ID работы: 8244294

Конец - лишь новое начало

Гет
NC-17
Завершён
570
автор
Размер:
180 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 426 Отзывы 173 В сборник Скачать

30. Конец - лишь новое Начало

Настройки текста
Оба лидера обсуждали мирный договор не слишком долго, но одним часом это также не ограничилось. Но в итоге, обе фракции были официально ликвидированы, и был объявлен мир. Автоботы и Десептиконы помогали друг другу в восстановлении родной планеты и пытались скромно общаться и заводить знакомства. Конечно, они не могут все простить друг другу сразу же, но придет время, и все образуется. Но… не все приняли эту идею мира так радужно. Старскрим долго и громко кричал, психовал, чуть ли не умолял Мегатрона включить процессор и передумать, но последний подозрительно долго молчал и оставался непреклонен. Несмотря на то, что Оптимус решил дать заместителю Мегатрона еще один шанс на исправление, сикер послал всех далеко и надолго и улетел неизвестно куда. Никто даже спорить с этим не стал. Что насчет наказания лидеру Десептиконов… несмотря на все те преступления и злодеяния, которые он совершил… Прайм решил простить его, так как он понял свою ошибку и показал всем без слов даже перед восстановлением Кибертрона, что даже он способен любить. Вечным наказанием для него послужит то, что почти весь последующий актив на него будут смотреть как на вечного преступника и убийцу, хоть и не все. Некоторые вещи просто не прощаются. По крайней мере, не так быстро. У Оптимуса отделили Великую Искру от Матрицы, и теперь на Кибертроне вновь может зарождаться жизнь! Это стало новым началом старого конца, а может, это конец стал новым началом? *** Винтер волновалась. Грейс с Мегатроном у Рэтчета, и они оба задерживаются. Когда агент узнала, что ее подруга грохнулась в офф прямо в их с Мегатроном отсеке… у нее чуть настоящая истерика не началась. Но ее можно понять — все-таки такой опыт с больницами прошла. Дверь медотсека в довольно просторной больнице Иакона распахнулась и из нее вышла Камигами. С очень кислым и недовольным лицом. Коллинс, которая уже готовилась к худшему, уже хотела громко спросить, что случилось, но, увидев, как за фехтовальщицей вышел довольный как удав Мегатрон, резко передумала. Когда дверь закрылась, Грейс принялась громко негодовать: — Ну что, доволен?! А все потому, что у тебя силы воли нету, коннектозависимый Лорд идиотов! — она, громко стуча сервоприводами по полу, зашагала прочь. Ни капли не шелохнувшийся и, сохранив довольную улыбку во все денты, бывший гладиатор неспеша направился за фемкой и спокойно говорит ей: — Не вижу ничего в этом плохого. Спарка воспитаем, а потом, если что, второго заведем. — Захлопнись!! — послышалось с другого конца коридора. Теперь настала очередь Винтер грохаться в офф. *** Итог всего этого дурдома: Грейс — как все уже успели заметить — заискрилась. Она метала и стреляла молниями. Не то, чтобы она не хотела спарклинга, просто с ее-то опытом с болячками и жизненными неожиданностями для нее это было слишком большим ударом. Но Мегатрон подошел к этому вопросу по-мехски — спокойно с ней поговорил, дал порыдать на плече, уговорил оставить спарка. И в итоге, Камигами сдалась. И через некоторое время такая же судьба постигла и Винтер. Звучит как-то банально, правда? Но это правда. Срок у нее был поменьше подруги, но отреагировала она немного поспокойней, хоть страшно ей было не меньше. Они с Оптимусом и до этого говорили насчет «потомства», но решили с этим не спешить. «А вот нефиг», — сказала Вселенная и послала им всем детлингов. На такую новость отреагировала Грейс громче остальных, ведь ее миссия наконец-то выполнена, она свела парочку и заставила их завести детлингов! Ну не счастье ли для купидона, а? *** Девушки не помнят, сколько лет прошло с тех пор, как они покинули Землю. Даже после очень теплого прощания с детьми и остальными людьми, они все равно навещали их время от времени. Даже спустя восемь лет. А может и девять. Все уже давно сбились со счета. Оптимус стал правителем Кибертрона, а Мегатрон был назначен его Лордом-протектором. Мехлинг с темным корпусом играл со своими сверстниками — мехлингом и фемочкой, оба с синими корпусами с красивым желтым узором на них. Дарксторм был очень похож на своего опи внешне — красная оптика, зубастенький, корпус еще не наделен многочисленными апгрейдами, но было сразу видно, чей это бэта. Но характером он пошел все-таки в дани — веселый, озорной, не боится трудностей и знает как жить. Лантерн и Винтервинд — близняшки, внешность которую они унаследовали от обоих альф. Как и последние, характер брат с сестрой проявляют редко, но слово «буйство» им все-таки иногда знакомо. Грейс и Винтер сидели вместе на скамейке и весело болтали, иногда с легкой улыбкой поглядывая на своих детлингов. Их будущее еще слегка туманно, но после всех тех приключений, которые они пережили, сколько раз смеялись, сколько плакали, сколько испытаний прошли, они успели понять одну маленькую, но очень важную вещь: Конец — это не всегда конец, а лишь новое Начало. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.