ID работы: 8244204

I'll give my life for you.

Гет
NC-17
Заморожен
90
Размер:
99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 731 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16. Поход на базу врага.

Настройки текста
      Я заснула в обнимку с Луисом поздней ночью. Нет, у нас опять ничего не было. Мы просто до поздна разговаривали обо всём на свете. О наших друзьях, о прошлом и настоящем... Мне было хорошо с ним, хоть он и сделал мне очень больно.

***

      На следующий день я проснулась только тогда, когда все уже позавтракали. Луиса рядом со мной не было, он вышел из комнаты. Странно, что я так долго спала. Обычно я та ещё ранняя пташка.       Быстро надев на свои ноги обувь, я пошла в гостинную. Парни уже готовились к нашему «походу» на базу врага. Руби же снова проводила лекцию Броди, что она должна думать о своём ребенке и не волноваться во время беременности. Русоволосая недовольно фыркала и тяжело вздыхала. Я восхищаюсь Броди. Она продолжает держаться, даже тогда, когда она беременна, её парень погиб, а на улице зомби апокалипсис.       — Главное – не волнуйся, всё будет хорошо, я с тобой, — проговаривала Руби и обнимала русоволосую.       — Клем, доброе утро, — сказал Аасим и улыбнулся, прижимая к себе винтовку.       — Привет, — сухо ответила я и посмотрела на парней, — когда выдвигаемся?       — Через двадцать минут, — произнес Луис, а его губы снова разъехались в широкую и такую очаровательную улыбку, — кстати, я тебе со столовой принёс.       Афроамериканец дал мне большое красное яблоко и ухмыльнулся. Сказав что-то вроде «Спасибо, Лу», я взяла свой любимый фрукт и откусила небольшой кусочек.       — Я не стал тебя рано будить, — пробормотал Луис и зачесал затылок, — хотел, чтобы ты выспалась.       — Всё нормально, спасибо, — пробубнила я, невольно улыбнувшись.

***

POV Софи.

      Открыв свои глаза, я увидела, что проснулась в какой-то тёмной комнате с тусклым светом. Я лежала и не могла встать. Мои руки и ноги были связанны. Я стала ворочаться и пытаться хоть как-то вырваться, но у меня ничего не получалось.       — Проснулась? — прозвучал грубый мужской голос, а после я услышала тихий смешок.       — И тебе привет, мудила, — буркнула я, пытаясь поднять голову и посмотреть на мужчину. Сил у меня совсем не было.       — Зачем же так грубо, детка, — с насмешкой проговорил незнакомец, подошёл поближе и провел своей рукой по моему бедру, — чёрт, какая же у тебя фигура...       — Не трогай меня! — рявкнула я и кинула ему свой злой взгляд, а мужчина начал расстегивать ширинку моих джинс.       — Не мучай её, Ник, она нам ещё нужна, — раздался спокойный голос в другом конце небольшой комнаты, а мужчина, который трогал меня, резко отстранился.       — Что происходит?! Зачем я вам? — недовольно фыркнула я и тяжело вздохнула.       — Понимаешь, Софи...       — Откуда вы знаете моё имя?!       — Мы много о тебе знаем, благодаря твоим родителям, — мои глаза расширились от удивления.       — Родители?! Но они же...       — Погибли? Нет, погибла недавно только твоя мать, а отец жив, — произнес мужчина и ухмыльнулся, рассматривая свой пистолет, который он держал в руках, — ты знаешь, где работают твои родители?       — Отец – владелец банка в центре города, а мама – директор крупной фирмы, — неохотно ответила я на вопрос и закатила глаза.       — Пора расскрыть тебе правду, ты же всё равно умрёшь, — сказал незнакомец. Он сел рядом со мной и стал пристально смотреть в мои глаза, — они врали тебе и твоей сестре Минерве. На самом деле, твои «родители» — мужчина заключил это слово в ковычки, — работают на нас.       — Что?       — Мы – бандиты, которые крадут детей и подростков, усыпляют их, а после продают на органы, — спокойно пробормотал мужчина, а после отвел взгляд, — они занимались этой «грязной» работой, а мы же всё продавали и получали за это нехилое бабло.       — Господи... — прошептала я, а на глазах стали появляться слёзы, — поверить не могу...       — А ты поверь, — буркнул мужчина и цокнул языком, — вообще, мы хотели обмануть их, забрать все бабки себе и убить, но увидев, как они хорошо делают свою работу, решили оставить всё, как есть выплачивая им много денег. Вот они у тебя и были очень богатыми. Позже у них была на хвосте полиция. Начался розыск. Они сделали себе поддельные паспорта, документы, сменили имя и фамилию, сделали пластическую операцию лица у своих знакомых, а после взяли из приюта двух рыжих близняшек, которым было всего лишь три года. Их настоящие родители погибли в автокатастрофе. А после, когда всё встало на свои места, они продолжили красть детей.       — Не может быть такого, нет!       — Да, Софи, — спокойным голосом проговорил мужчина и ухмыльнулся, — они, на самом деле, не родные ни тебе, ни Минерве. Эти люди знали, что одна их «дочь» погибла от наших рук. Знаешь, они даже не грустили об этом.       — Заткнись! — крикнула я и стала брыкаться изо всех своих сил, — мама и папа любили меня и Минерву, всегда были добры к нам.       — Они делали это, чтобы все думали, что вы обычная хорошая семья, — мужчина встал с места и начал бродить по комнате, — твои «родители» использовали тебя и твою драгоценную сестричку в своих целях. На самом деле, вы нахуй им не сдались.       — Я ТЕБЯ УРОЮ НАХЕР, КАК ТОЛЬКО ВЫБЕРУСЬ, — из глаз ручьём лились горькие слёзы. Я не могла поверить в то, что мне говорил этот мужчина. Я забилась в конвульсиях, у меня началась истерика.       — Ник, вколи ей снотворное, пусть успокоится и поспит.       — НЕТ, НЕТ! — рявкнула я. Другой мужчина тут же взял шприц с какой-то жидкостью, а после резко вколол её мне. Я вскрикнула от неожиданности и боли, а после стала успокаиваться.       — Приятных слов, малышка, — это последние слова, которые я услышала. Веки стали тяжелеть, мозг начал отключаться, сил больше сопротивляться не было. Я на секунду прикрыла глаза, а после отрубилась.

***

POV Луис.

      Через некоторое время мы вышли из здания, а после пошли за Хавьером и Дэвидом. Они знали, где находится база врага. С нами ещё были пару мужчин, которые вызвались помочь нам. Всем хотелось хоть как-то узнать планы других бандитов и одержать над ними победу. Мы шли тихо, иногда прятались за другими домами, оградами, стараясь не привлекать внимание мертвецов, которые рычали в нескольких метрах от нас. Клементина шла рядом со мной и тяжело вздыхала.       — Что с тобой? — проговорил я, а та лишь отвела взгляд.       — Боюсь, что у нас ничего не получится, — буркнула брюнетка спустя небольшую паузу.       — Не волнуйся, мы спасём Софи, — произнес я и ухмыльнулся. На щёках девушки появился небольшой румянец.       — Надеюсь, — прошептала Клементина и, приблизившись, поцеловала меня в щёку. Я невольно улыбнулся, сильно покраснев.

Что же она делает со мной?

***

      Спустя полчаса ходьбы и стрельбы по зомби мы пришли, по словам Хавьера, к базе врага. Несколько человек также сидели на крыше, и ещё пару мужчин патрулировали около входа. Мы сразу же спрятались за другим зданием, смотря на этот огромный дом и придумывая план действий. Это была четырёхэтажное здание, лучше нашего. Видимо, там находится очень много людей.       — Сейчас мы попытаемся найти запасной вход. Если там будут люди – перебьём. Далее, вы, счастливая троица, пойдёте искать свою подругу. У них есть карта, на которой нарисована база, где, что находится. Ещё нам стоит подслушать их разговоры, — сказал Хавьер, меняя магазин с патронами на своём автомате.       — Откуда вы знаете про карту? — спросил я и приподнял бровь.       — Один из наших был здесь и узнавал о планах главаря, передавая нам всё по рации. Он втёрся в доверие и даже стал его правой рукой, но... — Дэвид сделал небольшую паузу и вздохнул, — их босс узнал обо всём и застрелил нашего бойца. Хороший парень был, наш друг.       — Сочувствуем, — пробормотала Клем и опустила голову.       — Поскорбим потом, нам нужно действовать, — резко отрезал Хавьер и прижал к себе оружие.       Мы стали обходить здание с другой стороны. Оказывается, там действительно был запасной вход, у которого патрулировали трое мужчин. На крыше сзади их базы, почему-то никого не было. Дэвид приготовил свою снайперскую винтовку, прицелился и, сняв с предохранителя, нажал на курок. Пуля сразу же попала в голову одному мужчине. Остальные тут же подняли свои пушки, но шатен застрелил и их. Когда путь был свободен, Хавьер дал нам понять, чтобы мы шли первыми. Аасим тихо стал идти к запасному выходу и, открыв дверь, оглянулся. Он махнул нам рукой и кинул нам взгляд а-ля «поднимайте свои задницы и быстрее сюда». Я взял за руку Клементину, и мы вместе побежали к двери. Зайдя в здание, мы пошли по коридору. Никого не было. Мы сильно напряглись из-за этого, но сразу же перестали обращать на это внимание.       Через минуту мы услышали знакомый женский крик. Это же Софи. Потом последовали мужские голоса и злобный смех. Мы быстро побежали на звук, но опасались того, что кто-нибудь нас увидит.

***

POV Софи.

      — СЪЕБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ! — кричала я и пыталась вырваться. Двое мужчин стали разрывать на мне мою майку.       — Достаточно, парни, — проговорил главарь банды, а те послушно отошли, — как спалось?       — Иди нахуй, ушлёпок!       — Как не дружелюбно с твоей стороны, — произнес мужчина и достал небольшой тесак из тумбочки, злобно ухмыляясь.       — Зачем я тебе нужна?! — спросила я у него и тяжело задышала.       — У меня есть дочь твоего возраста, — снова спокойным голосом ответил мужчина и отвел свой взгляд, — и дело в том, что ей нужен донор крови. Понятия не имею, как она ещё не превратилась, но... В общем, у неё четвертая отрицательная группа крови. И из наших никто не может ей помочь. Но. Твой «отец» такой добрый человек, что рассказал мне о том, что ты и Минерва с четвертой отрицательной. А так как твоя любимая сестренка умерла, осталась ты. Узнала ответ на свой вопрос?       — Да пошёл ты, хуило, — буркнула я, а он лишь подошёл ко мне, но я, быстро среагировав, харкнула ему прямо в лицо. Мужчина начал громко материться, а его приспешники быстро залепили мой рот.       Снова шприц. Снова мне что-то вкололи, и я вновь очутилась в мире, где всё хорошо.

***

POV Клементина.

      Крики стихли. Мы добрались до третьего этажа, где исходили истошные стоны боли, но было поздно. Здесь очень много комнат и искать её было слишком рискованно.       — Что мы будем делать?! — взволнованно проговорила я, посмотрев в карие глаза Луиса.       — Без паники, — произнес афроамериканец и зачесал затылок, — мы что-нибудь приду...       Неожиданно кто-то сзади ударил по голове моего парня. Лу упал на пол и потерял сознание. Я громко закричала, а после почувствовала острую боль в районе затылка.       Что было дальше я не помню, ибо тут же отключилась.

***

      Я проснулась в какой-то комнате и пыталась прийти в себя. Мои руки и ноги были связанны, я сидела на полу и не могла шевельнуться. Парни же уже не спали, а просто сидели рядом со мной и переглядывались. Увидев, что я проснулась, Луис облегчённо вздохнул и улыбнулся.       — Ты пришла в себя!       — Где мы? — пробубнила я, моргая глазами.       — Понятия не имею, — проговорил Аасим, шикая от боли в голове.       — Пришли за своей подружкой, да? — дверь резко открывается и заходит тот самый главарь этой банды, который убил Минерву. Он шёл с Софи, держа свой нож у её горла. Девушка была очень бледной и тяжело дышала, послушно передвигая своими ватными ногами.       — Что ты с ней сделал, ублюдок?! — крикнул Луис и попытался встать, но у него ничего не вышло.       — Не ваше дело, — сказал мужчина, усмехаясь, — хотите, чтобы я ей не перерезал глотку? Расскажите о планах вашей базы.       — Только через мой труп, мразь, — рявкнула я и кинула ему злой взгляд.       — Хорошо, как скажете, — главарь уже почти прикоснулся ножом к горлу Софи, но его остановил испуганный голос Луиса.       — Стой, — ответил он и тяжело вздохнул, — я расскажу тебе о планах, только отпусти её.       — Луис, что же ты де...       Вдруг послышался разъяренный крик мужчины. Я повернула свою голову и потеряла дар речи...       ...рыжеволосая обратилась в мертвеца, взялась за руку главаря и вцепилась своими зубами в его кожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.