ID работы: 8244204

I'll give my life for you.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 731 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10. Нападения.

Настройки текста
      — Я-я... — я опешила и не знала, что ему ответить. Мне хотелось просто снова залезть под стол и не вылезать оттуда, — Митч, можно подумать?       Брюнет ничего не сказал, просто отпустил меня и одобрительно кивнул, кинув при этом немного грустный взгляд. Я хотела зайти в комнату, как вдруг дверь открывается и из неё выходит парень с дредами и с сигаретой во рту. Увидев нас, Луис приподнял бровь и улыбнулся.       — А что это мы тут делаем? — проговорил афроамериканец и начал рыться в карманах в поиске зажигалки.       — Да так, личное, — буркнул Митч, а Лу сделал серьёзное лицо. Я покраснела и быстро вбежала в гостинную, оставив парней в замешательстве. Тяжело вздохнув, я села в кресло и расслабилась.       — Так, а теперь рассказывай, — произнесла Минерва и села на диван рядом со мной, — зачем Митч тебя из комнаты вытащил?       — Представляешь, он предложил мне стать его девушкой, — Минни резко изменилась в лице и сложила руки на груди.       — И что ты сказала? — ответила рыжеволосая и отвела взгляд.       — Сказала, что подумаю, — буркнула я и закатила глаза.       — Тяжелый случай, — недовольно фыркнула Минерва и встала с кресла, — тебе же Луис нравится.       — Мне они оба нравится, понимаешь? — пробормотала я, встала с кресла и начала ходить по комнате.       — Значит, решай, Клементина, — решительно проговорила Минни и положила мою руку мне на плечо.       — Да... мне предстоит сделать сложный выбор, — пробубнила я.       — Ладно, я тебя прощаю, но это в последний раз, — проговорила Броди, обняв Марлона.       — Почему в последний раз? — светловолосый почесал затылок и глупо улыбнулся.       — Потому что ты долбоёб, милый, — произнесла русоволосая и стрельнула глазами.       — Ну, а что я сделаю, если ты мне не даёшь, только лезешь ко мне с этим по пьяне, — парень театрально сложил руки у себя на груди и покачал головой, а Броди цокнула языком.       — Ты видел, что на улице?       — Пизда на улице, я угадал?       — Ну, вот, видишь, — Броди улыбнулась и подошла к выходу из гостинной, — сейчас не до этого, Лони, поэтому...       Русоволосая вышла из комнаты и громко хлопнула дверью. Я с подругой тихо захихикала, а после, пожелав Марлону удачи, пошла в комнату. Я легла на свою кровать, закинув руки за голову. Софи сидела и рисовала за столом. Минерва тоже зашла в комнату, достала из шкафа какую-то книгу и со скуки начала читать. Я прикрыла глаза, раздумывая о своём любовном треугольнике, и заснула.

***

      Девочки начали трясти меня, чтобы разбудить. Я открыла глаза, когда услышала громкую сирену.       — КЛЕМ, ВСТАВАЙ, — крикнула Минни, надевая на себя свои кроссовки.       — Девочки, что случилось, — проговорила я спросонья и широко зевнула, — и тут, блять, есть сирена?       — Нас окружила большая куча мертвецов, понимаешь, — произнесла Софи, бегая по комнате, — быстрее вставай!       Быстро сообразив, я вскочила с кровати и взяла свой автомат, который лежал на столе. Минерва зарядила свой пистолет, и мы втроём выскочили из комнаты. Я услышала крики людей и увидела растерянные лица своих друзей. Мы выбежали из комнаты и побежали по коридору вместе с незнакомыми людьми. Увидев Гейба и Марианну, я крикнула, чтобы они разведали обстановку. Мы выбежали на улицу и увидели людей, которые расстреливают зомби. На крыше были снайпера, которые стреляли им сверху прямо в головы.       — Мы должны защитить людей, — громко сказал Хавьер, стреляя из винтовки.       Я поменяла магазин с патронами на автомат и принялась стрелять. Взрослые неожидали того, что мы умеем пользоваться оружием. Мертвецы подходили ко мне очень близко, но я успевала в них стрелять. Их кровь стекала по моей одежде и моему лицу.       На Минерву напал сзади зомби. Девушка выронила пистолет из рук и попятилась назад. Мертвец свалился на рыжеволосую и пытался укусить её. Минни взяла палку и острым концом проткнула ему голову. Минерва быстро поднялась, но на неё шёл ещё один.       — Минни, берегись! — крикнула её сестра, держа в руках пистолет, и неожиданно пуля прилетела прямо в голову мертвецу. Зомби свалился на девушку. Софи быстро подбежала к ней и помогла убрать его тело.       — Спасибо, сестренка, — проговорила рыжеволосая и обняла свою копию, а после взяла пистолет и снова продолжила стрелять.

***

      Снова закончились патроны. Мать вашу, как же не вовремя. Я решила не терять время. Замахнувшись на зомби автоматом, который хотел напасть на меня, я ударила его по голове. Он упал, но всё ещё шевелился. Выбросив оружие, я начала бегать глазами и искать, чем защититься. Я увидела топор и побежала за ним. Неожиданно меня взял за ногу мертвец, и я свалилась на землю. Эта тварь пробралась ко мне, но я не давала себя укусить. Я упёрлась руками в плечи мертвеца и пыталась оттолкнуть, но он был слишком сильным. Секунда и кто-то пустил пулю прямо в голову мертвеца. Моё лицо было полностью в крови зомби. Отодвинув его, я увидела Луиса, который помог мне подняться. Парень обнял меня и вздохнул, а после снова стал стрелять из винтовки.       Я попыталась стереть кровь рукавом своей куртки. Взяв топор, я пошла убивать мертвецов. Ударив ногой по животу мертвеца, зомби оттолкнулся назад, а я врезала топором по его голове. Ребята тоже справлялись и этих тварей становилось меньше. Гейб тоже вышел помочь, взяв нож, а Марианна скрылась за углом.       Вдруг на парня в шапке упал мертвец, и он закричал. Я быстро подбежала к нему и ударила зомби по шее. Голова зомби откатилась на метр. Я убрала тело, и увидела Гейба, который был весь в укусах.       — О боже, — пробормотала я и сжала топор в своих руках.       — Я-я не могу пошевелиться, мне больно, — проговорил парень, держась за свою укушенную щёку, — Клем, прошу...       — Что?       — Убей меня, — тихо произнес Гейб и вздохнул, — передай моей семье, что я люблю их.       — Х-хорошо, — ответила я и закрыла глаза, замахнувшись на него топором.       Я услышала громкий и мерзкий звук удара по голове Гейба и резкий крик его младшей сестры Марианны.

***

      Был поздний вечер. Я сидела на своей кровати одна в комнате и пыталась успокоится. Скажу честно, что когда закончилась эта кровавая бойня – у меня была сильная истерика. Я понимала, что убила человека, хоть и укушенного. Одно дело, когда убиваешь мертвецов, но... когда у тебя поднялась рука на подростка твоего возраста, то это просто пиздец. Чёрт, то смерть Вайолет, то теперь и мой новый знакомый подросток умер. Вы не представляете, как ударили эти события по моей психике.

***

Пару часов назад.

      — ГЕ-ЕЙБ! — Марианна подбежала к телу своего брата, — заче-ем?! Зачем ты это сделала? Ты убила его!       — Он попросил меня, я... — я бросила топор и закрыла лицо руками.       — Что происходит?! — проговорил Хавьер и подбежал к нам. Увидев тело Гейба, мужчина не мог поверить своим глазам. Шатен сел рядом с телом и тяжело вздохнул.       — Его укусили, и он попросил, чтобы я убила его, — произнесла я, а из глаз потекли слёзы, — я согласилась, потому что не хотела, чтобы он страдал.       — Мы бы могли его вылечить, а ты лишила моего племянника жизни, — ответил Хавьер и бросил винтовку на землю, взяв меня за воротник куртки, — сука, как ты могла?!       — Убери руки от неё, — Луис подбежал к мужчину и столкнул его на землю, а после прикрыл меня собой, — как вы не понимаете, что инфекция передаётся очень быстро! Он бы стал одним из них и, может быть, укусил кого-нибудь ещё!       — Всё равно, надо было позвать нас, а не принимать решения самостоятельно! Тем более, мать вашу, он мой племянник. Точнее... был им, — Хавьер отвел взгляд и сжал кулаки.       — Мы понимаем всё, но... — Лу присел на колени и положил руку на плечо шатена, а он начал смотреть на меня и мои слёзы, которые стекали по щёкам, — теперь такова жизнь, мы должны смириться с тем, что будем терять людей.

***

Сейчас.

      Выжившие в этом здании простили нас, но не разговаривали. Никто из моих друзей не злился на меня. Наоборот, они считали, что я молодец и поступила правильно, а вот меня мучала совесть. Я обхватила ноги своими руками и положила голову на колени, пряча свои слёзы. Неожиданно в комнату зашёл Луис. Парень сел рядом со мной и обнял меня.       — Прошу, успокойся, — тихо проговорил афроамериканец и взял меня за руку, — ты ни в чём не виновата.       — Меня мучает совесть, — произнесла я и отвела взгляд, — я всё таки убила же человека.       — Ты его пощадила, — ответил парень с дредами, отпустил мою руку и встал с кровати, — иногда убийство – это милость, Клем. Он попросил убить себя, и ты это сделала.       — Но...       — Мы справимся, я уже говорил это тебе, — буркнул Лу и подошёл ко мне. Я положила свою голову ему на грудь и расслабилась, — ничто не вечно, — после этого парень приподнял мою голову, взяв за подбородок, и робко поцеловал меня в губы. Я глупо улыбнулась, а Луис взял меня на руки и положил на кровать, а затем лёг рядом со мной. Мы лежали в обнимку очень долго, любуясь друг другом.

***

      Неожиданно на улице послышались крики людей и наших друзей. Быстро среагировав, я и Лу спустились вниз на первый этаж и побежали на громкие звуки. Придя туда, мы увидели нескольких людей в масках и оружием. Они направили свои пушки на наших друзей и требовали вернуть то, что у них взяли.       — Вы своровали у нас припасы, суки, — крикнул мужчина в маске и направил оружие на Дэвида и его семью, — верните всё, что украли и никто не пострадает!       — Мы ничего у вас не брали, — проговорила Кейт и поправила свою куртку, — у нас и так всего хватает.       — Не ври, тварь, — рявкнули неизвестные.       — С чего вы взяли, что это они, — произнесла Софи и вышла вперед из толпы, — сами проебали свои запасы, теперь сосните хуй, а не обвиняйте ни в чём невинных людей. Свалите отсюда, к чёртовой матери, чтобы мы вас не видели!       — Дерзкая крошка, — мужчина усмехнулся и направил пушку на сестру рыжеволосой, — это же твоя близняшка, да? Ты будешь продолжать быть такой смелой, если она умрёт из-за тебя?       — Ты не посмеешь, мразь, — буркнула Софи и вытащила пистолет, направив его на главного в банде, — не трогай её, если не хочешь, чтобы пострадали все.       — Что ты делаешь?! Совсем с дуба рухнула, сука? — фыркнул мужчина, являющийся правой рукой главаря, и скривил лицо.       — А что? Вы размахиваете своей пушкой, а мне нельзя что ли? — рыжеволосая ухмыльнулась, а после сделала серьёзное лицо.       — Софи, не делай этого, опусти пистолет, — ответила Минерва и отвела взгляд, — сейчас могу погибнуть не только я, но и другие невинные люди.       У девушки задрожали руки, но она продолжала твёрдо стоять, держа пистолет. Вздохнув, Софи опустила оружия и прикрыла глаза.       — Правильный выбор, — главарь банды усмехнулся, снял дробовик с предохранителя и выстрелил... ...прямо в голову Минни, проделав там огромную дыру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.