ID работы: 8244204

I'll give my life for you.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 731 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11. Помянули, блин.

Настройки текста
      — МИНЕРВА! — прокричала Софи и подбежала к мёртвой девушке.       Все замерли и пооткрывали рты. У меня потекли слёзы. Луис обнял меня, а я начала рыдать ему в грудь. Парень просто молчал и смотрел на меня грустным взглядом. Послышались крики Софи и остальных моих друзей.       Неожиданно неизвестные начали стрелять в небо, а после нацелили пушки на людей. Луис взял меня на руки и побежал в здание. Мужчины стали стрелять в невинных людей. Софи прижалась к телу своей сестры и, плача, извинялась. Митч, Броди и Марлон побежали за нами. Люди погибали прямо на глазах у моих друзей.

***

POV Софи.

      — НЕ-Е-ЕТ! — кричала я, а из моих глаз лились слёзы.       — О, ты нам пригодишься, — проговорил главарь банды, взял меня за волосы и притянул к себе.       — Отпусти, козлина, — произнесла я и замахнулась ногой, ударив его в пах. Мужчина отпустил меня и схватился за свой половой орган.       — Сучка мелкая, — сказал другой неизвестный и схватил меня за руку.       — Урод, — я плюнула на лицо мужчине и вырвалась. Забрав пистолет, я побежала в здание.       Резкий и громкий выстрел. Я почувствовала острую боль в районе левого плеча. Я сразу поняла, что меня подстрелили. Подняв пистолет, я выстрелила в неизвестного и попала ему в живот.       — Сука! — рявкнул мужчина, а его напарник упал, истекая кровью. Я быстро забежала на ватных ногах в здание и пошла к ребятам.

***

POV Броди.

      — Минерва, за что?! — проговорила я, заливаясь слезами.       — Успокойся, милая, — произнес Марлон, а я уткнулась в его плечо, — теперь она с Вайолет.       — Господи, сначала Ви, теперь Минни, кто следующий? — сказала я и сжала рубашку на парне.       — Сплюнь, блин, — буркнул Митч, расхаживая по комнате.       — Это пиздец, — Аасим нервно бросил на пол книгу и стал массировать переносицу.       — Они свалили, — недовольно фыркнул Луис и посмотрел на Клементину, которая в слезах сидела в углу, — Клем, ты...       — Просто, отвалите от меня все, — ответила брюнетка и закрыла лицо руками.       Вдруг дверь распахивается и в комнату заходит Софи. Раненная в плечо и в слезах. Руби быстро подбежала к ней с аптечкой.       — Минни-и, — промычала рыжеволосая и упала на коленки.       — Успокойся, пожалуйста. Парни, помогите мне, — к девушке подбежал ещё Луис с Митчем. Софи подняли и перенесли на диван, а Руби стала смотреть её рану, — так, хорошо, что пули нет, прошла насквозь.       — Почему она?! Почему застрелили не меня?! Минерва-а!       — Она, походу, начала бредить, у неё температура, — буркнул Митч, трогая её лоб, — Руби, блять, да сделай что-нибудь!       — Да подожди ты, придурок, — заступился за девушку Аасим и нахмурился.       Софи закричала, ибо Руби брызнула на её рану перекись водорода. Луис стал держать её за руки, ведь девушка очень сильно ворочилась и корчилась от боли.

***

      Через пару минут рыжеволосая лежала без сознания, но была уже перевязанной.       — Жить будет, — проговорила Руби, а после повернулась к парням, — эй, можете поворачиваться, я одела её.       Мальчики снова повернули свои головы и облегчённо вздохнули. Руби убрала всё в аптечку и закрыла её. Посмотрев на Софи, рыжеволосая загрустила и села рядом с Аасимом.       — Думаю, что нужно их помянуть, — произнес Митч и подошёл к окну.       — Ты сначала алкоголь найди, тогда и поговорим, — успокоившись, Клементина встала с пола и села в кресло. Брюнет молча ушёл в комнату и через минуту вернулся с грустным выражением лица и двумя бутылками коньяка в руках.       — Ладно, базара нет, — ответила Клем и невольно улыбнулась.       Митч молча достал бокалы, которые стояли на полке в гостинной и разлил алкоголь. Ребята сели на кресла, а Луис сел на диван, чуть отодвинув Софи.       — Выпьем за Вайолет и Минерву, — сказал Митч и тяжело вздохнул, — они были отличными подругами, и с ними мы всегда весело проводили время. Этот тост посвящается им. Надеемся, что вы сейчас вместе, — после этих слов мы выпили коньяк. Закусывать было нечем, ибо мы не сходили за едой.

***

POV Луис.

      Мы выпили ещё пару рюмок. Софи поднялась и тоже выпивала с нами. Через час бутылки были выпиты, а мы пьяными. Марлон и Броди пошли в комнату и закрылись там, а Руби лишь цокнула языком. Клементина сидела в кресле и смеялась над шутками Митча, а я лишь закатывал глаза, сидя с раненной сестрой погибшей Минервы. Мне было не до веселья. Неожиданно Софи сжала мою рубашку и улыбнулась.       — Лу, помоги... мне, — проговорила рыжеволосая и икнула, — отнеси меня в комнату, ну, пожа-а-алуйста.       — Хорошо, — я, пошатываясь, встал с дивана, взял на руки девушку и понёс в комнату. Положив её на кровать, я собираюсь уйти, как вдруг Софи взяла меня за руку и притянула к себе.       — Луи-ис, — произнесла рыжеволосая, а её губы разъехались в широкой улыбки, — ты мне так нравишься.       — Софи, ты пьяна, — буркнул я, а девушка стала расстегивать пуговицы на моей рубашке, — ты... ты что делаешь?       — Лу, я так тебя хочу-у, — сказала девушка, а после притронулась к моим губам. Не знаю, что на меня повлияло, выпитый алкоголь или же какая-то химия, которая вдруг возникла между нами, но я ответил на её поцелуй. Рыжеволосая сняла с меня рубашку, несмотря на полученную рану и боль в плече.       Неожиданно дверь открывается, а я резко отрываюсь от губ Софи. В комнату зашла Клементина. От увиденного, её глаза вылезли на лоб и стали наполняться слезами.       — Я... — брюнетка не могла сдерживать слёзы, поэтому пулей вылетела из комнаты.       — Кле... чёрт, — Софи снова начала меня засасывать, но я вырвался из её объятий, взял рубашку и побежал за Клементиной.

***

POV Клементина.

      Блять, какая же я дура. Ну, а что ты хотела? Конечно, он тебя не любит, просто наебал тебя, чтобы на халяву целоваться, а ты надеялась на счастливый исход? Что Луис тебе признается, вы поженитесь, заведете себе куча детей, большой дом, единорога в придачу и ускачите на нём в страну счастья и радости?       ...так, что, блять, я несу?! Какие единороги, какие дети, очнись, у тебя апокалипсис на улице, мать вашу, Клем, трезвей!       Вдруг мои ватные ноги сами повели меня к Митчу. Мне захотелось отомстить Луису и переспать со своим другом-химиком. Ох, чует моя пятая точка, что мои действия на пьяную голову – добром не кончатся...       Я зашла в комнату и увидела брюнета, который хоть и пил, но выглядел довольно трезво.       — Митч, нам нужно поговорить, — проговорила я, утерев слёзы с глаз.       — Я слушаю, — странно, он говорит так, будто совсем и не пил. Надеюсь, что и мыслит трезво, иначе...       — Митч, я согласна стать твоей девушкой, — внутренний голос разрывался на части, трезвоня: «Нет, блять, что ты несешь?» Классно, думаю об одном, говорю совсем другое. Чёртов коньяк.       — Ты уверена?       — Д-да... — произнесла я, а мой внутренний голос, который я совсем не слушала, так и говорил: «Что, блять? Дайте этой бабе кто-нибудь по лицу, пожалуйста». Я подошла к парню, взяла его за воротник и, притянув к себе, припала к губам. Брюнет обнял меня. Мы стояли так пару минут, пока мне на пьяную голову снова не захотелось переспать с ним, ради мести. Я запрыгнула на парня, и мы, целуясь, приземлились на его кровать. Неожиданно Митч отрывается от моих губ и смотрит на меня, приподняв бровь.       — Не думаю, что ты хотела бы этого. Клем, ты же выпила... — пробормотал парень, а я лишь закатила глаза.       — И что в этом такого?       — Во-первых – без защиты лучше не стоит, если ты не хочешь залететь, а во-вторых...       — А во-вторых – ты зануда, — буркнула я, а брюнет лишь улыбнулся. Он положил меня на кровать, укрыл одеялом и пошёл на выход.       — Отоспись хорошенько, завтра поговорим, — проговорил Митч и вышел из комнаты. Я бросила подушку в дверь, прикрыла глаза и, задумавшись, отключилась.

***

      На улице было раннее утро. Яркие лучи освещали комнату. Я открыла глаза и поняла, что на мне совсем нет одежды. Мать вашу, а что с моей головой? Такое чувство, будто в мою голову выстрелили и сделали в ней дыру насквозь. Чёрт, Минерва, прости.       И вообще, что вчера было?...       Так, это же не кровать Митча. Это же моя комната. Как я тут оказалась?! Я посмотрела на соседние кровати и увидела Софи, которая спала на своем месте.       Я почувствовала тёплое дыхание у своей шеи. Повернув голову, я увидела Луиса, который сладко сопел в подушку. Подняв одеяло, я резко стала красной и поняла, что он тоже полностью обнажен. Господи, мы что переспали? И не предохранялись?! Так, спокойно, Клементина, всё будет хорошо.       Я закрыла глаза и стала вспоминать все события, которые произошли после моего согласия стать девушкой Митча. Хоть это я помню. И мне почему-то очень стыдно за себя.

***

Вчера вечером.

***

      Я помню, что после того, как я поспала где-то полчаса, я снова вскочила с кровати и начала искать Луиса. В своей комнате я его не нашла, только спящую Софи.

***

      Неожиданно я столкнулась с парнем, которому хотела отомстить. При виде меня Луис погрустнел и тяжело вздохнул, а я лишь сложила руки у себя на груди.       — Клем, прости, это всё Софи. Она полезла целоваться ко мне и...       — А почему ты оправдываешься передо мной, — проговорила я и приподняла бровь, — ты свободный парень, ты можешь делать всё, что хочешь.       — Только я вижу, как ты реагируешь на то, что я делаю, не слепой, — Лу усмехнулся и приблизился ко мне. Афроамериканец поцеловал меня в губы, а после взял на руки и понёс в комнату. Повалив меня на кровать, он стал срывать одежду с моего тела.       ...а дальше я ничего не помню.

***

Сейчас.

      Чёрт, а если мы реально переспали?! Это же пиздец. Быстро вскочив с кровати, я надела на себя свою одежду и села на кровать, чтобы надеть джинсы. Неожиданно Луис проснулся и сладко зевнул. Парень ухмыльнулся, когда увидел меня и сзади обнял за талию.       — Жаль, что вчера ничего не вышло, — после этих слов с души резко упал камень и я облегчённо вздохнула, — просто мы вчера уснули и...       — Значит, в другой раз, — мы резко покраснели, но продолжали глупо улыбаться и пялиться друг на друга.

***

      После того, как Луис надел свою одежду на своё прекрасное тело, мы вышли из комнаты. Марлон с Броди благополучно переспали, Руби с Аасимом лежали в обнимку в гостинной, а Митч спокойно спал, сидя в кресле, в обнимку с бутылкой коньяка.       — Пиздец, — буркнул Луис и прошёлся по гостинной.       — Помянули, блин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.