ID работы: 8244294

Конец - лишь новое начало

Гет
NC-17
Завершён
570
автор
Размер:
180 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 426 Отзывы 173 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
180 страниц. 30 частей. 160 дней. И куча слез, смеха, нервяка и опыта. Идея насчет данного фанфика у меня была еще давно. Я много думала насчет сюжета про двух подруг, которые влюблены в лидеров двух фракций. И я точно знала, что одна из них будет неизлечимо больна. То, что у Грейс была Атаксия Фридрийха - не совпадение и не сиюминутное вдохновение: "О, а что если у нее будет неизлечимая болячка?" Нет, я давно хотела сделать такой сюжет и долго думала какую именно болячку ей сделать. Вариантов было много - рак, СПИД, но ни один мне не нравился. От слова совсем. Но одним прекрасным (😅) днем я узнала про Атаксию Фридрийха. И для Грейс это подходило просто идеально. Девушка-агент, прибывшая на базу и которая влюбилась в Прайма - весьма популярный сценарий в канонах, но я все-таки решила взять его. Да, эти фф были написаны, но не мной. Вот и решила дать себе (и Винтер) шанс. И чтоб вы знали, этот фанфик у меня долго не писался. У меня были куча черновиков с моментами и я раз десять переписывала первую главу, потому что она просто мне не нравилась. Но потом, поток пошел. "Конец..." - мой первый фанфик, который я выложила в сеть, поэтому я дико боялась, потому что я привыкла хранить свою писанину при себе, поближу к сердцу, но в этот раз во мне что-то щелкнуло, и я решила поверить интуиции. Я очень тяжело дышала над кнопкой "Выложить". ЛЮДИ. Увидят мою работу и душу!! Я дико боялась, что публика отвергнет мою работу, боялась, что скажут, что у меня тупые идеи и всякое в этом роде. Но я выложила ее. И дописала! Я неимоверно горда собой и благодарна всем, кто комментировал мои работы, кто ставил лайки, кто просто удосужился прочесть. Я люблю всех читателей, комментирующих и нет. Для писателя - счастье, когда ему искренне говорят, что его работа вдохновила людей (или человека). И я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Я запускаю следующий фанфик. Он тоже будет по вселенной ТФ и тоже по трансформер/ожп, а кто ИМЕННО, говорить не стану, пусть это будет для всех сюрпризом. Еще раз СПАСИБО всем!!! Ваша навеки, Dandelion.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.