ID работы: 8244000

Мое самое заветное желание

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поцелуи становятся нормой

Настройки текста
Стоя перед входом в клуб, куда его посетители выходили перекурить и пообщаться в более тихой обстановке, я пока не решалась войти. В прошлый раз я была в такой же ситуации, так мы, собственно, и познакомились с Меридой. Ведь если бы девушка не пошла в клуб в тот день и, не заметила мою нерешимость, я бы скорее всего не осмелилась и, вернулась домой. Но сейчас всё по другому, мне просто нужно войти, на этот раз мне вряд-ли так повезет. Сделав вдох и выдох я, уже уверенно направилась во внутрь. В нос сразу ударил запах алкоголя, музыка была настолько громкой, что поначалу хотелось выбежать обратно на улицу, но постепенно я привыкла, танцпол весь светился неоновыми цветами, а над ним возвышался стол диджея. Бар находился справа от стадиона и, несколько девушек там старательно, улыбаясь, наливали клиентам и, мило беседовали с ними надеясь на чаевые. — Могу я попросить одну текилу? — После того, как девушка обратила на меня внимание, я сделала заказ и, присела на стул возле барного стола. — Ваша текила. — Она поставила стакан, а я, в свою очередь, протянула ей купюру. — Сдачи не надо, спасибо. Попивая напиток, я понимала, что будучи тут одной — я уж точно не повеселюсь. В прошлый раз было весело за счет беседы с Меридой. Осматриваясь по сторонам, я пыталась найти кого-то с такой же проблемой, как и у меня, чтобы не встревать в компании людей, но видимо только я пришла совсем одна. — И что же, девушка вроде вас, делает в таком месте, с таким вдумчивым видом? — Довольно таки привлекательный парень, сидевший рядом со мной, которого я и не заметила, вдруг заговорил со мной, что спасло меня. — Да так, пришла вот познакомиться с кем-то и, повеселиться. — Я улыбнулась уже сфокусировав взгляд на парню лет так от 25 до 30. — А вы тут тоже один? — Ой, нет, только давай не будем на «вы»? Я еще не такой старый, мне всего то 27 исполнилось. — Темноволосый засмеялся и протянул мне руку. — Меня Никитой зовут, будем знакомы. — А я Эльза. — Ответила я, пожав ему руку.

***

— А потом ты такой понимаешь, что даже будь ты, как она сказала, внимательнее к ней - у тебя бы все равно ничего не получилось, потому что она уже давно нашла тебе замену! — Никита ударил кулаком по столу, на что барменка сразу сделала ему замечание. — Сложно! я вот вообще не опытна в таких делах. Да что там не опытна. Я наивно думала, что смогу однажды признаться другу детства! Ахахаха, я такая дура правда? Теперь он веселится с моей подругой, а я осталась в сторонке. — После длительного высказывания я, икнув, потеряла равновесие и, вдруг почувствовала что падаю, но парень подхватил меня и, я уперлась в его грудь. — Ты уже довольно-таки много выпила, может, пора домой? — Спросил тот с явным волнением в голосе. — Ой, кто бы говорил! — Я посмеялась, после чего он прильнул к моим губам с поцелуем. От испуга, я сразу оттолкнула его, опять теряя равновесие и падая, но он опять подхватил меня. — Прости, не удержался. — Ответил тот виновато, после чего я еще несколько секунд всматриваясь в его карие глаза, решаю сама поцеловать его. Не обращая внимания ни на кого вокруг, мы наслаждались поцелуем, мне уже было все равно, первый поцелуй у меня так или иначе украли, Джеку мне ни когда не признаться, да и это наверное к лучшему. Скорее всего Мерида нацелилась на него, я ведь не говорила ей, что он мне нравится а что он просто друг, так что я не могу её винить в этом, но мне всё равно так обидно. Но я решила для себя, что найду себе кого-то и, начну свои первые отношения, а Никита выглядит, как хороший парень. Может с ним получится? Мы многое рассказали друг другу. Конечно, у него опыта побольше — он почти что женился уже, но буквально за пару дней до того, как он планировал сделать предложение - она бросила его. — Может, уйдем отсюда? — Отстранившись проговорил тот, тяжело дыша из-за поцелуя. — Я… не готова к таким вещам. — Смутившись я опустила голову и, вытянула руки отталкивая его от себя. — Я не это имел в виду! Погулять предлагаю, погулять! — Никита встал, после чего подал мне руку, а я сразу начала материть себя в голове. Вот и что он теперь подумает обо мне? -Ой, ну... это можно, а то трезветь нужно перед тем, как домой возвращаться. — Засмеявшись я взялась за руки с Никитой и, мы направились к выходу. — Эльза?! — Выйдя на улицу слышу до боли знакомый голос, но, не хочу даже смотреть, только скажите, что мне послышалось, прошу. — Бежим! — Резко потянув за собой темноволосого парня и, только спустя несколько кварталов наконец то остановшись, я решила отдышаться. — Прости, не хочу, чтобы в универе узнали, что я была в клубе. — Ты все еще учишься? — Спрашивает с удивлением Никита. — Ну да. — Я непонимающе посмотрела на него. — Сколько тебе лет? — Мне 19, а что такое то? — Я правда не могу понять его удивления, я что, выгляжу старше? Мне кажется, наоборот. — Я думал ты постарше. — Это проблема? — Нет, наоборот даже, такая молоденькая. — После этих слов он опять потянулся к моим губам, но я его остановила. — Так, ты вроде как хотел пойти погулять? — Я направилась в сторону своего дома. — Можешь проводить меня до дома, а то после пробежки мне что-то не очень хорошо стало. Парень кивнул и, взял меня за руку.

***

— Эльз, ты вчера ходила в «Изумруд»? — Блин, как знала, что все-таки меня узнали. — Что? Ты меня с кем-то спутал. Ты же знаешь что я не хожу в такие места. — Отмахиваясь от вопроса парня, неловко улыбаюсь. — Не ври мне. Мы с детства знакомы, не думаю, что я бы с кем-то тебя перепутал — Уже более твердым тоном, спрашивает тот. — Ну блин, ну была и что теперь? — Всё таки не умею я врать. — И этот парень с тобой был тот, о котором ты говорила? В которого ты влюблена? — Ханс терзал меня, как на допросе. — Нет же! Мы только вчера познакомились! А если ты из-за того, что мы за руки вышли спрашиваешь, так это было просто чтобы в толпе не потеряться. И не говори никому, прошу тебя! — Прошипела я. — Мисс Разенграффе! У вас опять какие-то проблемы? — Учитель зло посмотрел на меня, после чего, не дожидаясь ответа, добавил: После урока зайдешь ко мне в кабинет!

***

«Ну вот, мне крышка. Это уже второй раз за две недели.» С этими мыслями я постучалась в дверь мистера Блэка. — Мисс Разенграффе, я говорил вам, что если будете невнимательны — буду оставлять вас после уроков. — Простите меня пожалуйста. — Виновато проскулила я, но мне это не помогло. — Сегодня после уроков в класе биологии, возьми с собой свои заметки, хочу взглянуть на них. — Хорошо, мистер Блэк. — Всё, можешь идти. И опять я выхожу из кабинета в то время, как учитель провожает меня строгим взглядом. А ведь это все Ханс виноват, блин, да я его задушу!

***

— Всегда внимательная, умная и, активная Мисс Разенграффе. Что же у вас за проблемы такие, что вы начали так себя вести? — Просматривая мои заметки и, замечая, что в последнее время я не так старательно всё записываю, спросил учитель. — Простите, это личное, я не могу рассказать вам это. — Я виновато посмотрела на него, сидя за партой прямо перед учителем. — А на уроках то вы более разговорчива, как я посмотрю. — Учитель поставил мне оценку 3 в тетради, за активность на уроках, после чего вернул мне ее. — Спасибо. — взяв тетрадь, я недовольно посмотрела на оценку. — Может вы все-таки расскажете? Может я смогу чем-то помочь? Ведь если так будет продолжаться, ваша успеваемость точно ухудшится. Что было бы жаль, учитывая то, что у вас по всех предметах отлично, на сколько я знаю. — Я правда благодарна вам за заботу, но я всё-таки не могу вам рассказать, простите. — Блин, еще я учителю не жаловалась и не плакалась, что решила отпустить свою первую, неудачную любовь и, теперь стараюсь найти вторую, надеюсь, удачную. -Ну раз вы не хотите говорить об этом, приступим. — Написав на доске несколько вопросов, тот уселся за стол. — Сделай развёрнутые ответы на каждый из вопросов, после можешь идти. — Учитель принялся за тесты, которые только недавно писал класс Анны.

***

— Ах, наконец-то дома! — Пошагав на кухню, пропела я, как тут мне пришло сообщение на телефон. Никита: Привет, как твои дела, чем занята? Я: Привет! Учитель сегодня задержал, оставил после уроков. Только что домой пришла. Я тааак устала! Никита: А я тут как раз неподалёку, может я зайду? Утешу? Я: Ну, в принципе, дома никого нет, так что можешь зайти на чай. Раз уж я разрешила ему зайти на чай, нужно немножко прибраться тут, а то родители уехали в Швейцарию, а я вообще не любитель класть всё на свои места, как и Анна, поэтому тут слегка бардак. «Фуф, успела вовремя» пронеслось в моей голове после того, как раздался звонок в дверь. -Привет, проходи. — Открыв дверь я пропустила парня. — Прости, что так внезапно. Просто с работы сегодня пораньше отпустили, вот я и решил зайти, всё-таки к тебе так близко. Не поверите, оказалось, что он работает буквально за углом программистом в одной компании. Это было таким сюрпризом для меня. — Как на работе? — Заваривая чай, спрашиваю я. — Глаза болят от компа уже, поэтому старался как можно быстрее сделать сегодняшнюю работу, чтобы меня отпустили пораньше. — В самом деле, это заметно. У него красные глаза. — А ты уверен, что это не из-за того, что мы вернулись в два часа ночи, может ты просто не выспался? — поставив чашки с чаем на стол, а по середине сахар, я спросила у него с ухмылкой. — Уверен. Ты мне, кстати всё еще не рассказывала про того парня от которого мы вчера убегали. Часом не тот в которого ты была влюблена? — Неожиданно для меня спросил Никита. — Нет же! Это всего лишь мой одноклассник, тот парень уже не учится, так что перед ним я бы не убегала. Мы еще некоторое время общались, наши главные темы были Джек и Яна — его бывшая девушка, после чего мне пришлось выпроводить его, поскольку уроки сами себя не сделают. Перед уходом он еще поцеловал меня, что для меня уже стало каким-то обыкновенным, что-ли. Поднявшись в комнату, я решила посмотреть сначала нет-ли ничего нового в соц сетях и, не ошиблась, в нашем групповом чате как раз велась беседа. Астрид: Может на выходных сходим куда? Все вместе. А то с днюхи Раппи так и не получилось еще собраться всем вместе. Ханс: Я всеми лапами за! Анна: Может зоопарк? Рапунцель говорит что давно там не была. Джек: Надеюсь мне не придется работать в эти выходные. Если нет, то я тоже за! Я: Я тоже не против, зоопарк звучит неплохо, сестрёнка, передай привет Рапп! Анна: Тоже передает привет. Тебе там не одиноко дома? Я: Всё нормально, я щас всё-равно учиться пойду. Астрид: Ладно, тогда замётано! В эту субботу идем в зоопарк! А после можно и в кино, или кафешку. Астрид: Ах, да, Джек… только попробуй все испортить! Давай работай так, чтоб в субботу время смог выделить! Джек: Слушаюсь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.