ID работы: 8243867

Серебряный смех

Гет
G
В процессе
30
Adonett бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поездка в гости

Настройки текста
Серое небо наводит грусть и тоску. Тучи полностью заволокли все вокруг. Серые, они как тяжкий груз повисли на некогда чисто-голубом небе. Туман окутывал своими душащими объятиями все живое, оставляя после себя лишь мокрую росу. Она не манила и не блестела, а лишь отталкивала от себя в столь мрачную погоду. Красные листья тоже намокли. Они жадно впитывали в себя всю влагу. Их алый окрас хорошо сочетался с атмосферой окровавленного поля. Среди трупов мелькали вороны поедающие плоть. Кровью пропитано всё. Маленькая девочка с окровавленным телом хорошо сливалась с окружающей обстановкой.       Алая кровь ровной дорожкой стекает с бедных, как и все тело, губ. Она постепенно переходит на подбородок, скатывается по тонкой шее и соприкасается с оранжевой тонкой лентой. Ткань впитывает кровь становясь красной и влажной, неприятно прилипая к коже.        Спина постепенно покрывается кровью и острая стрела, пронзившая тело, превращается из белоснежно белой древесины в оранжевую. Кровь течет дальше к ногам, пропитывая собой лёгкую зелёную ткань. Маленькая бледная ручка хватается за спину, пронзенную острым куском дерева. Металлический кончик больно колит где-то под лёгкими, от этого становится трудно дышать. Это не смертельно, но если не вынуть стрелу то пойдёт заражение крови. Хватаясь за кусок дерева, девочка пытается вытянуть ненавистную вещь. Она старается как может, издавая протяжные волчьи стоны. Кровь начинает вытекать ещё сильнее, но деревяшка почти не сдвинулось с места. Не выходит, сил нет.        Глаза затягивает тёмным туманом. Он окутывает все начиная с раскрасневшейся радужки и постепенно покрывает маленький сузившийся зрачок. Дороро уже не может видеть чётко, она замечает лишь три фигуры, подходящие к ней. Девочка погружается в лёгкий транс, стараясь так приглушить боль.       Знакомый, но такой не родной голос молодого юноши раздаётся где-то выше. Он настроен довольно серьёзно и решительно. Наводит ещё большую неприятную атмосферу. - Он будет жить? - незадачливо, но как то не равнодушно спрашивает молодой человек. Он обеспокоен за её жизнь? - Да, мой Лорд. Рана незначительна. У него лишь болевой шок. - отвечает властный женский голос. Молодая девушка лет 18 являлась его обладателем. Сильные руки обхватывают окровавленное тело девочки и резко вынимают стрелу. Нет сил даже кричать. Кровь фонтаном выплескивается из тела покрывая собой держащего тело девочки. Бинт плотно ложится на рану, закрывая проход крови. Что они делают? - Хёго, положи его ко мне на коня и отправляемся. - приказал молодой человек. Приятный голос окутал голову девочки. Чёткие слова и не деревенская речь. Чем-то этот голос похож на тональность голоса Хяккимару. Тахомару.

***

Юный Лорд и его охрана едут в полной тишине, под стать природе. Она так же замолкла укутавшись туманом. Тахомару лишь иногда поглядывает на лежащего впереди, между его ног, мальчика. Вор оказался слишком мал по размерам и скатывался с коня, а привязать нельзя. Если сильно перетянуть то кровь снова пойдёт и мальчишка умрёт. Пришлось положить впереди и придерживаться ногами. Если он умрёт то не получится приманки для Хяккимару, а тогда нет смысла проделанной работе.        От тела молодого человека исходит приятное тепло, оно заставляет открыть Дороро глаза. Ей нужно разведать обстановку. Приоткрыв красный от слез глаз, из под ресниц Дороро замечает, что находится не в самом лучшем положении, и в очень большой близости от тела юноши. Точней, части тела юноши. Это приводит юную особу в шок. Слишком близко, слишком. Подобные мысли наводят её на мысль, что стоит отодвинуться подальше. Она решила предпринять попытку прильнуть ближе к шее лошади, нежели торсу и...вообщем ближе к шее лошади! Срочно! Почувствовав на себе взгляд и движение со стороны мальчишки Тахомару сильнее сжал ноги, не позволяя ему отодвинуться дальше, упадёт. - Очнулся. Лежи смирно, не дергайся. - начал было Тахомару пытаясь переубедить вора. Какой все таки сложный темперамент. Раненый, но подвижный все так же, нет ведь полежать спокойно, только мешает. - шумный выдох и попытка сказать хоть слово не увенчалась успехом - От..пусти- еле выдавила девочка, воздуха не хватало - м..меня. З.. з.. адушишь. - выговаривала Дороро. Дело в том, что она лежала на животе, а боль от вынутого наконечника осталась. Из-за этого лёгким было сложно поглощать воздух. - Муцу, Хёго, стойте. - решительно скомандовал самурай. Он потянул повод и лошадь встала на месте. Тахомару взял Дороро за плечи и талию, стараясь не задеть рану, и положил её к себе на колени. Придерживая спину девочки рукой. Потом, от развернул её тело и уложил голову на свой торс, побуждая её тем самым сесть на лошадь как нормальные люди. - - Облокотись на меня и сиди смирно. Хуже будет. - приказал самурай аккуратно придерживая Дороро за живот так, чтобы она не упала. - Не дергайся мальчишка, будешь мешать, надавлю на рану. Дороро смирно замерла. Она не в том положении чтобы возражать или сопротивляться. В другой раз она ему ответит как настоящее хамло, но не сейчас. "Братишка ещё тебе отомстит" думает девочка, постепенно засыпая. "Нужно отдохнуть, если они посадят меня в тюрьму, то с новыми силами я смогу удрать."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.