ID работы: 8244408

Дождь - это наша судьба

Слэш
R
Завершён
62
a ghostly something соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Когда тарелка была пуста и помыта Ким вошёл на кухню держа в руках свои старые штаны в которых он специально, только что, сделал дырочку. -вот, так тебе будет удобней. Гибрид принял вещь из протянутых рук и принялся надевать её. Немного покрутившись и посмотревшись на себя Хосок довольно качнул головой и уставился на Джина. -иди в зал, осмотрись… А я пока в душ схожу. Прохладные капли воды бежали по подтянотуму и стройному телу смывая всю накопившуюся грязь за день и унося её в водосток. Вместе с грязью убегали и ненужные мыслишки освобождая голову Джина для новых дум. Замотав мокрые волосы в полотенце и надев халат Ким покинул ванну и направился в зал где его ждал уже сопевший гибрид на диване. Услышав шаги спящий комочек открыл один глаз и начал следить за хозяином квартиры. -ты уже хочешь спать, да? Я постелю тебе здесь. - почти шёпотом произнёс Джин садясь на диван. Хосок же кивнул и встал с нагретого места чтобы Ким мог спокойно расстелить кровать. Джин подошёл к комоду и принялся доставать оттуда все необходимые тряпки. Расстелив постель Джин сел в рядом стоящее кресло, а рыжий залез под лёгкое одеяло. -спасибо.. - трусливо произнёс кот и посмотрел на Кима. Последний же был немного шокирован услышав слова от котёнка который первый что-то сказал. - д-да, не за что. - опомнившись сказал Джин и встал с кресла подойдя к выключатель света. - тебе больше ничего не нужно? Второе одеяло, открыть окно, сходить в туалет? - гибрид помотал головой в знак отрицания, но спустя пару секунд он встал и направился в ванну. "Милашка" подумал Джин когда, после возвращения, Хосок закутался в одеяло оставляя снаружи только уши да хвост. -спокойной ночи - сказал Ким и услышал в ответ какое-то бубнение похожее на "сладких снов". Свет в комнатах погашен, дверь в комнату Джина открыта, так на всякий случай, все в доме ведут себя тихо, а дождь с громом всё не перестают бушевать. Утро Ким Сокджина, сегодня, начинается не с кофе и даже не с дрели будильника, а неловкого тыканья пальца в его щёку. Открыв глаза Джин видит растрёпанную рыжую голову и напуганные глазки. - м-мне кажется что вы проспали. - всё также, с привычной неловкость в голосе говорит гибрид. Ким хмурится и тянется за телефоном где вместо привычного 7:00 красовалось 8:02. Вскочив с кровати, и чуть не снеся гибрида, он побежал ванную умываться, а после, не позавтракав, Джин направился в комнату переодеваться и по пути вызывая такси. Перед тем как закрыть дверь Джин обратился к гибриду и сказал ему ничего не трогать. Начальник не опаздывает, а задерживается. Это знают все и поэтому когда Джин приходит в свой ресторан никто ему ничего не скажет, ведь он сам себе босс. Работа на кухне во всю кипит и Ким, надев фартук и колпак, идёт выполнять заказы. Готовка была его страстью ещё с юношеского возраста. Пока все остальные парни его возраста были заняты привлечением девушек и унижением не таких как они Джин готовил и строил планы на будущее. И вот сейчас он владелец хорошенького ресторана. Да он получает большую прибыль, но часть денег уходит на улучшения ресторана и поэтому остаётся не так уж и много, к счастью, этого хватает. Вот часы стукают время перерыва и Ким выходит на задний двор здания, где он дышит свежим воздухом и охлаждается от кухонного пекла. -приветик! Ты чего сегодня опоздал? - раздался задорный голос Чимина. Он кстати владеет пекарей, чёрный выход которой тоже выходит в этот двор. Здесь два начальника, а с некоторых пор и друзья, встречаются в течении дня. -из за неожиданного гостя я забыл поставить будильник, вследствие чего проспал. -ооо.Ну ты ничего не потерял. Утренний завоз принял один из твоих работников. -ты прямо таки сидишь за всем пока меня нет, да? -хихи, нет. И ты же знаешь что мои ингредиенты тоже привозят. -да-да, твои волшебные ягоды и эльфийские посыпки. Знаю я вас пекарей. С помощью магии заманиваете клиентов. -а вот и не правда! Это всё мой талант! Оба рассмеялась, а после притихли. Джин посмотрел время на наручных часах и высчитал оставшееся время. -слушай, ты же ведь знаешь как обращаться со зверьём? - немного неуверенно проговорил Ким Чимину. -ну к каждому свой подход нужен. Стоп, то есть тот неожиданный гость это зверёк? -ага, рыжий кот. Тэхён сказал мне что с гибридами нужно общаться не как с животными, но… - так у тебя гибрид?! Блин хён! Если ты не дурак то я не знаю кто ты тогда! Правильно Тэ говорит, они всё же не звери, а люди, ну почти. И обращаться с ними нужно также. Ну я имею в виду как с друзьями или родственниками. А как он у тебя вообще оказался? Гибридов же бывают только у богатеньких или семьями кучкуются. Да и ктому же, бездомных редко когда увидишь их хорошенько отлавливают чтобы, якобы, не навредили людям, бедняги, никакой спокойной жизни -шёл с работы и увидел под козырьком подъезда. Ну, я всё таки у тебя совета попросил. Что мне с ним делать, у меня животного то никогда не было. -не будь с ним слишком груб и делай всё чтобы он доверял тебе, без доверия не будет никаких положительных отношений. О! Кстати. Мне сегодня рыбки привезли, хочешь я вам пирог испеку? -давай. Деньги потом отдам -хихи, ладно. Ну наше время прошло. До встречи. -угу. Постояв ещё немного на улице и вдыхая свежий прохладный воздух Джин тоже пошёл дальше работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.