ID работы: 8244204

I'll give my life for you.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 731 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13. Новые проблемы.

Настройки текста
      — Луис... — пробормотала я и невольно улыбнулась, — мне очень приятно услышать эти слова от тебя, ведь я сама уже очень давно влюблена в тебя, но...       — Что «но»? — перебил меня афроамериканец и немного погрустнел.       Неожиданно дверь открывается и заходит Митч вместе с довольной Софи, вернувшейся из столовой. Рыжеволосая сделала угрюмое лицо и легла на свою кровать. У парня тут же пропала улыбка на лице, увидев меня и Луиса вместе.       — А-э, давай я тебе потом скажу, ладно? — произнесла я и сделала серьёзное лицо.       — О чём это вы? — буркнул брюнет и театрально сложил руки у себя на груди.       — Разве это важно? — я приподняла бровь, а Луис стал массировать свою переносицу.       — Важно, ведь ты моя девушка, — рявкнул парень, а у меня и у Лу расширились глаза.       — Так, я не понял, вы встречаетесь?! — спросил меня парень с дредами и разозлился.       — Конечно, мы встречаемся, не лезь в наши отношения! — Митч подошёл, взял за воротник рубашки Луиса и притянул к себе, посмотрев на него злым взглядом.       — А ты не решай за неё, — недовольно фыркнул Луис и вырвался из хватки Митча.       — Пошёл ты, мудак, она моя! — резко отрезал брюнет, а я сидела красной от стыда.       — Сам иди нахуй, придурок долбанный, — Луис встал с кровати, а Митч стал замахиваться на афроамериканца.       — Чёрт, вы спятили! — крикнула рыжеволосая и выбежала из комнаты.       — Да успокойтесь, блять! — я пыталась разнять парней, но у меня ничего не получалось. Митч ударил по лицу Луиса, а Лу бил брюнета по ногам.       — Так, детсад, успокоился, — в комнату зашла Софи с Аасимом и Марлоном, который сразу разняли парней, — ну, вы и идиоты...       — Он первый начал! — буркнул Луис, а Митч закатил глаза.       — Ой, сразу оправдываешься... — парень кинул злой взгляд афроамериканцу, а Лу приложил руку к своему лицу.       — Вы заебали! Оба виноваты, блять, — крикнула я и пошла к выходу, — придурки.       — Клем, стой, — хором сказали парни, но я проигнорировала эти слова и пошла в гостинную.

***

POV Луис.

      Чёрт, я идиот. И нахера я полез в драку? Теперь я лишился хорошего друга и своей возлюбленной. Только я до сих пор не понимаю, Митч сказал это, чтобы меня позлить или на самом деле они встречаются?       В комнату зашла злая Руби с аптечкой. Аасим отпустил Митча, а Марлон меня. Я переглянулся с брюнетом, и мы оба недовольно фыркнули. Рыжеволосая вздохнуда, открыла аптечку и достала всё, что ей нужно.       — На вас лекарств не напасёшься, — буркнула Руби и кинула нам свой злой взгляд, — Аасим, будь добр, сходи за льдом для Луиса.       — Хорошо, я сейчас, — темноволосый улыбнулся и вышел из комнаты.       — Чёрт, то Софи подстрелили, то Клементина поранилась, ещё и Броди, возможно, залетела, теперь и вы, два долбоеба, которым на жопе ровно не сидится, — проговорила Руби и стала обрабатывать мои раны на лице.       — Больно, — пробубнил я, а рыжеволосая закатила глаза.       — Думать головой надо было, прежде чем в драку лезть, — рявкнула полная девушка.       — Я принёс, — произнес запыхавшийся Аасим и протянул лёд в небольшой мешочке.       — Спасибо, — Руби улыбнулась и дала его мне, — держи лёд на лице всё время, пока я не скажу, — рыжеволосая подошла к Митчу, кинула ему холодный взгляд и вздохнула, — а с тобой-то, что делать, ходячая проблема с кулаками?       — Сто процентов у него на ногах теперь синяки будут, — буркнул Марлон, а Руби достала специальную мазь.       — Держи, будешь мазать, когда появятся, — полная девушка протянула брюнету тюбик, а тот лишь кивнул, — ещё раз увижу, что вы деретесь, получите по ебалу уже от меня! И раны я вам нихера обрабатывать не буду.       После этих слов Руби, Аасим и Марлон покинули комнату. Мы с Митчем переглянулись друг с другом. Я сделал хмурое лицо, а он кинул мне взгляд а-ля «ещё раз увижу тебя с Клементиной – тебе пиздец».

***

      Я остался наедине с Софи. Руки дрожали, а сердце стало громко стучать. Я не хотел находиться с ней в одной комнате, но в то же время меня что-то к ней тянуло. Девушка улыбнулась и села со мной на кровать.       — Лу, ты... извини за то, что полезла к тебе по пьяне и наговорила тебе всякую хуйню, типо... — проговорила рыжеволосая, трогая свои волосы от волнения, — просто я тогда не контролировала себя и...       — Да ладно, забудь, всё хорошо, — произнес я, а девушка положила свою руку мне на плечо и поцеловала меня в уголок рта. По телу резко пробежали мелкие муражки, создавая приятную дрожь.       — Но когда я сказала, что ты мне нравишься, то я говорила правду, — Софи сразу покраснела, а я положил свою руку на её.       — Я догадывался, — я усмехнулся, а рыжеволосая издала нервный смешок.       Я не знаю, что произошло в этот момент, но мне захотелось снова поцеловать её. Я притянул девушку к себе и трепетно прикоснулся к её губам. Софи совсем не сопротивлялась, она ответила на мой поцелуй. Я приподнял футболку рыжеволосой и стал блуждать своими пальцами по мягкой коже девушки. Она тут же стала снимать с меня футболку и добралась до моего обнаженного торса. Я повалил Софи на кровать, начиная срывать с неё одежду, а девушка, сдерживая крики от удовольствия, потянулась за шкатулкой и достала те самые презервативы.       Дальше все было, как в тумане, только помню сладкие вздохи и томные стоны рыжеволосой и скрип старой кровати.

***

POV Броди.

Прошло две недели.

      — Руби, я боюсь, пиздец, — проговорила я, держа в руках тест на беременность. Рядом со мной был Марлон, Руби и Клементина, — и кстати, откуда у тебя это?       — Попросила у медсестры, которая работает на базе, — произнесла рыжеволосая и потащила меня в ванную комнату, — давай, идём, у тебя уже была рвота, но проверить всё таки стоит. Может... отравилась?       — Только все факты указывают именно на беременность, — буркнула Клементина, а Марлон кинул ей злой взгляд.       — Лони, если я всё же залетела, то я тебя кастрирую, понял?! — рявкнула я, а парень лишь испуганно кивнул.       Я, наконец, собралась с мыслями и зашла в ванную комнату, приготовив тест на беременность. Сделав всё по инструкции, я закрыла глаза и стала мысленно надеяться, что всё обошлось.       Приоткрыв глаза, я поняла, что это конец.       Тест положительный. Две полоски.       Во мне зародилась новая жизнь.       Выйдя из ванной, я увидела ребят с серьёзными лицами, ожидая моего ответа. Руби всё поняла по моему выражению лица, тяжело вздохнула и вышла из комнаты.       — Всё, Марлон, — сказала я и показала ему тест на беременность, — две полоски.       — Твою ма-а-ать, — протянул светловолосый и резко погрустнел.       — Готовься, спермобак ебанный к кастрации, — рявкнула я, а Клементина стала громко хохотать.       — Не, ну, а на самом деле, — ответил парень и почесал свой затылок, — что делать-то будем?       — Что, что... рожать будем, другого варианта нет, — пробормотала я и сложила руки у себя на груди, — и почему мы, блять, залетаем, а не мужики.       — Э-э, просто нам такие проблемы не нужны, — проговорил Марлон и ухмыльнулся.       — За то знаешь, какие у тебя сейчас проблемы будут, любитель делать детей в ненужное время?! — произнесла я и сжала руки в кулаки.       — Так, я сваливаю!       — Стоять, милый, я тебе ещё пару ударов по лицу не прописала!

***

POV Клементина.

      Мне пришлось целых полтора часа успокаивать их и внушать Броди, что ей нельзя напрягаться и волноваться. Я снова позвала Руби, а та начала проводить воспитательную работу и говорить русоволосой про то, как будет проходить её беременность и в каких условиях. Марлона тоже посадили рядом с его девушкой, ведь это он, фактически, виноват в том, что так случилось.       Луис меня целых две недели избегает. Я не знаю, что с ним случилось, но после той драки, он совсем не разговорчив. А вот Митч уже вторую неделю пытается извиниться передо мной, но я игнорирую. Мне просто стал неприятен тот факт, что он встрял в наш разговор, стал говорить неправду, да ещё и Лу побил. Аасим и Руби стали встречаться, и я очень была за них рада. С Софи я вообще не общаюсь, хоть мы и находимся в одной комнате.       Сейчас наша задача была – помочь Броди. Чтобы она выносила ребенка и спокойно родила его, хоть в этих условиях с этим будет трудно. Мы почти не видели выживших, электричество до сих пор не восстановилось.       Мы знали, что в скором времени на нас нападёт целая банда людей, которые хотят нас убить. Предатель всё ещё живёт в стенах этого здание, а мы до сих пор не знаем – кто он.       Иногда я хочу, чтобы резко этот апокалипсис прекратился и всё началось бы, как раньше. Чтобы с нами были Минерва и Вайолет, которых так не хватает в нашей компании. Мы выходили на улицу и сделали им небольшие могилы рядом с нашей базой.       С Хавьером и его семьёй у нас наладились отношения. Мы помогаем друг другу и стараемся поддерживать. За эти две недели – было мало смертей, хоть мы и выходили на разведку, добывая оставшиеся лекарства, еду и питьевую воду.       Единственное, с чем я не разобралась, так это со своими чувствами. Один меня избегает, другой, наоборот, бегает за мной каждый, мать вашу, день со своими извинениями. Это уже дошло до того, что я испытываю некое отвращение, но чувства у меня всё ещё сильные к обоим парням.

***

      На следующий день я проснулась очень рано. На улице было ещё темно, а в синем небе виднелись маленькие, но такие яркие сверкающиеся звёзды. Я встала с кровати, надела свои джинсы и вышла из комнаты. Взяв сигарету из портсигара, лежавшего на столике, который Луис одолжил у Хавьера, я подошла к окну, открыла форточку, зажгла сигарету и вдохнула в себя никотин. Как же давно я не курила. Его дым начал неприятно скрясти по горлу, и я стала кашлять. Затянувшись ещё раз, я снова привыкла к этому отвратному дыму.       — А я уже подумал, что ты бросила, — раздался в темноте до боли знакомый мужской голос. Обернувшись, я стала всматриваться в темноту. Высокий силует, дреды... Луис.       — Ты же избегаешь меня уже две недели. С чего это ты вдруг заговорил со мной? — проговорила я и снова затянулась.       — Мне нужно было время, Клем, — парень подошёл ко мне ближе. Снова его запах, улыбка, карие глаза, в которых я готова была утонуть, — прости за ту драку с Митчем, зря я полез.       — Понимаю и прощаю, — резко отрезала я и затушила окурок о старый деревянный стол, а после выкинула в форточку, — так, почему ты не спишь?       — Не смог уснуть с того момента, как лёг, — ответил Луис и тяжело вздохнул, — поэтому, услышав, как кто-то вышел из комнаты, решил поговорить. И, кстати, Клем, насчёт того признания...       — Если ты сейчас скажешь, что разлюбил меня, то...       — Нет, нет, ты всё ещё небезразлична мне, — сказал афроамериканец и взял меня за руку, а я лишь отвела взгляд. Минутная пауза. Мы просто стояли, держась за руку и смотрели друг на друга, — ладно, оставлю тебя, я...       Я снова ничего не ответила. Луис отпустил мою руку и пошёл в комнату. Я ещё немного стояла, тупо обдумывая его слова и тупя на тёмное небо.       Неожиданно раздались негромкие голоса Софи и Луиса в комнате. Я тихонько подкралась к двери и стала прислушиваться к их разговору.       — Луис, тоесть, для тебя наш первый раз – ничего не значит? Я правильно поняла? — вяло проговорила недавно проснувшаяся Софи, а у меня лишь округлились глаза.       — Нет, ты охуенная и красивая девушка, но... — произнес парень и замямлил.       — Ты меня использовал ради того, чтобы получить удовольствие?! — я просто расскрыла рот от удивления и переваривала слова Софи и своего возлюбленного.       — Как бы ты тоже хороша! Сама полезла ко мне!       — Хах, действительно, я то думала, что после этого мы будем вместе!       — Размечталась!       — Ну, ты и козёл, Лу!       Я не выдержала. Быстро сообразив, я зашла в комнату со злым выражением лица, подошла к Луису и дала ему громку пощёчину.       — Так ты и меня хотел использовать, мудак?! — выкрикнула я, а афроамериканец приложил свою руку к щеке, — а я тебе, блять, верила! И ты тоже хороша, шлюха!       — Пошла нахуй! — крикнула разгневанная Софи и выбежала из комнаты.       — Чтоб вас, дуры, — рявкнул Луис и побежал за рыжеволосой, — Софи, стой!       Я села на кровать, закрыла лицо руками и заплакала. Поверить не могу, что Луис так поступил. Переспал с Софи, а теперь мне стал снова втирать про свои «чувства». Скорее у него не чувства, а реакция, которая происходит между ног при виде девушек с красивым телом и формами. Твою мать.       — Клем, не плачь, прошу... — раздался родной и такой дружелюбный мужской голос, который заставил меня вздрогнуть.       — Оставьте меня в покое! — крикнула я и заплакала ещё громче. Вдруг я услышала, как парень закрыл дверь на замок, а после нежно положил свою руку на моё колено.       — Ну, уж нет. На этот раз, я тебя не оставлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.