ID работы: 8243867

Серебряный смех

Гет
G
В процессе
30
Adonett бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наша дорога(часть 2)

Настройки текста
      Солнце постепенно стало подниматься из-за горизонта. Оно не светило тёплыми приятными лучами. Просто стремились пройти свой путь, его время скоро закончится. Дни будут короче, ночи длиннее. Луна будет править в наступающую пору.       Дороро тихо посапывала на горячем теле парня, сверху их накрывала его накидка. Было так уютно и тепло, не то что на улице. По лицу юноши пробежался холодок, заставивший открыть глаза. Хяккимару почувствовал, что-то горячее и маленькое на своём теле. Яркий огонёк плотно прижался к нему, зарываясь руками под, так называемое, подобие кимоно. Нужно было встать, но и сделать это так, чтоб не проснулась его драгоценная спутница.        Юноша снял с них свою накидку и разложил её на полу. Он аккуратно обнял воровку за талию и плечи, переложив её на накидку. Она была просто очаровательна, когда спит. Распущенные короткие волосы элегантно спадали на плечи и оголенную грудь, чёрные как смоль ресницы тихонько колыхал ветерок, кожа слегка поблескивала на солнце. Облом, Хяккимару не видит этого совершенства идиллии, но сейчас они идут за его телом к землям Дайго и он вернёт свое по-праву, чтоб каждое утро лицезреть маленькое очаровательное бестия. Встав с места, юноша отправился за провизией и осмотреть территорию. Он рыскал по лесу в поисках, не замечая времени.        Близилось к 9 часам утра. Лес уже распустил в стороны свои кроваво-красные листья. Запах росы, после тумана, витал в воздухе. Солнце отражало свои лучи от мокрых листьев прямо на беззащитное лицо девочки. Она смешно поморщила маленький носик и приоткрыла один глаз. Густые ресницы мешали чётко все разглядеть через узенькую полосочку между веками, но это не помешало ей понять, что братишка рядом и он развёл огонь. Дороро поднялась на расцарапанные локти и медленно развернула голову в сторону юноши, опрокидывая её на спину, почти выворачивая шею. - Братишка, ты развёл костер? Молодец! Быстро учишься! - Дороро явно переполняла радость, ведь Хяккимару все больше становится похожим на человека. Когда же вернётся зрение, ход развития пойдёт ещё быстрее. - Дороро, ешь, - Хяккимару протянул ветку с насаженной на ней жареной рыбой. Девчонка протянула руку и взяла свой завтрак. Дороро с большим аппетитом уплетала жареную рыбку. Еда немного подгорела, ну ничего и так было вполне съедобно. Костер немного потрескивал, развивая свой пепел, которым окутывал странников. Как жаль, что его придётся потушить, тем самым разорвать эти тёплые объятия дыма.        Странники шагали вдоль красных деревьев в полной тишине. Слишком тихо для Дороро. Юноша начал волноваться и хотел было спросить в чем дело, но.. - Знаешь, мне кажется, что сейчас не стоит нападать на земли и людей Дайго. Скоро начнётся зима и нам стоит найти себе дом, а то нам не пережить заморозки, - она волновалась, ведь подхватить простуду не самое лучшее в их положении. - Нет, сначала вернём моё тело, - юноша не смотрел на неё, но он был уверен, сейчас огонёк начнёт просить его не резать всех подряд. - Но, ты же не станешь убивать всех всех? - голос предательски дрогнул. Ведь, если он убьет столько людей, то точно станет демоном. - Всех, - он должен, если не убить их, то тело не вернуть. - А как же твоя мама и папа? - из последних убеждений Дороро пыталась остановить его на пути к становлению демоном. - Если будут мешать, и их убью, - сказал - как отрезал. Он должен, - прости, Дороро, но тут никак по-другому.        Ветер сильно дул в лицо уже уставшим путникам. После разговора утром, они так нечего друг другу больше не сказали, а молча шли все оставшееся время. Близилось к вечеру и пора сделать остановку. Холод пробегал по коже Дороро и, поежившись, она резко свернула с тропинки к двум стоящим поодаль дороги деревьям. Их ветви широко раскидывались в разные стороны, а кроваво красные широкие листья закрывали от дождя. - Заночуем здесь. Хяккимару молча осмотрелся по сторонам и сел рядом с деревьями. Дороро расценила это как знак согласия. - Я за едой и хворостом. Скоро вернусь. - Будь осторожнее. Жду, - самурай волновался за неё и он не простит себе, если что то случится.       Мне показалось, или он волнуется? Погрузившись в свои мысли девочка и не заметила как наткнулась на поле битвы. По всюду лежали трупы людей Дайго и Асакура. Все вокруг было пропитано кровью, руки, ноги, даже внутренние части тела лежали повсюду. Чёрные как смоль вороны летали над трупами, иногда приземляясь на них и выедая изнутри. Это зрелище привело маленькую воровку в ужас. - Вот черт! - закричала она. В глазах застыл неподдельный ужас и страх, но в одно мгновение зрачки сузились настолько, что радужка вот вот затопит их, накопившиеся слезы начали лить ручьём. Она упала на колени и из уголка губ потекла ярко-алая кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.