ID работы: 8244204

I'll give my life for you.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 731 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17. И снова смерти.

Настройки текста
      – ААААА! – громко рявкнул мужчина от жуткой и сильной боли, пытаясь освободить свою руку. Собрав свои силы, главарь банды резко замахнулся ножом и попал рыжеволосой прямо в голову. Мертвец, который был нашей подругой, упал на пол.       Всё было, как в тумане. Я не могла поверить своим глазам. Слёзы сами начали скатываться по моим щекам. Хоть я и считала, что Софи та ещё сука, однако я не хотела её смерти. Меня всю затрясло в судорогах. В глазах начало плыть, мои веки стали тяжёлыми. Я не могла сфокусироваться на происходящем и потеряла сознание.

И снова смерть...

***

POV Луис.

      – Софи, нет! – закричал я, пытаясь разорвать верёвки на своих запястьях. Аасим тоже стал вырываться.       – Вы никуда не уйдёте, твари! – приложив свою руку к ране, мужчина добил девушку, подошёл и ударил меня ногой в живот. Я тихо застонал от боли, которая распространялась по всему телу, а веревки сильно резали мою кожу, – плевать, что я сдохну, сейчас придут мои люди и вы, пока не расскажете всё, что знаете, будете умирать мучительной и долгой смертью.       Через пару минут я снова пришёл в себя и, почувствовав, что веревки, наконец-то, ослабли, выбрался. Мои глаза остановились на ноже, который крепко держал в руках главарь банды. Тяжело дыша, мужчина, немного пошатываясь, подошёл к комоду в поисках каких-либо медикаментов.       – Это мой шанс! – тихо прошептал я Аасиму, а парень лишь кивнул и кинул на мужчину свой злой взгляд.       Аккуратно встав на ноги, я, медленно подкравшись сзади, перехватил руки главаря и закрутил их за спину.       – Ах ты, мразь, – шипя от боли, мужчина стал вырваться и со всей силы воткнул нож мне в правое бедро. Моя хватка ослабла, и главарь быстро выбрался, толкнув меня в стену. После этого в моё лицо прилетел сильный удар. В моих глазах всё потемнело, голова затрещала, и я почувствовал вкус своей крови. Сквозь боль, я вытащил оружие из своего бедра и, замахнувшись, воткнул ему нож прямо в живот.       – Получи за всех, кто умер из-за тебя и твоих людей, – скрипев зубами от злости, я наносил ему множество ударов и не мог остановиться. Мои глаза горели, гнев кипел во мне, я вынес на нём всё то, что копилось очень давно. Когда я успокоился, его изуродованное тело, истекая кровью, безжизненно упало на пол.       Переводя дыхание, я, прихрамывая, медленно подошёл к Клементине и, срезав веревки с её рук и ног, попытался привести её в чувство.       – Луис, давай побыстрее, надо убираться отсюда! – отрезал парень, взяв в руки автомат, который лежал на столе.

***

POV Клементина.

      – Очнись же... – я услышала тихий и взволнованный знакомый голос, – Клементина, очнись, прошу тебя.       Я стала открывать глаза и увидела печального Луиса. Парень выглядил очень помято, вся его одежда была в крови, а из-зо рта текла алая кровь. Дредастый, увидев, что я пришла в себя, тут же улыбнулся во все тридцать два зуба и крепко обнял меня.       – Луис, это ты... – вздохнув от облегчения, тихо проговорила я, пытаясь сдержать свои слёзы.       – Да, Клем, – парень начал поглаживать своими нежными руками по моей спине, уткнувшись в мою шею и обжигая кожу своим горячим дыханием, – я рядом, я никогда тебя не оставлю одну.       Взглянув в карие глаза Луиса, я притянула его за рубашку и поцеловала прямо в губы, ощутив металлический привкус крови. Из глаз ручьем потекли солёные слёзы. Я очень сильно боялась потерять этого человека и безумно хотела, чтобы всё происходящее вокруг нас всех было просто очередным ночным кошмаром.       Афроамериканец прервал поцелуй и зашипел от боли. Мой взгляд упал на его рану, из которой сочилась густая красная кровь.       – Господи, ты ранен?! – испуганно спросила я у Луиса, пытаясь остановить руками кровотечение. Лицо дредастого парня на секунду стало серьёзным, но вскоре его уста снова расплылись в той самой красивой улыбке.       – Не переживай, это просто царапина, – усмехнувшись, пробубнил Луис и смущенно зачесал затылок. Кареглазый взял меня за руку и уверенно посмотрел прямо в глаза.       – А если занесётся инфекция, чёрт возьми, чем же ты думаешь? – пролепетала я и театрально надула свои пухлые губы.       – Успокойся, придём домой, и Руби меня подлатает, – хмыкнул парень, а после нежно поцеловал меня в уголок рта.       – Слушайте, давайте вы потом будете нежиться друг у друга в объятиях, и мы, наконец, смотаемся отсюда, – буркнул Аасим и отдал мне пистолет, – кажется, это твоё Клем.       – Спасибо, – вздохнув, я встала на ноги и, взяв за руку афроамериканца, аккуратно помогла ему подняться.       – Похоже мы задержались у них «в гостях», – выпалил темноволосый, – хуй знает, сколько мы здесь пробыли без сознания, – забирав оружие, которое было в комнате, парень кинул на нас серьёзный взгляд, – надеюсь, со всеми этими событиями вы не забыли, что на улице нас должны ждать?       – Не забыли, – проговорил Луис, вертя в своих руках окровавленный ножик, а после перевел свой взгляд в сторону, – надеюсь, с ними всё хорошо, и они добыли ту самую карту...       – У нас мало времени, – твердо произнесла я, закатив свои глаза, – давайте убираться отсюда. Луис?       Парень стоял, молча смотря на искалеченный труп рыжеволосой девушки. Её череп был раздроблен, глазные яблоки вылезли из глазниц, а рыжие волосы, пол и одежда окрасились в кровавый цвет густой крови. На животе девушки были огромные порезы от ножевых ранений, её кишки с кровавым свежим мясом хотели вырваться наружу. Рядом с ней валялся кровавый труп нашего врага, который выглядил не лучше. Блять, от такого отвратительного вида мне стало жутко плохо.       – Мы же могли её спасти, – растерянно пробормотал афроамериканец, массируя переносицу, – мы могли...       – Боже, меня сейчас... – брезгливо буркнула я и тут же отвернулась. Тошнота взяла вверх и меня вырвало прямо на пол.       – Пиздец... – Аасим стал придерживать меня за локоть и стараться не смотреть на всё происходящее, – ты как?       – В порядке, в порядке... – успокоившись и проблевавшись, я, выдержав небольшую паузу, снова подошла к парню, который, задумавшись, смотрел в пол, – Луис, пойдём отсюда, пожалуйста.       – Прости, – дредастый парень, прикусив нижнюю губу, посмотрел мне прямо в глаза, – просто в голове появились навязчивые мысли. Покойся с миром, Софи.       – Идём, – перезарядив пистолет, мы, помогая кареглазаму, стали передвигаться и поскорее вышли из комнаты.

***

      Ускоряя шаг, мы быстро направились к выходу из здания. На улицах было уже достаточно темно с того момента, когда мы разделились с Хавьером и Давидом. Вдруг, зазвенела громкая сирена и послышался громкий гул людей. В здании поднялась небольшая суматоха. От такого шума мне хотелось закрыть свои уши, но мои руки, к сожалению, были заняты. Вдали коридора мы увидели двух бандитов с винтовками, выбежавших из угла.       – Клем, пистолет! – тяжело дыша, протараторил Аасим и я, быстро сконцетрировавшись, направила свой пистолет на мужчин. Задержав дыхание, я выстрелила двоим прямо в голову, проделав огромные дыры. После долгих тренировок мои навыки стрельбы стали намного лучше, чем были в начале, – неплохо.       – Моя девочка, – с ухмылкой ответил Луис, и мы, невольно друг другу улыбнувшись, быстрым шагом стали подходить к выходу.       Через минуту мы были уже почти на улице, как вдруг чуть не столкнулись лбами с другими людьми. Думая, что это бандиты, уже хотела стрелять из пистолета, но, вглядевшись в лица, я узнала наших друзей – Хавьера и Давида.       – Ребята, это вы, – переводя учащенное дыхание, радостно пролепетал Хавьер, расплываясь в широкой улыбке.       – Карта у нас! – улыбнувшись уголком рта, гордо проговорил мужчина, держа в руках небольшой сверток, – ну, а где же ваша...       – Это они, Дейв! – прошипел вдалеке мужчина, показывая оружием на нашу команду, а после стал целиться прямо в головы.       – Бежим, – заорал брюнет, и мы бросились на улицу, стараясь не попадать под пули, – бежим прямо, стараясь отстреливать по пути людей!       – Гарсия, ты больной?! – раздраженно крикнула я мужчине, бросив ему свой взгляд, – мы не сможем все пройти под бесчисленные пули бандитов и остаться в живых без единой потери!       – У нас нет другого выбора, Клементина, – буркнул Хавьер, продолжая смотреть вперед, а я лишь недовольно фыркнула, – скоро будем до...       Не успев договорить, в голову брюнета прилетела пуля. Тело мужчины медленно упало на колени, а после свалилось на землю. Я вскрикнула и зажмурила глаза от увиденного, но продолжала стараться бежать вдаль.       – Хавьер, нееет! – всё было как-будто в замедленной съёмке какого-то чёртового фильма. Снова пуля, смерть, истошные крики и мои слёзы.       – Просто бежим, Клементина, –держа меня за руку, уверенно произнес Луис, проглотив шершавый ком, застрявший в горле, – просто бежим...       Сдерживая свои эмоции, мы стали удаляться от бандитов и того ужасного места.

***

      – Нас окружают! – расстерянно ответил Давид, смотря на кучу появившихся мертвецов, держа свой автомат на готове.       Сил у меня не было защищаться, я хотела опустить свои руки.       Но...       Я знала, что если я сейчас сдамся, все смерти моих друзей будут напрасны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.