ID работы: 8244204

I'll give my life for you.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 731 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Никто сегодня не умрет.

Настройки текста
      Меня зовут Клементина Эверетт. Мне семнадцать лет. Я учусь в обычной школе в одиннадцатом классе, живу в обычной полноценной семье, имею достаточно много друзей. Полторашка с кепкой, брюнетка с янтарными глазами.

Скучное начало, да?

      А теперь — добро пожаловать в мой внутренний мир и в мои мысли. Я хорошая и послушная только для родителей. А для своих друзей — я самая охрененная подруга, с которой всегда можно весело провести время. Нет, я сейчас серьёзно...       Вечеринка в городе? Там буду я.       Полазить по заброшкам и крышам? Без проблем, я тут, как тут.       Сходить с друзьями и купить очередную пару наркотиков для употребления? Легко.

Так, я могу перечислять бесконечно.

      А теперь, немного о моих друзьях, с которыми я о-очень люблю проводить время.       Марлон — этот светловолосый придурок всегда знает, как превратить тухлый вечер в очередную веселую пьянку. Всегда хохотала над его причёской, ибо он считает её «супер крутой», хотя она очень похожа на дохлую кошку. Также, может подогнать сижки в любое время. Мой друг, который уже несколько раз попадался в лапы полиции, но мы всегда помогали вытащить его жопу из его проблем.       Броди — девушка Марлона. Русые волосы, красивые серо-голубые глаза, злится, когда её парень ведет себя, как долбоёб. Раньше не очень хорошо ладили, ну, был один случай, но это другая история. Сейчас хорошо общаемся и проводим много времени за каким-нибудь сериальчиком или фильмом вдвоем. Когда мы вместе у неё в квартире — пьём красное, полусладкое вино и глаголим о жизни и отношениях. Ну, в основном, об отношениях говорит она, ну, а мне не о чем рассказывать. Все парни считают меня своим лучшим другом, ну, я так думаю.       Вайолет и Минерва — светловолосая чертовка и её рыжеволосая девушка-неформалка. Да, обе по девочкам. Недавно начали встречаться и хотели скрыть это от нас, но не тут то было. С Вайолет мы ходили несколько раз в ночное караоке и орали тупые песни, когда напивались в говно. А с Минни я каталась на машине, которую подарили ей родители. Мы чуть в аварию не попали, но это опять же — другая история. Рыжеволосая имеет пирсинг на лице и короткие волосы. Любит курить вишнёвые сигареты, ...фу.       А у нашей блондинки Ви — волосы под каре и она, скажем так, «модница». Бывала у неё дома, и она мне полтора часа показывала свои шмотки и рассказывала балладу о том — «Как наша чертовка Вайолет целый день угробила на торговый центр и нашла дохуя красивых вещей». Боже, больше не пойду к ней с ночёвкой.       Митч — наш любимый ботаник, любит вечно что-то взрывать и отлично разбирается в химии. А вот я — нихера не шарю. Вечно прошу его сделать домашку по этому долбанному предмету в обмен на хорошую бутылку пива. Отличный друг, недалеко от меня живёт. Вместе ходили покупать травку и часто не платили за неё. Митч просто дубасил кулаками продавцов, и мы убегали с товаром. Высокий брюнет, часто ходит в спортзал и занимается спортом.       Аасим — занудный парень с чёрными зализанными волосами, вечно любит проводить время в одиночестве, но когда набухается в хлам – он будет веселее нашего весельчака Луиса. Влюблен в Руби, но боится ей сказать об этом. Их в тайне уже давно шипперят Минерва с Вайолет.       Руби — полненькая низкая девчонка с рыжими волосами. Хорошо разбирается в медицине. Тоже ходим вместе на вечеринки. Пьёт только вино и не курит, так как считает, что это очень сильно вредит здоровью. Хорошо общаемся с ней, ходим в кино, когда все заняты. Иногда помогает мне с уроками.       И наконец-то Луис — высокий, темноволосый, дредастый, кареглазый афроамериканец с прекрасным прессом, не спрашивайте, как я его увидела, с очаровательной улыбкой и... КХМ. Что-то я слишком много о нём говорю. Ну, все знают, что он мне нравится, кроме него самого. Он считает меня лучшей подругой и не более. Прекрасно играет на фортепиано, всегда разрядит обстановку своими веселыми шутками. Ещё тот картёжник. Его родители очень богаты и живет он в огромном доме. Дружу с ним с первого класса.       В общем, сейчас я рассказала о жизни гормональных подростков.

Ничего необычного, правда?

      Только вот, наша жизнь очень сильно поменялась после того, как наступил этот проклятый зомби апокалипсис...

***

Семь часов назад до апокалипсиса.

***

Клементина создала беседу.

Клементина пригласила в беседу 8 человек.

Клементина переименовала беседу «Броди + Марлон = Любовь»

Броди: Клем, ты дура.

Броди переименовала беседу «Клементина любит пялиться на Луиса»

Я: Э-Э, БРОДИ! Я: Норм же название было, ты чего?

Марлон переименовал беседу «Согласен с Клементиной»

Броди: Марлон, блять, я тебе за это пизды дам. Марлон: Ну, это же хорошо ;) Броди: В переносном смысле, придурок.

Марлон переименовал беседу «Не согласен с Клементиной»

Я: АХАХАХАХ!1! Вайолет: Я проорала XD Митч: Час ночи, вы идиоты или да? Минерва: А почему бы и нет, Митч? Минерва: Чего не спите?

Митч переименовал беседу «Все идиоты, кроме меня»

Митч: Прекрасно!!1! Вайолет: Тебе по ебалу дать?

Вайолет переименовала беседу «Митч, ты даун»

Митч: Да я же шучу, Ви!

Луис переименовал беседу «Собутыльники»

Я: Во, супер. Броди: Ну, конечно же, это же Луис написал :) Я: Броди, хватит уже! Минерва: Да, хватит, иначе сейчас тебя и Марлона подкалывать будем. Минерва: Кстати, вы вкурсе, что Броди с Марлоном вчера... Броди: Заткнись, Минни, всё, я молчу :( Вайолет: Ахахах Луис: Клем, зачем ты нас позвала-то? Я: Да, блин, во-первых – пообщаться, во-вторых – завтра родаки уезжают, приглашаю вас на мою вечеринку. Митч: С этого и надо было начинать! Аасим: Начнём с того, что я не подписывался на участие в этой беседе. Я: Давай без занудства. Минерва: Вы, короче, пишите, пойду покурю. Я: Фу, хватит курить свой вишнёвый никотин. Минерва: Да, блин, нормальные сигареты. Марлон: Я могу тебе лучше предоставить, неформалка наша ;) Броди: Марлон, я тебя убью. Марлон: А что я сейчас такого написал? Броди: Да, блять, я не про это, ты охуел у меня в тетради рисовать хуи? Я понимаю, если бы ты рисовал сердечки! Марлон: Ой... Я: Кому-то завтра будет пиздец))) Руби: Марлон, теряйся. Я: Ахахах Я: Короче, завтра в семь часов вечера. Если кто-то из вас не придёт – то сразу же получит по роже) Луис: Окей, я приду, всё равно на завтра никаких планов нету. С меня веселые шутки, колода карт и игры ;) Вайолет: Я опоздаю, но приду, мне опять надо нормальный наряд подбирать. Марлон: Модница, блин, хренова. Вайолет: Броди, можно я тоже ему врежу завтра? Марлон: Э-э! Броди: Конечно, Ви. Я: Короче, увидимся завтра на учёбе и на вечеринке, я спать. Луис: Сладких снов. Я: Спокойной. Минерва: Ох, как же мило :3 Я: Минни, блин!
      Цокнув языком, я выключила свой ноутбук, завела будильник на семь часов утра и завалилась в свою мягкую кровать. Укрывшись тёплым одеялом, я начала думать о предстоящем дне и весёлой вечеринке. Мои веки стали тяжелеть и я закрыла глаза, погрузившись в свой сладкий сон.

***

      — Чёрт, чтобы я ещё раз поставила будильник, поспать не даёт своим противным пищанием, — пробормотала я и сквозь сон пыталась нащупать кнопку на часах, — да заткнись ты уже, задолбал, — я случайно смахнула будильник на пол, и резкий грохот разбудил меня окончательно.       — Будильник всмятку, прекрасное начало утра, — пробубнила я и встала с кровати.       Я взяла в руки телефон, разблокировала его и написала Митчу. Я: Митч, давай вместе пойдем до школы? Я: Мне одной скучнооо! Митч: Ладно, только давай быстрее собирайся, а не как в прошлый раз. Я: Хорошо, в 7:40 продходи к моему дому :) Митч: Ок, капуша Клем. Я: А за это сейчас – тебе влетит. Митч: Маленьких не боюсь. Я: МИТЧ! Я: Всё, тебе пизда.       Задолбал меня подкалывать, хренов ботаник. Я застелила свою кровать, собрала сломанный будильник, молча простояла минуту в честь него и выкинула в мусорку. Выбрав чистую школьную форму, которую нас до сих пор заставляют носить, состоящая из короткой черной юбки, красивой белой блузки, белых гольф и черных кроссовок, ну, туфли не в моем вкусе, извините, я спустилась на первый этаж дома и пошла на кухню, чтобы завтракать. Мои родители уехали на неделю сегодня ночью, поэтому завтрак буду готовить сама. Сделаю фруктовый салат, до вонючей школьной столовки – доживу. Я нарезала фрукты себе в тарелку и через пару минут – мой завтрак готов.       После легкого перекуса, я снова пошла в свою комнату, взяла сумку с учебниками, положила туда свой телефон, достала из коробки, которая лежала под кроватью пачку сигарет и пошла на улицу. Выйдя во двор моего дома, лёгкий ветерок дул на моё лицо. Солнце только просыпалось и можно было видеть рассвет. У нас был белый дом с тёмной крышей, окружённый белым забором. Также, было много клумб с красивыми цветами. Я увидела, как Митч подходит к забору моего двора. На нём была белая футболка, черный пиджак и черные брюки, а также кроссовки, которые похожи на мои. Сипатично выглядит. При виде меня он выпучил свои глаза.       — Так, либо я всё ещё сплю, либо ты реально уже вышла из дома, — проговорил брюнет и усмехнулся.       — А ты ещё писал, что я капуша, — я легонько ударила в плечо парня и улыбнулась.       — Слабо бьёшь, Клем, надо тебе в спортзал походить, — произнес Митч и отобрал сумку из моих рук, — давай понесу, малявка.       — Когда-нибудь я точно тебя убью, — пробормотала я, а брюнет улыбнулся.       Мы шли по дороге и разговаривали о всякой фигне. Дойдя до большой школы, Митч отдал мне мою сумку, улыбнулся и пошёл внутрь. Зайдя в здание, я подошла к своему шкафчику и открыла его. Внутри были фотки с разных вечеринок, где была я и мои друзья. Фотография, где есть только я и Луис – стоит в рамочке. Походу я схожу с ума. Я быстро положила в шкафчик пару ненужных учебников, пачку сигарет и закрыла его на ключ. Неожиданно на моё плечо кто-то положил свою руку.       — Привет, Клем, — поздоровалась со мной девушка, а я быстро развернулась от лёгкого испуга. Это была Минерва, а рядом с ней стояла довольная Вайолет. Рыжеволосая была одета в белую блузку, расклешенные чёрные брюки, а на ногах были красивые чёрные туфли на невысоком каблуке. Минерва достала из сумки тетрадку и протянула её мне, — вот, тебе просила передать Руби.       — Привет, девочки. Спасибо, — я забрала тетрадку из рук рыжеволосой и посмотрела на зеленоглазую Вайолет. Та просто светилась от радости и смотрела на свою новую школьную форму.       — Клементина, как тебе? — Ви начала крутиться передо мной и показывала свой наряд. Это был красивое чёрное платье с блёстками и прозрачными белыми рукавами. Были одеты чёрные гольфы, а на ногах чёрные туфли на высоком каблуке.       — Прекрасно, Ви, — ответила я на вопрос девушки и улыбнулась уголком рта.       А вот и звонок. Девушки сразу потащили меня в класс по французскому языку. Понятия не имею, зачем мы его изучаем. Все мы, я и мои друзья, учимся в одном классе. Зайдя в кабинет, я села с Вайолет и сразу же посмотрела на Луиса, который глядел в тетрадку. Какой же он красивый. Он был одет в белую рубашку, которая была чуть расстегнута, на нём были чёрные брюки и чёрные ботинки. Парень посмотрел на меня, а я тут же отвела взгляд и залилась краской. В кабинет зашли две учительницы по французскому.       — Bonjour, les gars*, — проговорила одна из двух учительниц.       — Bonjour*, — произнесли хором все те, кто был в классе.       — Ребята, нам сказали, что с этого дня вас разделяют на подгруппы, — сказала другая учительница, — несколько останутся здесь, а некоторые пойдут со мной.       Нас разделили. В классе из моих друзей остались Митч, Вайолет, Руби и Аасим, а со мной пошли Луис, Минерва, Марлон и Броди. Пока мы шли в кабинет на третьем этаже и были на лестнице, неожиданно громкоговорители включились и директор начал свою речь.       — Внимание, внимание, срочная эвакуация, — раздался нервный голос мужчины, — на улице происходит какой-то ужас, похоже, что настал конец света, это не учение, повторяю, не учение, — голос директора стал обрываться и нам послышались его крики, — ААА, ПОМОГИТЕ, НЕТ, ПРОЧЬ ОТСЮДА, ДЕТИ, УХОДИТЕ СРОЧНО!       Оборвалось. Окончательно. В горле застрял комок, а меня полностью охватил страх. Резкая тишина на одну минуту, а после громкие крики учеников, которые пытаются выбежать из классов на улицу. Все хотят жить и никто не хотел умирать. Нас чуть не вытолкали с лестницы. Марлон прижал свою девушку к себе, у Минервы потекли слёзы, а Луис взял меня за руку. Я стояла в ступоре и не могла ничего сделать. Одноклассники тоже стали кричать и начали спускаться к выходу.       — Ребята, успокойтесь, всё будет хорошо, — проговорила наша учительница, которая сама была в неком шоке.       Откуда не возьмись на неё напало полумёртвое чудище, которое впилось своими остыми зубами в шею учительницы. Все начали кричать и паниковать ещё больше. Учительница умирала на наших глазах. Луис взял швабру, которая стояла рядом и другим концом проткнул голову этому чудовищу, но женщина была уже мертва.       — Господи, — выпалила Минерва и начала плакать, — она...       — Наверх, быстро, — твёрдо выпалил Марлон, и они вчетвером побежали на третий этаж. Одна я стояла и не могла двигаться.       — Клем, твою мать, проснись, — крикнул мне Луис и подошёл ко мне. Он взял меня на руки и понёс на третий этаж. Я пришла в себя и снова залилась краской, ибо тот, кто мне нравится – пытается меня спасти от смерти.       Здесь находится кабинет директора. О боже... Тут весь этаж кишит этими монстрами. Подняться наверх — было плохой идеей.       — Что нам делать?! — прошептала Минерва и закрыла лицо руками.       — На крышу, народ, быстро, — сказал Луис, опустив меня, — свяжемся с ребятами и надеюсь, что они живы.       — Там четверо, — проговорила я и показала пальцем на четверых чудовищ, которые стояли у двери.       — Марлон, смотри, — Броди кинула взгляд на бейсбольную биту, которая лежала в углу.       — Отлично, — произнес светловолосый и, подойдя, взял оружие.       — Ну, что, друг, выбьем им мозги?! — крикнул афроамериканец Марлону, а тот ехидно улыбнулся.       Я обняла своих подруг и смотрела на парней, которые уже двоим чудовищам раскрошили череп. Монстры были ужасно похожи на знакомых нам старшеклассников.       — Клем, это конец? — пробубнила Минерва, а я посмотрела в её глаза, полные отчаяния и слёз.       — Нет, Минни, не плачь. Из наших – никто сегодня не умрет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.