ID работы: 8244000

Мое самое заветное желание

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я буду ходить на дискотеки и в клубы

Настройки текста
Прошла уже неделя с того случая и, я понимаю, что мне уже пора бы извиниться перед Фростом, ведь я тогда вела себя, как маленький ребенок. Возможно даже обидела его, когда попросила оставить одну в то время, как тот пытался меня поддержать. Я уже давно смирилась с тем, что случилось и решила начать смотреть по сторонам, найти человека, с которым буду чувствовать себя хорошо. — Привет… — Пепельноволосый явно не ожидал меня здесь увидеть судя по ошарашенному взгляду и несуразном бардаку на голове, что меня слегка забавляло. — Привет, давно не виделись, впустишь? — Я улыбнулась, все еще стоя на пороге его дома и разглядывая парня. -Да, конечно. Только ты меня из кровати вытащила, поэтому дай мне 10 минут — привести себя в порядок. — Провожая меня до гостиной, парень чешет затылок и устало зевая, скрывается в ванной, не дождавшись моего ответа. -Эльза!!! — Бежит в мою сторону девочка, в одной руке держа листок бумаги, а в другой, неумело и старательно, карандаши, но несколько из них все равно выстелили дорожку по ее пути ко мне. — Привет! Как ты тут? Братик тебя не обижает? — Спросив Эммы, я подхватила ее на руки и обняла. — Нет, смотри-смотри, братик купил мне карандаши, я теперь рисую. — Девушка довольно показывает рисунок, а потом смотрит на руку с карандашами и, растеряно оборачивается, чтобы убедиться в том, что она растеряла их по дороге. — Ой… — Неловкая улыбка и, малышка неуклюже пошла собирать то, что уронила, вручив мне в руки свой рисунок. — Ого, у тебя так хорошо получается! — Смотря на парочку пятен на листе, я широко улыбнулась. — Ну, я только начинающий художник, мне есть к чему стремиться. Братик говорит, что мне нужно больше стараться.  Да, он всегда был требователен, как ко всем остальным, так к себе, при чем, к себе с особой строгостью. — Ну, даже самые знаменитые художники начинали с нуля. — Улыбнувшись я, наконец присела на диван возле журнального столика. — Братик точно так же говорил, когда я плакала, что у меня не получается нарисовать собачку. — Девушка подошла, взяла рисунок, который я положила на журнальный столик и, убежала к себе в комнату, оставляя меня дожидаться Джека в гордом одиночестве.

***

— Прости что так долго. — Выйдя из ванной, парень только заворачивал край полотенца во внутрь, чтобы он не слетел с его бёдер. — Все хорошо, я не против даже подождать, пока ты оденешься. — пропела я с ироничным тоном, намекая парню, что не буду с ним говорить, пока он без одежды. — Будто первый раз видишь меня таким. В детстве так вообще голая купалась со мной. — Фрост тихо хихикнул, на что ему сразу прилетела декоративная подушка в лицо. — Пошел одеваться, ты уже не ребенок, знаешь-ли, фигура твоя изменилась так же, как и моя! — Я приготовила вторую подушку, но тут его полотенце начало соскальзывать и, он резко ухватил его, понимая, что я все-таки права.

***

— Ну вот… И даже не больно было правда ведь? — С издёвкой в голосе выдала я, на что парень лишь кивнул с виноватой лыбой. — Ладно, так ты пришла просто в гости, или что-то случилось? — Парень стал посерьезней, заваривая чашку кофе для себя и, чашку чая для меня. — Хотя стой, не отвечай пока. Давай позавтракаем вместе? А то я голоден, как волк. — Открыв холодильник и, достав парочку яиц и бекон, парень принялся готовить, на что я, лишь кивнув, наслаждалась этой картиной. Ну и вот скажите мне, какая девушка, зная его так хорошо, как и я, не влюбилась бы в него? А? Правильно — только тупая! — Вот, так теперь можно и говорить. — Парень поставил две тарелки на стол и, усевшись принялся есть. — Спасибо — Отпив еще немного чая, я так же приступила к еде. Мы с детства дружим, поэтому это не первый, но и не последний раз, надеюсь. — Так что там? — Спросил Фрост после того, как мы наелись и вышли на балкон, чтобы он мог закурить. — Ну, вообщем, я хотела извиниться за случившееся неделю назад у Рапп. Спасибо тебе, что поддержал меня и, остановил его. И прости, что выгнала тебя тогда, даже не сказав «спасибо». — Я смотрела, как парень делает затяжку, после чего выдыхает с какой-то тяжестью. — Так ты об этом. И всего лишь? Забудь ты уже, тебе не следует думать о том дне. — Он улыбнулся, докурив сигарету и потушил ее в пепельницу. — Ну ты же меня знаешь, я не могу не думать об этом. — Усмехнувшись я ударила его в плече. — Ну я думал все хорошо уже, слышал, ты недавно в Изумруде была. — Джек натянул улыбку. — Да, решила посмотреть, что да как там. Да и мне пора взрослеть, а клубы - неотъемлемая часть этого, ты так не думаешь? — Ну я не совсем уверен в этом. Не хочу быть как папаша, но тебе это, как по моему - не подходит — он сделал грустный вид, скорее всего специально, ибо знает, что я ненавижу, когда он мне лекции читает. — Так! Я буду ходить на дискотеки и в клубы и тебе, Фрост, меня не остановить. — Драматизируя ставлю руки в бок. — Ты уверена что хочешь этого? — Он встал с кресла и, подошел к дивану, на котором я только недавно удобно умостилась. — Да, уверена! — Пристально смотрю ему в глаза. — А ты ко всему, что в клубах и после может произойти готова? — Он усмехается уже стоя надо мной. — Так, ничего ни там, ни после не случится! — После этих слов, Джек резко срывается с места и, ухватив мои руки, вжимает в диван весом своего тела. — Ты так уверенно об этом говоришь. — Всё с той же ухмылкой, Пепельноволосый прильнул и моим ключицам с поцелуями, на что я начала дергаться. — Ты что творишь?! Отпусти меня, Фрост! — Мои крики не помогают, он поднимает мои руки над мою голову и, ухватывает их в одну руку, другой забравшись под мою футболку, после чего начал медленно приближаться к моей груди, а я все пыталась освободить руки, как вспоминила про то, что у меня же если ноги и, пнула его коленом в бок, после чего он отстранился. — Как я и думал. А ведь в клуб все ходят именно за этим. — Рукавом вытерев влажные губы, проговорил тот, принимаясь поправлять свои волосы. — Ты дурак? Это не так! Вот в прошлый раз я познакомилась там с одной девушкой и, что-то она не пыталась меня изнасиловать! — Я поняла, что он хотел меня проучить. — Да потому тебе повезло с девушкой а не с парнем познакомиться! — Он повысил тон, что меня удивило. — Хватит, Джек. — Вздохнув, я нашла в себе силы, чтобы сказать это. — Ты не мой папа, не мой брат и не мой парень, чтобы решать, что мне можно делать, а что нет. Тем более, даже будь ты папой, или братом — мне 19 лет, я бы тебя не послушала. — А будь я парнем, послушала бы? — Неожиданно спросил Фрост, что ввело меня в ступор. — Не неси чепухи! — Я быстро пришла в себя и, направилась к выходу. — Мне пора, за десять минут у меня встреча с подругой, я и так уже опаздываю. — Я тебя подвезу, так что ответь на вопрос. — Он остановил меня не дав выйти даже с гостиной. — Джек, ты прекрасно знаешь наши правила! — Неужели он меня расскусил и пытается вывести на чистую воду? Нельзя позволить себе проболтаться, что у меня есть чувства к нему. — Да, ты права. Ладно, я все равно подвезу тебя. — Пепельноволосый взял ключи от машины, джинсовую куртку и, обувшись мы вместе вышли из дома к гаражу, где стояла его BMW340i матового, серого цвета.

***

— Спасибо, что подвез! — Вылезая из машины, я сразу же наткнулась на Мериду, которая уже была на месте встречи. — Ну ты даешь. В первый же день бойфрендом хвастаешься, несмотря на то, что встречаешься с бедной, одинокой, девушкой. — С издёвкой в голосе, проныла Рыжая девушка, смотря на меня плаксивыми глазками. — Что за чушь? Это мой друг детства — Джек! Я рассказывала тебе о нем. — Маша рукой, указываю на парня, который понял, что ему стоит выйти из машины и, самому представиться. — Джек Фрост, приятно познакомиться. — Протянув руку девушке, он накинул свою улыбку «аля ультра самец» что заставило меня ударить себя ладонью по лицу, и засмеяться, но на меня не обратили внимания. — Мне тоже, очень приятно. Наслышана о тебе и твоих героических поступках! — Произнесла Мерида, на что я сразу закрыла ей рот. — Эй! Хватит уже, мы собирались по магазинам вообще-то, так что давай пошли, не заговаривайся тут. — О, а может пойдешь с нами? — Предложила Рыжая отдернув мою руку. — Ну, мне нужно будет перепарковать машину. — Тогда мы ждем тебя в Олимпии! Все таки нам пригодится парень, на случай, если пакеты тяжелые будут. — После этого она подхватила меня за руку и, потащила в магазин, а я, в свою очередь, начала возмущаться. — Вот как знала, что нужно идти пешком! Скажи мне, женщина, зачем он нам?! Ты же хотела нижнее белье покупать! — Дёрнув её за прядь волос, протянула я. — Да ладно, заодно и оценит, всё-таки мнение мужика в таких выборах тоже крайне важно! — Хихикает девушка, после чего направляется в кафетерий в торговом центре, который находится сразу при входе, так чтобы Джек нас тут сразу нашел. — Слушай, а ты не говорила, что этот твой друг-герой такой красавчик! — Заказав по чашке горячего шоколада и сев к столику, начала беседу девушка. — Ну блин, давай без этого а? Обыкновенный он парень. — Я выпила немного и уставилась на девушку. — Вот как, окей, найди мне в этом центре одного парня с пронзительно синими глазами, пепельными волосами, гладким и чистым лицом и, выпираюшим бицепсом! Тогда я скажу тебе, что ты права - обыкновенный парень этот твой друг. — После этих слов девушка засмеялась, после чего резко встала и побежала в сторону выхода. Хватая под руку Джека, она тянет его к нашему столику, при этом широко улыбаясь и, рассказывая что-то. На что я, невольно фыркаю. «Ну и ладно» пронеслось у меня в голове и, я принялась дальше попивать свой шоколад, не придавая этому значения. «Просто в следующий раз ни в коем случае не позволю ему подвозить меня» подумала я, когда смотрела на них, как они пошли заказывать что-то. Скорее всего — кофе для Фроста. — Я надеюсь, я не буду мешать вам. — Уже сидя за столиком, спрашивает Пепельноволосый, смотря на меня. — Нет, что ты! Наоборот! Будешь помогать нам с пакетами! — Мерида выглядела такой радостной, поэтому я кивнула в знак согласия. — Ну тогда ладно, но если их будет много — сами таскать будете! — Просмеялся Джек. Дальнейшая картина событий, выглядела примерно так: Мерида повсюду таскает Джека хватая его под руку, в то время, как я чувствую себя третей лишней и, мало того. Смотрю как моя новоиспеченная подруга таскается с парнем, который мне нравится уже четыре года. Она не ограничена в действиях, ведь они только познакомились. Она не входит в нашу группу, поэтому ей можно спокойно флиртовать с ним, что она как раз и делает. Вполне себе успешно, так как Пепельноволосый уже тоже не замечает меня, несмотря на то, что поначалу он разговаривал скорее со мной, чем с ней.

***

— Что за день! — Придя домой, я плюхнулась на кровать, м принялась рассматривать потолок. Нас подвёз Джек, мой дом оказался ближе, поэтому сейчас они направляются к Мериде, а мне от этого как-то не по себе. Нужно было изначально сразу послать его домой! На глаза нахлынули слёзы. Черт, мне должно быть все равно. У меня нет никаких прав, но я все равно взяла телефон и, набрала его номер. — Что-то случилось? — Послышалось на той стороне, а на фоне хихикала Мерида. — Хотела спросить, как ты доехал, но видимо, хорошо. — Я сразу сбросила трубку. «Почему же мне так больно? Мне нельзя! Нельзя!» Повторяя себе эти слова вновь и вновь, я подошла к шкафу и, распахнув его вытащила несколько платьев, юбок, рубашек и маек. — Так, мне нужно отвлечься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.