ID работы: 8243842

Star in the Ring

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. 5:28

Настройки текста
Кажется, мы стояли слишком долго и откровенно пялились друг на друга. На улице стояла ночь, а мне было совсем некуда податься. Мое тело было покрыто мурашками от холодного ветра. Кто же знал, что в конце мая вечером будет так прохладно. Мы просто шли и молчали. Какой-то он неразговорчивый. Но он прервал мои мысли одной фразой: — Тебе холодно? — спокойно спросил он. — Нет, все хорошо, — сжав руки, чтобы не замерзнуть, в рукава топа, сказала я. Он накинул на меня свою кофту без слов, а сам встряхнувшись, продолжил идти. Я снова резко остановилась. Нет, не из-за того, что он дал мне свою кофту. Меня интересовало больше, куда мы идем? На улице ночь, он забрал меня из дома, где было очень тепло. Нет, даже жарко. — Ээм… — протянула я, — слушай, а куда мы идем? — Ко мне домой, — сказал он, продолжая идти вперед. Я побежала за ним. — Но…я…я не могу, — промямлила я, — мне надо к себе. — Что подумают твои родители, если ты придешь в такую ночь домой? — он резко развернулся, от чего я врезалась в него. — Боже. — я быстро отстранилась. Весь оставшийся путь мы шли молча. Подойдя к его дому, я удивилась его размерам. С виду выглядит как обычная семейная усадьба. Но огромные колонны и лужайка перед домом делают его невероятно большим. Он встал перед дверью и достал ключи. — А где твои родители? Неужели они не будут беспокоиться, что ты пришел в такой час, да еще и с девушкой. — я стояла позади него. — Их нет в городе, они уехали в отпуск. — проговорил он это в дверь. Открыв её, он впустил сначала меня, а потом зашел сам. Я сняла обувь, а потом кофту, которую он дал мне. Робко пройдя за ним в темноту, кажется, в гостиную, я пыталась не отставать от него. Свет резко включился, от чего мои глаза резко сомкнулись и я сморщила лицо. — Пошли, я провожу тебя в комнату. Ты, наверное, хочешь спать. — он стал проходить сквозь коридоры и наконец пришел к цели. Обычная комната в светлых тонах, ничего лишнего. Много книг на полках и стеллажах. Зеркало в пол и шкаф с одеждой. На столе стоял ноутбук. Из окна была видна луна. — Проходи, в шкафу есть футболки, думаю, они тебе подойдут. — он закрыл за собой дверь и оставил меня саму с собой. За эти несколько дней произошло очень много, что я даже очутилась здесь, в непонятном доме, с непонятным парнем. Открыв шкаф, я увидела огромное количество одежды, футболки были все разной длины и разного цвета. Но вот шорт я так и не нашла. Сняв с себя всю одежду, которая пропахла алкоголем и сигаретами, я натянула длинную черную футболку, которая закрывала мои бедра. 5:28. Сна нет ни в одном глазу. Полежав на одном боку, а потом на другом, я подняла себя с кровати и ударила кулаками по ней. Я открыла дверь и по холодной плитке прошла до гостиной, чтобы найти кухню. Когда я увидела свет, мои ноги самопроизвольно понесли меня к нему. Я чуть ли не вскрикнула от страха, когда увидела его в одних штанах. Он стоял ко мне спиной и что-то мыл. Со спины он выглядел еще красивее. Я медленно подошла к нему и постучала по кухонной тумбе, от чего он сам чуть не испугался. — Ты чего не спишь? — спросил он. — Ааа, я, — протянув, сказала я, — не хочется. — Если выпьешь вина, возможно, захочешь. — он улыбнулся и развернулся ко мне лицом. — Но…но я, — от такого расстояния мне стало страшно, — я не пью. — Серьезно? Даже по праздникам? — его улыбка перешла в удивление. — Д-да. — тихо сказала я. Он резко отошел от тумбы и пошел куда-то в сторону стеклянного стеллажа. Достав бутылку вина и два больших стакана, он поставил все это на стол и подозвал меня к себе. Я села за стол и стала наблюдать за тем, как он ловкими движениями открывает бутыль. На лице произвольно появилась улыбка. Он налил немного вина в первый бокал, а затем во второй. Я с пристрастием наблюдала за всем этим. — Держи.- он протянул мне бокал с сонной улыбкой на лице. — Спасибо. — я приняла стакан и стала попивать вино маленькими глоточками причмокивая губами. Когда мое лицо сморщилось от привкуса сладкого алкоголя, он засмеялся. Я лишь улыбнулась и постаралась допить остатки. Такое всегда происходит? Когда выпьешь первый раз несколько глотков вина, голова кружиться начинает? Или мне так кажется? — Все, а теперь пошли спать. — он потянул руки вверх и с зевом произнес эти слова. Мой взгляд устремился на его левый бок. Разум сразу же протрезвел, я резко вскочила и подбежала к нему почти вплотную, схватившись за этот левый бок. На нем было что-то вроде тату или это родимое пятно. Оно точь-в-точь было похоже на мой кулон. — Что это? — дрожащим голосом произнесла я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.