ID работы: 8244204

I'll give my life for you.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 731 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14. Мы не знали, что делать дальше.

Настройки текста
      — Митч, просто отстань от меня, — проговорила я, немного успокоившись.       — Слушай, я понимаю, что тебе плохо, но... — брюнет тяжело вздохнул, а я взглянула на парня.       — Ты – хороший парень, и я люблю тебя, но как друга, извини, — я утёрла слёзы и взяла себя в руки, — мне нравится другой парень, как вторая половинка.       Митч на секунду замолчал, сделав серьёзное лицо. После он просто приблизился и поцеловал меня в щёку. Я покраснела и улыбнулась уголком рта.       — Я ценю твоё решение и всё понимаю, — брюнет заглянул в мои янтарные глаза, а я крепко обняла парня, — я буду ценить нашу дружбу и буду защищать свою «сестрёнку».       — Спасибо тебе, Митч, — произнесла я и поцеловала брюнета в уголок рта.       Неожиданно в комнату вбегает взволнованный Марлон с круглыми глазами. Мы сразу же оживились и с вопросом посмотрели на нашего друга.       — Собирайтесь, они напали на нас! — крикнул светловолосый и начал бегать по коридору.       — Что?! Они же писали в письме, что через месяц, — буркнул Митч и, взяв меня за руку, быстро побежал на выход.       — Видимо, приготовились быстрее срока и решили напасть, как можно скорее, — ответил Марлон и приготовил свою снайперскую винтовку.       — Лони, я иду с вами! — сказала Броди, выйдя из комнаты.       — Даже не думай, блять, — рявкнул парень с оружием в руках и сделал серьёзное лицо, — ты беременна, и я не хочу потерять тебя и ребенка. Будешь сидеть здесь с Руби и Софи! — русоволосая кивнула, подошла к Марлону и поцеловала его в губы.       — Прошу, будь осторожен...       — Кстати, о Софи, — проговорила я и оглянулась, — где она? А Луис?       — Твою мать...

***

      Парни быстро взяли свои оружия и выбежали из гостинной. Я взяла свой пистолет, сложила патроны в карман, помахала рукой девочкам и побежала за мальчиками. Марлон пошёл на крышу, чтобы стрелять по врагам из своей винтовки. Я же побежала на первый и спряталась рядом с окном.       — Выходи, Гарсия! Неужели, ты струсил? — прозвучал из кустов знакомый голос. Это был тот самый главарь бандитов и его преспешники.       — Свали к чёртовой матери! — крикнул Хавьер, который скрылся на первом этаже, держа в руках свой автомат. Рядом с ним был Дэвид, дожидаясь сигнала.       — Не хочешь по хорошему? Будет по плохому. Бомбу наизготовность! — рявкнул главарь банды, а я сразу же села колени, пригнулась, опустив голову, и приложила руки к шее, где находятся важные органы. В дальний конец комнаты через небольшое открытое окно бросили осколочную гранату.       — Клементина, осторожно! — заорал Митч, подбежал ко мне и прикрыл меня собою.       Бомба взорвалась. В нас тут же полетели осколки и другие предметы мебели. Я закричала, а брюнет только прижался ко мне. Я услышала его истошный стон. Мебель загорелась на первом этаже нашей базы. Аасим и Хавьер с Дэвидом быстро перебежали в другую комнату, поэтому они был не ранены. Ещё два человека, находившиеся с нами в комнате – погибли от осколков, попавшие им в грудь.       — Митч? — тихо прошептала я и услышала выстрелы, которые были на улице, — Митч, о боже, скажи что-нибудь.       — Клем, я... — я быстро посмотрела на его спину и поняла, что он серьёзно ранен. Кровь просочилась через его рубашку, ведь в его спину попало куча осколков.       — Нет... нет, нет, нет, Митч, пожалуйста, — из глаз потекли слёзы, а парень тяжело задышал, — Руби подлатает тебя, она... — Всё, Клем, — тихо пробормотал брюнет, а я взяла его за руку, — мне конец.       — Прошу, не умирай, — слёзы текли ручьем, — это всё из-за меня, из-за меня. Нахер ты полез меня прикрывать?! Я бы и справилась сама!       — Я же говорил тебе, что я буду защищать тебя, — проговорил парень и посмотрел в мои глаза, — если бы ты погибла, я бы себе этого не простил.       — Ты обещал, что не оставишь меня одну! Не уходи, — я положила руки на лицо парня и безудержно плакала.       — Клем?...       — Что?!       — Я люблю тебя, — после этих слов, брюнет перестал дышать и прикрыл свои глаза. Я поцеловала парня в губы и только сейчас поняла, кого я потеряла. Парня, с которым крепко дружила очень долгое время. Парня, который всегда был добр ко мне. Парня, который всегда защищал меня и в шутку задирал. Я никогда не видела в нём мою вторую половинку, но всем сердцем любила его, как лучшего друга, брата. Я зарыдала ещё больше и закричала. Мои крики слились с перестрелкой на улице.       — Я отомщу за тебя, Митч, — прошептала я, поднялась с пола, достала пистолет и стала целиться в бандитов, которые пытались отбиться от наших людей, шедшие на них с оружием ближнего боя, — получайте, твари!       Я выстрелила. Пуля, которая вылетела из моего пистолета сразу же попала в голову врагу, а его кровь брызнула во все стороны.

***

POV Луис.

      — Луис, помоги! — закричала Софи, пытаясь отделаться от бандита.       Мы стояли на улице и не заметили, как на нас напали. Незнакомец сразу же подкрался к рыжей девушке и схватил её за длинные локоны волос.       — Хорошая девчонка, — усмехнувшись, проговорил мужчина, держа у виска Софи пистолет, — нам сказали, что ты убила одного бойца. Похвально.       — Отпусти меня, мудак, — буркнула девушка и закатила глаза.       — Думаю, что заберу тебя к себе, — рявкнул бандит и засмеялся, — будешь нашей игрушкой для удовлетворения, — мужчина взглянул меня и хмыкнул, — парень, отойди, если не хочешь проблем.       — Отпусти её! — решительно произнес я и вздохнул, но подойти я не смог. Оружия у меня не было, но я пытался хоть что-нибудь сделать.       — Ублюдок, — пропыхтела Софи и пыталась ударить своей ногой незнакомца в пах, но у неё ничего не вышло.       — Бесстрашная тварь, — мужчина сделал злое выражение лица, а у меня по телу пробежали муражки, — прощайся с жизнью.       Я закрыл глаза и услышал громкий выстрел. Неожиданно ко мне подбежала рыжеволосая и обняла меня. Я резко приоткрыл глаза и увидел мёртвого бандита с простреленной головой. Крови было очень много. Софи стояла вся в алой жидкости мертвого мужчины. Я посмотрел наверх и увидел Марлона, который махал мне рукой.       — Чёрт, он как всегда во время, чтобы я без него делал? — проговорил я и помахал ему в ответ, — ты в порядке?       — В полном, — произнесла Софи и убрала свои волосы за ухо. Сделав серьёзное лицо, рыжеволосая достала пистолет Минервы из куртки и вздохнула, — я бы и сама с ним справилась, но он подошёл так неожиданно...       — Бегом за оружием, — крикнул я, и мы быстро побежали внутрь.

***

POV Марлон.

      — Трой, слева, — буркнул я мужчине и выстрелил в бандита.       — Марлон, патроны закончились! — проговорил шатен и вздохнул. Через секунду на крыше раздался громкий звук выстрела. Кто-то выстрелил Трою прямо в спину. Тот упал и не мог пошевелиться, истекая алой кровью.       — Блять, — рявкнул я и оглянулся. На крыше была женщина. Высокая шатенка с двумя пистолетами и злым выражением лица. Это была Элеонор. Женщина, которая лечила наших людей на базе, — какого чёрта?! — я быстро взял дробовик, который лежал рядом и нацелился на неё.       — Остынь, парень, — произнесла Элеонор и ухмыльнулась, направив на меня свои пистолеты, — лучше брось оружие, иначе будет хуже.       — Зачем ты это делаешь?! — недовольно фыркнул я, сняв с предохранителя оружие.       — Это я, тот самый предатель на базе, — спокойно ответила женщина и вздохнула, — я служу другим людям, но изначально я была здесь. Семья Гарсия безжалостно убила моего мужа. Поэтому я убежала из этой базы и присоединилась к другой, поклявшись, что буду служить им до конца. После я снова вернулась сюда, притворявшись. А теперь мои друзья, наконец-то напали на эту базу.       — Зачем ты мне всё рассказываешь? — хмыкнул я и цокнул языком.       — Ты знаешь о том, что это должно было произойти, — женщина ухмыльнулась, — а теперь, пришла твоя очередь – умереть.       Я просто закрыл глаза, попрощался со своей девушкой и нашим будущим ребенком, а после выстрелил в Элеонор.

***

POV Клементина.

      — МРАЗИ! СУКИ! ТВАРИ! — кричала я каждому, кого убивала. Я услышала громкие выстрелы на крыше и моё сердце быстро забилось. Ноги подкосились. Время замедлилось.       С крыши упало тело. Замертво. Знакомая одежда. Я сглотнула шершавый ком, который застрял в моём горле. Оглянувшись и убедившись, что бандитов поблизости нет, я вышла из убежища и подошла к телу.       Марлон. Твою мать...       — За что?! — прорычала я и снова стала плакать, сев рядом с мёртвым телом своего друга, — нет, нет!       — Клементина! — раздался голос Луиса, а после его быстрые шаги. Парень подбежал ко мне, а вместе с ним и Софи. Увидев мёртвого Марлона, парень упал на колени, а Софи закричала.       — Друг... мать вашу, — прошептал афроамериканец и закрыл лицо руками, — Клементина, где остальные?!       — Митч, он... — я снова стала плакать и уткнулась в плечо Луиса, — мёртв, а Аасим... я не знаю.       Ребята были в шоке. Софи стала плакать вместе со мной, а Луис, еле сдерживая слёзы, закрыл открытые глаза Марлона. Парень обнял меня, а я рыдала. На наши крики прибежали шокированные Аасим, Хавьер и Дэвид.       — Боже мой, — пробормотал темноволосый, — Марлон...       — Мёртв... они погибли! — закричала я, горько плача, — Митч тоже погиб из-за меня!       — Клементина, успокойся...       — Я не могу! Мы потеряли двоих близких людей, — проговорила я, тяжело дыша.

***

      Мы перебили почти всех бандитов. Главарь банды и ещё пару человек сбежали. Еле сдерживая слёзы, мы пошли на базу. Нас осталось шестеро. Мы потеряли четверо человек.       Я с ребятами не знала, как сказать Броди о смерти Марлона. Она же ещё и беременна. Мы боялись её реакции больше всего. Я вытирала рукавом свои горькие слёзы, идя в комнату и держась за рубашку Луиса. Мы зашли в гостинную. Нас сразу же встретили взволнованные лица Броди и Руби.       — Ребята, вы вернулись, — проговорила рыжеволосая и облегчённо вздохнула, а после сделала серьёзное лицо. Мы сразу же посмотрели на испуганную русоволосую. Сердце колотилось. Она искала глазами Марлона. По взгляду Броди было видно, что она не верила своим глазам и не понимала, что происходит.       — Где Марлон? — произнесла девушка, спустя минутную паузу. Мы молчали, опустив головы. Софи пыталась сдержать слёзы, но не смогла. Она снова начала рыдать, а я вместе с ней.       — А Митч? — Руби взглянула на Аасима, но тот лишь кинул грустный взгляд.       — Нет, этого не может быть... — прошептала Броди, а после к её глазам подступили слёзы.       Я подошла к девушке и крепко обняла её. Русоволосая не могла больше держать эмоции в себе. Мы опустились с ней на пол. Броди стала рыдать и кричать, что он обещал ей быть всегда рядом. Быть осторожнее. Он не мог её оставить одну.       — Броди, ты должна быть сильной, — сказала я, сквозь слёзы, — должна...       — Он не мог, не мог, — кричала русоволосая. Обнимая меня, она сжала мою куртку и рыдала в моё плечо.       Сегодня мы потеряли ещё двоих людей. Эмоции, которые мы держали в себе – долгое время копились. Вайолет. Минерва. Митч. Марлон...       Мы не знали, как жить теперь дальше и что нам делать. Мы лишь сидели посреди комнаты на полу и выплёскивали свои эмоции друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.