ID работы: 8243842

Star in the Ring

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Ты можешь пойти, но будь осторожна

Настройки текста
— Эрин, мы дома! — прокричала мама. Я вышла из гостиной и обняла их. — Как прошел твой день? — спросил папа. А потом взглянул на мои ноги. — Что с твоими ногами?! — Это ваша дочь такая неуклюжая, шла и упала. — соврала я. Странно, но я никогда не врала родителям. Между нами все было открыто и искренне. Это был первый раз, когда я сделала это. Но на душе стало спокойнее. Мы сели ужинать. Я вспомнила про завтрашнюю вечеринку, на которую меня так рьяно звали. Мои мысли метались от стенки к стенке. Но все же, я хотела спросить у родителей. — Мам, пап...слушайте, у Ханны на этой неделе родителей не будет, она зовет меня и Хлою к себе. — боже, что я несу. Хотя нет, в этом есть капля правды. — Если будут парни, то нет. — сказал отец. — Дорогой, она уже совершеннолетняя и она вправе встречаться с кем-то. — начала возражать мама. Я никогда не видела её такой...доброй. — Ваши мнения впервые расходятся. Если вы так настаивайте, я могу не ид…- меня сразу же перебил папа. — Ты можешь пойти, но будь осторожна. — Спасибо! — воскликнула я и обняла обоих родителей, а потом побежала в комнату. Достав ноутбук, я написала в наш общий чат с девочками. Они порадовались за меня. Но я предупредила их, что немного соврала про место вечеринки. Так и прошел мой день. Я подготовилась к завтрашнему дню и долго не могла уснуть. В голове крутилось столько мыслей. Впервые в жизни со мной такое происходит. Как меня еще отшельником домашним не назвали? Утро было как всегда обычным. Я встала, но не выспалась, потому что всю ночь мою голову посещали разные мысли. Родители еще спали, а я отправилась в университет. Погода сегодня не блистала. Если вчера было солнце, то сегодня пасмурно и чуть ли не идет дождь. Хорошо, что я взяла с собой зонт. В университете было много студентов, кто-то прижимался к стенкам и старался никого не трогать. Парочки целовались по углам. И я проходила мимо всего этого к Хлое, которая ждала меня уже минут 15. — Ты чего так долго? — возмутилась она. — Прости, автобус долго ждала. Ты же знаешь, что мне не близко. — Пошли уже, скоро пара начнется. — она потянула меня за рукав. День длился очень медленно. Все пары были такими затяжными. Голова с каждой минутой и словами преподавателей болит больше и больше. Когда все это закончится? Я хотела бы вернуть школьные годы. Невероятно, прошел целый год с того дня, когда я выпустилась из школы. Оглядываясь назад, видишь очень много моментов, которые не были записаны на видео или диктофон. Ты видишь их лишь в своем подсознании. Это ли не чудо, что мы помним все? Наконец настал вечер. Через час я поеду на вечеринку. Дом, где она будет проходить, находился практически на другом конце света. Надев шорты на высокой талии и топ с длинными рукавами, я спустилась и попрощалась с родителями. На улице меня ждало такси. Мы доехали примерно за полчаса и я оказалась возле огромного двухэтажного дома, который был переполнен пьющими подростками. Девочки встретили меня и за руку потащили в толпу. Музыка играла настолько громко, что мои уши стали чесаться. Мне протянули стакан с алкоголем, а я показала выражением лица, что «я не пью». Многие люди вокруг меня удивились, а я лишь продолжила танцевать. Прошел час, Ханна с Хлоей выпили слишком много и ушли куда-то в разные стороны, а я осталась одна. Поднявшись на второй этаж, я увидела лишь много комнат. Думаю, это ни к чему хорошему не приведет, поэтому я села на лестницу. В трезвом состоянии ничего не поделаешь. Даже в телефоне не посидишь, потому что он сломан. Ко мне подсел парень, от него несло алкоголем вперемешку с сигаретами. Он сидел чуть ли не в сонном состоянии, хотя нет. Это алкоголь так подействовал на его мозг. — Эй, цыпа, ты чего тут одна? — он грубо притянул меня за талию, от чего мне стало противно. Запах еще больше усилился и мой рвотный рефлекс хотел выдать себя. — Она не одна. — послышалось сзади. Я еле еле обернулась назад и снова увидела его. Он вырвал меня из объятий этого парня и увел наверх в комнату. Со словами «посиди здесь» он вышел из комнаты, оставив меня одну. Прошла минута, две, три. Дверь открывается, но это оказывается не он. Парочка, прилепленная друг к другу забегает в комнату и, увидев меня, уходят. Я решила не ждать его, а пойти найти своих подруг. Но дверь открылась и меня затолкнули обратно в комнату. — Все в порядке? — спросил он, запыхавшись. Его дыхание было сбитым. — Д…да, — неуверенно сказала я и отстранилась я, но увидела у него на щеке рану. — Твоя щека. — Не трогай, — отстранился он, — пошли. Он взял меня за руку и потащил из дома прочь. Люди оглядывались на нас, а я не понимала, что происходит. Когда мы отошли на приличное расстояние, я одернула свою руку. — Йа! Ты кто вообще такой, чтобы уводить меня оттуда? — остановилась я и топнула ногой. Он лишь усмехнулся. — Я Кит. — он протянул мне руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.