ID работы: 8244000

Мое самое заветное желание

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бутылочка и как все началось

Настройки текста
Это было давно, очень давно мы решили, дабы не портить нашу дружбу - отношения с кем-то из нашей компании - под запретом. Люби хоть препода, хоть начальника, да кого угодно — тебя поддержат, только не одного из друзей, это посчитают предательством и в один момент ты можешь потерять всех. Таковы наши правила. — Эльза, Давай крути уже! — Закричала Астрид прямо мне в ухо. — Ай, чего так орешь, я же оглохну так! — Возмущаясь я кинула на неё неодобрительный взгляд. — Да потому что твоя очередь крутить, а не в облаках летать! — Дернув меня за локон волос она указала на бутылку от пива. Раскрутив бутылку, я напилась немного шампанского. Сегодня мы праздновали день рождения Рап, поэтому позволили себе немножко выпить. Парни, конечно, восприняли эту идею с большим энтузиазмом, и уже после нескольких бутылок пива, предложили сыграть бутылочку — правда или действие. Играть они хотели сначала на раздевание, но после долгих возмущений женской части компании, все-таки было решено играть на желания. Бутылка указала на Иккинга. — И так, правда или действие? — Давай правду. — Сказал парень, что мне подходило, хоть кому-то могу задать такой вопрос. — Тебе кто-нибудь из присутствующих нравится? — Я даже знаю ответ, но все же спросила. — Что за вопросы? Конечно нет! Даже если бы и да, я бы быстро заставил себя влюбиться в кого-то другого! Сама же знаешь, что у нас железное правило - не влюбляться в своих! — Его тон речи и взгляд стали такими серьезными, да и все удивленно посмотрели на меня. — Да ладно, я же в шутку спросила! Мог бы и подыграть и попугать кого-то! — Я сразу начала смеяться, чтобы скрыть серьезность своего вопроса и, это помогло, особенно благодаря Раппи. — А мне вот Фрост нравится! Давно влюблена в тебя, Дже~к — Шепча похотливым тоном, девушка начала приближаться к нему на четвереньках. — Я тоже, не знал как сказать, но теперь. — Парень приобнял подползшую девушку и потянулся к ее губам, но когда они почти соприкоснулись, они оба впали в дикий ржач. — О боже это было нечто! Нам бы в кино играть! — Блондинка во всю орала извиваясь на полу — Это было нечто! Точно говорю! — Я почти поверил тебе! — Джек уже успокаивался. — Ладно, давайте играть дальше! — Икк покрутил бутылкой не собираясь ждать пока эти двое успокоятся. На этот раз бутылка остановилась на Хансе. — И так, Ханс. Правда или действие? — Ну правда только что была, давай действие. — Пожав плечами сказал Ханс. — А давай-ка ты поцелуешь нашу шутницу - Эльзу. Причем по настоящему! — Икк ухмыльнулся, а я подавилась шампанским которое только что пила. — Эй! Не шу… — Успела произнести я как меня перебил Ханс. — Да без проблем, это же игра! — Видимо его это не волновало, но для меня это будет первый раз! Парень приблизился ко мне, легко кивнув мол «спокойно, это не больно» и убрав прядь волос прикрывавшую часть моего лица, начал приближаться. Так близко, что я чувствовала его дыхание, ровное и уверенное, в отличии от моего, сбившегося и обрывистого. Зажмурив глаза я начала мириться с тем, что мой первый поцелуй все наки не будет с тем, кого я люблю, как тут меня спасли. Честно я надеялась что кто-то остановит это, ведь все-таки это почти что нарушение нашего правила. — Так, пошутили и хватит, все-таки мы же тут все знаем, какая у нас Эльз невинная девочка! — С насмешкой в голосе Фрост поднялся, но Ханс остановился только тогда, когда тот взял его за плечё. — Чего ты портишь всё. Это же всего лишь поцелуй. У нас тут и так не получается толком сыграть в эту игру, потому что все из нашей компании неприкосновенны. — Ханс пошатнулся, видно переборщил с алкоголем и желания начали брать верх над ним. — Успокойся, это было шуточное действие, я даже не ждал, что ты согласишься. — Добавил Иккинг, но это было бесполезно. Отдернув руку Фроста, Ханс повалил меня на пол и, не мешкая, соприкоснулся с моими губами, пытаясь языком проникнуть в мой рот. Джек тут же отдернул его и повалил на пол, ударив кулаком возле его головы. Все ошарашено посмотрели на ситуацию. Икк одарил меня виноватым взглядом в то время, как у меня покатились слезы, а Джек поднял меня за руку и утащил в уборную. — Прости, надо было крепче держать его, он когда пьяный — не соображает что делает. — Пытаясь меня успокоить, он крепко обнимал меня, что вызывало только больше боли. — Я... я хотела… отдать этот поцелуй т-те… кому-то… особенному. Тому, кого люблю! — Всхлипывая я отдернулась от парня и отвернулась. Не хочу чтобы он видел меня такой, не хочу чтобы он узнал. Я уже пьяная, я чувствую это и я боюсь. Боюсь что расскажу то, чего не нужно рассказывать, уже ведь почти проболталась. — Уйди, пожалуйста, оставь меня одну. Все таки в самом деле, всего лишь поцелуй, чего это я. Сейчас успокоюсь и присоединюсь к вам. — Вытирая слезы я указала на дверь. — Всего лишь поцелуй говоришь? — Фрост посмотрел на меня со злостью. — Ты же сказала, что первый поцелуй должен был принадлежать тому, кого ты любишь! — Это бы все равно никогда не сбылось, так что это уже не важно — Наконец то вытерев слезы я обернулась к парню. — Вот как. Значит, мне тоже можно? — Он взял меня за плечи и прижал к стене. — Н-нет, не надо. — Я отвернулась, хотя все мое я орало да, я не могла. Не сейчас, не так. — Прости… — Отпустив меня парень вышел из уборной. Усевшись на пол, я сначала перевела дыхание, а потом уткнулась лицом в коленки. Вот всегда так, он всегда защищал меня, всегда был добр ко мне. Но в принципе ко всем из нашей компании. Но у меня эта его доброта вызвала другие чувства. Для всех он как главарь в нашей компании, всегда всех успокаивал, всем помогал и поддерживал. Однажды даже разрешил Иккингу жить у него, когда он был в ссоре с родителями. Может это потому, что он старше нас всех? Уже два года назад он выпустился и начал работать в отеле своей семьи. Но все равно, несмотря на кучу работы — находит время на нас. Его поведение в сочетании с высоким ростом, мускулистым телосложением, пепельными волосами, глубокими синими глазами и ямочками делает его предметом воздыхания для многих девушек, как помладше, так и постарше. Поэтому я, не примечательная светловолосая девушка с голубыми глазами и низким ростом, ничем не выделяющаяся, к тому же, важнее всего — в компании друзей детства, даже и мечтать не могу, что между нами могло бы что-то быть. Несмотря на то, что влюблена я в него вот уже как 4 года. С 15 лет, когда он поддерживал меня во время болезни моей сестры. — Ты как? Прости меня, я не хотел, просто алкоголь затуманил все. — Я и не заметила, как вошел Ханс. — Все хорошо, как ты и сказал, всего лишь поцелуй. — Я встала и улыбнулась. — Но пить тебе в самом деле противопоказано! — Да, но, на самом деле ты мне нравишься, так что это не только из-за алкоголя. Ханс на самом деле неплохой парень, немного ниже Фроста, но так же мускулистый, зеленые глаза и темные волосы, слегка рыжеватого оттенка. Разве что характер у него более вспыльчивый, но несмотря на это он тоже очень добрый парень и всегда рад помочь. — Прости меня, я влюблена в кое-кого другого… — Я виновато склонила голову, ведь знаю как трудно признаться учитывая то, что ты рискуешь потерять все - человека которого любишь и друзей в придачу. — Но я никому не скажу что ты мне признался. — Дууурочка! Я сказал нравишься, а не люблю. Забей, надеюсь все хорошо? Можем дальше дружить? — Протянув мне руку, Ханс улыбнулся. — Конечно! — Пожав руки мы вышли из уборной и я перед всеми извинилась за такую истерику. Фроста уже не было, Рап сказала, что после того, как он вышел — он сразу ушел домой, не сказав ни слова, лишь одарив Ханса презрительным взглядом, что для него очень большая редкость.

***

Вчерашний день заставил меня серьезно задуматься — каждый из нашей компании уже встречался с кем-то, кроме меня, для них такие вещи, как поцелуй — обычное дело. А я устроила там истерику как семиклашка, блин. В моих то 19 лет. Мне пора бы уже что-то менять, прекращать жить мечтой, что однажды наше правило неприкосновенности рассеется и я смогу признаться ему. Нужно найти себе пассию, все-таки не мало красавчиков по планете ходит, ведь так? — Мисс Разенграффе! Вы вообще меня слушаете? Или пришли так, погреться? — Голос преподавателя, как гром средь ясного неба, вытащил меня из раздумий. — Простите! Я задумалась. — Мне стало стыдно, так как взгляды всех обратились на меня. — После уроков зайдите в мой кабинет. — Учитель Блэк поправил очки и продолжил лекцию. До конца урока, да и вообще до конца занятий я старалась как можно сильнее фокусироваться на преподавателях и не отвлекаться на всякие глупости. Все таки скоро экзамены, а потом уже и каникулы, можно будет расслабиться наконец-то. Но не слишком, а то после меня ждет последний год учебы — самый важный для меня. Вот и подошел к концу последний урок, я направилась в кабинет мистера Блэка (я знаю, странное имя для преподавателя, обычно это что-то типа «Грегоровычь, Василевна» итп…) — Здравствуйте, вы хотели поговорить? — После слов «Войдите» на мой стук в дверь я медленно войдя задала вопрос. — Разенграффе, у тебя какие-то проблемы? — Сняв очки учитель встал со стула и подошел ко мне почти что вплотную. — Нет, просто вчера случилось кое-что личное, я слегка задумалась об этом. Но обещаю что больше такое не повторится! — Я помахала рукой, мол это пустяки. — Ну ты смотри, если захочешь поговорить об этом — найдешь меня тут. А если такое будет повторяться, оставлю после уроков наверстывать упущенное! — Строго произнес учитель. — Да, спасибо вам. — Можешь идти. — Учитель одобрительно кивнул и я, открыв дверь, вышла из кабинета, напоследок обернувшись и поймав на себе строгий, провожающий взгляд учителя. — И что ты натворила?! — Подбегает ко мне Анна и хватается за мою руку. — Я просто задумалась на уроке, не бери в голову. Все ждут? — Нет, только я. У остальных дела, говорят много домашки задали сегодня. — Вот черт, надо будет у Астрид расспросить что нам задали, а то я в самом деле, хоть и пыталась сосредоточиться — не особо слушала на уроках.

***

Астрид: Блин, ну ты даешь, конечно. Неужели ты все еще думаешь о вчерашнем? Я: Не то чтобы, просто подумывала, что пора бы мне парнем обзавестись. Астрид: Что что? У меня кажется очки запотели и я не правильно прочла. Астрид: Ах да, подожди, я же не ношу очки… Тогда все ясно, щас позвоню Эльзе и скажу ей, что её страницу взломали. Берегись взломщик! Я: Ха-Ха! Как смешно. У тебя же был Антон помнишь? И Ричард. А у меня пока что никого, вот и думаю, что я как-то позади, пора бы вас догонять. А то так скоро буду воспитывать ваших детей, благополучно оставаясь девственницей. :р Астрид: Я вообще то с ними не заходила так далеко. Астрид: Так есть уже кто на примете? Я: Нет пока, и давай не заговаривай меня, уже поздно, а мне еще уроки делать, так что пиши давай, что там нам задали на завтра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.