ID работы: 8244204

I'll give my life for you.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 731 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Побег.

Настройки текста

POV Вайолет.

      — Да что происходит?! — проговорила я и приоткрыла дверь. В коридоре уже было много монстров в школьных формах, которые... твою мать, едят учеников?! Там были бедные маленькие дети, которые стояли в ступоре и не понимали, что им делать, а на них шла кучка каких-то зомби из страшилки, которую мы вместе смотрели с Минервой. Старшеклассники выталкивают всех, бьют по ногам, рукам, рвут волосы на головах своих одноклассников, лишь бы выйти на выход. Все кричат, как резанные, куча крови, мёртвые тела детей... От увиденного мне затошнило и весь мой утренний завтрак захотел вырваться наружу.       — Вайолет, что там?! — расстерянно произнесла Руби и посмотрела на меня. Тошнота взяла вверх, и меня вырвало в мусорную корзину, которая стояла у двери.       — Чёрт, — теперь выглянул Митч и после увиденного подошёл к своей парте и начал закидывать всё своё в рюкзак, — народ, собирайте свои шмотки – мы валим. Аасим, закрой двери, пока что!       Темноволосый парень быстро заблокировал выход из кабинета, я пришла в себя и стала собирать вещи.       — А где Клементина и все наши?! — тихо прошептал брюнет и задрожал.       — Надеюсь, что они живы, — ответил парень и открыл шкаф в надежде найти что-нибудь полезное.       — Почему ты в первую очередь подумал о Клементине? — пробормотала я, собрав свои вещи и прокашлялась, ибо горло после моей рвоты болело очень сильно.       — Не твоё дело, — фыркнул Митч, а я закатила глаза.       — Так, сейчас аккуратно проходим мимо этих монстров и идём к выходу, всем понятно? — громко сказал брюнет и все кивнули. Он открыл дверь, и мы вчетвером выбежали из кабинета.

***

      — Ох, чёрт! — прошептала Руби, увидев много крови и монстров, которые пожирали учеников.       Пока мы попытались пройти в далеке этих тварей, что было очень глупым решением, на меня сзади напал зомби. Я закричала, но быстро среагировала и увернулась от его рук. Ударив его по ноге острым каблуком туфли, он упал на пол и пытался снова встать.       — Молодец, Ви, а теперь на выход, быстро! — рявкнул Митч. Я сняла свои туфли, ибо на высоких каблуках мне бежать неудобно, и мы рванули на улицу.

***

POV Клементина.

      — Бегом, — проговорил светловолосый и открыл дверь, которая ведёт на крышу. Мы пробежались по лестнице и выбежали на самый верх. На улице было уже очень светло. Парни закрыли дверь, а я подбежала к краю и увидела просто огромное количество этих тварей за ограждением, которые пытались прорваться в школу.       — Заблокируй дверь чем-нибудь, — крикнул Луис и помог Марлону перетащить тяжелый шкаф, который стоял у входа на крышу.       — Минни, твоя машина, где она? Твоя огромная, блин, тачка, — спросила рыжеволосую Броди и посмотрела на неё с некой надеждой.       — Она в гараже, я приехала на автобусе сегодня, — сказала девушка и, утерев щёки от своих слез, загрустила.       — Значит, придётся придумать план «Б» — ответил афроамериканец и застегнул до конца свою рубашку, — Клем, позвони кому-нибудь!       Я быстро разблокировала свой телефон и начала звонить своему другу Митчу. Хорошо, что связь есть.

Гудки, гудки...

      — Прошу, ответь, — тихо прошептала я и, наконец, услышала голос своего друга, который был очень взволнованным. Митч: — КЛЕМ? Я: — Слава богу. Все хорошо?! Вы живы?! Митч: — Живы, живы. Ты как? Я: — В полном порядке. Ребята тоже рядом. Митч: — Мы выбежали на улицу. У нас вообще нет никакого оружия, а эти чёртовы зомби всё время движутся на нас. Мы перебегаем из угла в угол. Я: — Мы скоро придём, слышишь? Придём. Митч: — Не знаю, как долго мы ещё продержимся... Я: — Нам нужно срочно убраться отсюда. Есть транспорт какой-нибудь рядом?! Митч: — Тут есть школьный автобус, но не знаю поедет он или нет. Я: — Всё, скоро будем. Митч: — Что?! Клем, я тебя не...       — Чёрт, ёбанная связь, — проговорила я и топнула ногой, — нам срочно нужно вниз.       — И как ты нам предлагаешь спуститься?! — Минерва показала на дверь. Монстры прорываются через этот шкаф. Сильные, блин, твари.       — Пожарная лестница, — Марлона вдруг осенило, и он широко улыбнулся. Наконец-то в его голову приходят умные мысли.       — Быстрее, — сказала Броди, и мы все вместе побежали к нашему спасению.

***

      — Мы лезем первые, — пробормотал Марлон и почесал затылок.       — Ага, чтобы вы нам под юбки смотрели?! Чёрта с два! — рявкнула Минни и цокнула языком.       — Окей, но если на вас нападут, то не расчитывайте на нашу помощь, — объявил светловолосый и ухмыльнулся.       — Сначала я, — я встала на лестницу и потихоньку стала спускаться. Мне было страшно, вдруг что-нибудь случиться.       Так, вдохнула, выдохнула. За мной пошли Минерва и Броди. Парни кинули оружия вниз и тоже начали спускаться. Я передвигалась очень медленно.       — Клем, ты, блять, можешь быстрее?! — раздался сверху тихий голос Марлона, ибо он был далеко от меня.       — Ладно, ладно, — громко закричала я и начала шевелить ногами быстрее. И вот, уже осталось совсем немного до земли, как вдруг мои ноги соскальзывают со ступеньки, руки от неожиданности отрываются и я начинаю лететь вниз.       — КЛЕМ! — услышала я голос рыжеволосой и приземлилась на землю.

***

      — Блять, — вскрикнула я и попыталась встать. У меня разодрались две коленки и локоть. Также болел копчик.       — Господи, Клем, — проговорила Минерва, которая только спустилась с лестницы и подбежала ко мне, — ты в порядке?!       — Да, жить буду, только встать больно, — произнесла я и потерла рукой свой больной копчик.       — И что теперь будем делать?! — ответил Луис, протянул мне свою руку и помог мне встать.       — Надеюсь, что нету никаких повреждений, — сказала Броди и посмотрела вперед, — этим тварям, блять, нету конца!       — План таков, — чётко объявил светловолосый, — сначала нам надо найти наших. Минерва и Броди, вы помогайте Клем передвигаться, а я с Луисом буду вас защищать.       — Хорошо, — я положила руку за шею Минервы и за шею Броди, чтобы мне было удобно. После падения мои ноги были ватными, но передвигать ими я всё же кое-как могла. Парни рассталкивали мертвецов. Мы вышли с заднего двора школы и пошли ко входу, пока нас сзади не окликнул голос Вайолет.       — Ребята! — крикнула она и выбежала из каких-то кустов, а следом за ней вышли Руби с Аасимом и хмурый Митч.       — Как хорошо, что вы здесь, — сказала уставшая Броди с Минервой, которые держали меня из последних сил.       — Клем, что с тобой? — проговорил Митч, оттолкнул девушек от меня и взял на руки.       — Да так, упала с пожарной лестницы, — смущённо ответила я и улыбнулась.       — Я тебя понесу, малявка, а потом мы решим, что с тобой делать, — брюнет улыбнулся мне в ответ, а после посмотрел вдаль, — там автобус! Слушай, Минерва, может ты сможешь им управлять?       — МИТЧ, ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! — рявкнула рыжеволосая, — я умею управлять только своей машиной, но не автобусом!       — Так ты попытайся хотя бы, если хочешь выжить! — прорычал Митч.       — Так, успоко... — Вайолет прервали крики учеников, которые пытались убежать от мертвецов, — выбора нет, вперед!

***

      Все побежали к автобусу, который был, к счастью, открытым. Мы забрались в него, Митч усадил меня на сиденье и сел рядом. Минерва села за руль и охренела от того, сколько же там кнопок. Марлон и Луис остались прикрывать нас на улице, пока Минни разбирается.       — Твою мать, я так и думала, в машинах всё намного проще, — пробурчала рыжеволосая и, наконец, завела автобус.       — Стойте! — кто-то громко крикнул недалеко от нашего автобуса.       — Минни, тут люди! — проговорил темноволосый и отошёл в сторону.       Я выглянула в окно. Там бежала школьная медсестра Миссис Мартин и ещё пару учеников. Также, там была сестра Минервы — Софи.       — Софи! — произнесла рыжеволосая и кинулась к девушке, — я думала, ты погибла...       — Я так волновалась за тебя, — ответила копия Минни и обняла свою сестру.

***

      А теперь, давайте я расскажу немного о сестре Минервы.       Софи — сестра-близняшка нашей неформалки, рыжеволосая девушка с длинными волосами, милой улыбкой. По рассказам Минни знаю, что она ходила в художественную школу и хорошо умеет рисовать. Она вся такая «правильная», поэтому на вечеринках я её никогда не видела. Учится в параллельном классе. Также я знаю, что ей нравится Луис. Блять.

***

      — Я, конечно, всё понимаю, — проговорил Марлон и сделал серьёзное лицо, — но давайте вы отложите обнимашки на потом, и мы, наконец-то, свалим отсюда.       Все зашли в автобус и сели на места. Минерва закрыла дверь, завелась и начала ехать. По её взгляду было видно, что ей было очень страшно. На выходе было очень много мертвецов.       — Чёрт, я... — заикнулась Минни, а её руки затряслись.       — Это не люди, Минерва. Они теперь представляют угрозу, — твёрдо выпалила я, — просто дави их!       — Вдруг тела застрянут под колёсами автобуса и... — произнесла Броди и запнулась.       — У нас нет другого выхода. ДАВИ ИХ! — сказал Митч.       Автобус ускорился. Руки у рыжеволосой больше не тряслись, лицо было сердитое и она твёрдо нажала ногой на газ. Вся куча этих тварей оказалась под колёсами. Минерва просто ехала, хоть в душе и боялась, что что-то пойдет не так. Путь был свободен, и мы, наконец-то, уехали из этой школы.

***

      Теплый день, яркое солнце, куча крови и много зомби, которые сжирают всех людей на своём пути. Мы ехали по дороге. Все о чём-то разговаривали. Школьная медсестра быстренько осмотрела меня и сказала, что я просто ушиблась. Она продезенфицировала раны и перебинтовала. Женщина дала Митчу мазь и сказала проследить ему, чтобы я намазала свой копчик, когда мы будем в безопасности. Парень засмущался, да и я тоже. Луис с Марлоном обсуждали дальнейший план действий. Броди пыталась связаться со своими родителями, а Вайолет смотрела в окно и грустила. Руби же начала общаться с медсестрой, а Аасим достал из своего рюкзака книгу и читал снова в одиночестве.       — Ребят, куда двигаемся? — проговорила Минерва.       — Нам нужно найти безопасное место, — сказал светловолосый и посмотрел в окно.       — А ещё нам нужно найти оружие, — произнесла я, обращаясь к Марлону.       — Минни, нам нужно добраться до твоей машины, а потом заскочить ко мне. У меня есть нормальное оружие, — ответил светловолосый.       — Поняла, — пробормотала рыжеволосая и снова принялась следить за дорогой.       — Вы тут себя главными возомнили, чтоли? — проговорил какой-то ученик, — и вообще, нахер гонять на такой скорости, мы можем разбиться!       — А ну закрой свой вонючий рот, сядь на место и молчи в тряпочку, — крикнула Минерва и резко затормозила, встав с места, — или ты хочешь порулить этой штукой, а?       — Минни успокойся, — буркнула я и встала с места.       — А чего он под руку говорит?! Это меня бесит! Мне и так сложно сосредоточиться на вождении этого автобуса, — рявкнула рыжеволосая.       — Просто едь и не обращай внимание, — Луис взял за руку Минервы и посмотрел ей в глаза. Успокоившись, она снова села за руль и завела автобус.       Мы поехали по главной дороге, что было плохой идеей. Началась эвакуация и людей, а также машин – было очень много. На дороге просто огромная пробка. Также было много полицейских с пушками, которые говорят выжившим людям – куда нужно идти.       — Здесь мы выходим... — неуверенно сказала Минерва, остановив автобус, — иначе мы тут простоим очень долго.       — Ты уверена в этом? — проговорил Луис.       — Я знаю, что делаю, мой дом тут совсем недалеко, — ответила рыжеволосая и показала куда-то вдаль.       — Я иду с вами, — произнесла Софи и посмотрела на свою сестру щенячьими глазками.       — Ладно, но постарайся не создавать проблем, — выдохнув, пробубнила Минни и открыла дверь, оставив автобус другим ученикам и медсестре. Пройдя немного, парень, который теперь носит меня на руках, пока мне тяжело ходить, остановился у полицейской машине и копов. Он ухмыльнулся и опустил меня на землю.       — Я сейчас, — тихо прошептал Митч и начал аккуратно идти к полицейскому. Брюнет достал из чехла, прикрепленного к его ремню, пистолет и также аккуратно вернулся к нам, — а вот и наша защита до дома Марлона, — парень начал вертеть этим пистолетом и гордо улыбаться.       — Митч, да ты чёртов гений, — я засмеялась и положила руку на плечо парня.       — Теперь он твой, Клем, держи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.