокойся. Все нормально. Пойдем. — я взяла её за руку. Она обняла меня и, схватившись крепче за руку, мы пошли втроем в другую сторону. Эти парни не такие уж и хорошие, как оказалось. Не знаю, почему они со мной так поступили, но мне было противно обернуться на них. Я кое-как дошла домой без слез. С девочками мы разошлись на перекрестке. У нас с семьей был свой дом. Достав свои ключи, я открыла дверь и вошла. Сняв обувь, я уже хотела скатиться вниз по двери и зареветь горькими слезами, но в дверь кто-то позвонил. Открыв её, перед собой я увидела голубые глаза и русую челку спадающую на лоб. Глаза округлились. Это же тот парень. — Держи, — спокойно сказал он и протянул мне пачку денег, — это за ущерб. — Ты что следишь за мной? — мне стало не по себе. — Нет, просто забери их и я уйду. — подумав, я приняла решение. — Мне не нужны твои подачки. Лучше бы на словах искренне извинились. — мой голос повысился. — У тебя тушь потекла. — спокойным тоном сказал он. — Что? Почему ты переводишь тему на мою тушь? — он подошел ближе и достал из кармана платок, — Эй, ты чего делаешь? Отойди от меня. Легкими движениями он вытер тушь на моих щеках и под глазами. Его пальцы случайно коснулись кожи моих щек. Я стояла как вкопанная и не понимала, что происходит на данный момент. Я смотрела в его глаза, а он уже успел убрать руку от моего лица. И что мне делать? Парень стоит передо мной, дает деньги, да еще и слезы вытирает. Он взял мою руку и положил в неё пачку денег, а потом просто ушел. Что он вообще себе позволяет? Я бы смогла починить свой телефон, взяв денег у родителей. Но теперь мне придется отдавать их ему. Я даже не знаю, как его зовут. Айщ! Я вошла в дом и захлопнула дверь. Поставив чайник, я поднялась в комнату и переоделась. Коленки болели и ныли из-за того, что я их стерла в кровь. Зайдя в ванную, я промыла аккуратно раны и обработала их. Было очень больно. Обмотав их бинтами и наклеив пластырь, я похромала в кухню. Вечер был не очень насыщенный, пока не пришли родители.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.