ID работы: 8244408

Дождь - это наша судьба

Слэш
R
Завершён
62
a ghostly something соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Пролежав час на диване глядя в потолок и прислушиваясь к природе за окном Хосок понял что проголодался. Но гибрид помнил что ему сказал хозяин квартир. "Ничего не трогай" проносилось каждый раз в рыжой головушке когда её владелец хотел иди на кухню, дабы найти хотя-бы маленький кусочек еды. Посидев ещё пару часиков и послушав грустные серенады своего желудка Хосок решительно встаёт и направляется на кухню. -он же не заметит одного съеденного кусочка сухарика? Не успев перешагнуть порог кухни как Хосок вспомнил серьёзный взгляд Джина и с пищащим "нетнетнет" убежал обратно в зал и спрятался под одеяло всё ещё неубранной постели. -так. Нужно заснуть, лечь в спячку и дождаться прихода Джина, всё просто. - гибрид прижал к груди подушку, улёгся поудобней, прикрыл глаза и попытался заснуть. А сон всё не приходил к нему и не приходил, в животе неприятно урчит и крутит. Но Пролежав ещё немного, с закрытыми глазами и подумав о чём-то другом, совершенно не касающегося еды, рыжий заснул. Хосок бы так и проспал до вечера если бы не громкий удар молнии. За окном уже давно дождь и странно то, что гибрид не проснулся из за частых стуков капель об окно и подоконник. На душе стало даже как-то грустно и беспокойно. В голову закрались мысли о владельце квартиры. На вид он был серьёзным, возможно даже строгим, но от Джина не пахло опасностью, а даже наоборот, заботой и лаской. Погрузившись в раздумия об, вроде как, хозяине, Хосок потихоньку начал засыпать. В этот раз рыжий проснулся от хлопка двери и от тихого бубнежа. В коридоре послышалось, "Хосок, ты где?", а после и топот к залу. Не успел гибрид разглядеть силуэт в темноте как по комнате разошёлся свет и ослепил обоих. -а, вот ты где. Ты спал? Прости что разбудил. Рыжий ничего не сказал, а только лишь похлопал слипшимися ото сна глазками. Ким же подошёл к дивану и сел рядом с гибридом. -кушал что нибудь? - гибрид отрицательно помотал головой. - нет?! Весь день? Ужас, нужно это дело исправить, да? Ты же хочешь кушать?- гивок - ну что ж, приводи себя в порядок и иди на кухню. Пока Хосок сонно шёл в ванную Джин пошёл на кухню, чтобы приготовить что нибудь для себя и разогреть рыбный пирог для гибрида. После рабочего дня Чимин подошёл к Джину и передал ему тормозок с пирогом со словами "погладь его от меня!". И конечно же Джин не сможет отказать своему тонсену и сделает, то что он попросил при удобном случае. Когда всё было сделано гибрид пришёл на кухню, где уже был накрыт стол. Ким указал куда ему нужно сесть, а сам приземлился напротив. -приятного аппетита. -и вам… - неуверенно ответил гибрид и опустил взгляд в стол. -ох нет, давай на "ты", а то я чувствую себя совсем старым, хаха. - Хосок кивнул и больше они не проронили ни слова. Перейдя после ужина в зал Джин убрал постельное бельё, а потом они вместе уселись на него. -слушай, а как ты понял что я опаздываю? Ты что следишь за мной? - н-нет, просто вы.. то есть, ты, выключил будильник и сказал, что-то типо "принцессы имеют право задержаться". Я подождал немного и решил разбудить… -Хосок увидел удивлённо лицо Кима и опустил голову прижимая к макушке уши и продолжил - простите если что не так. - нет-нет, ничего страшного, но я действительно так сказал? -ну что-то подобное. -это впервые… Кхм, ладно. Тебе понравился пирог? -да! Он был очень вкусным, спасибо! - восторженно и бодро ответил гибрид зажимая руки в кулачки. -я рад что он тебе понравился, но ты должен благодарить не меня, хаха. Его испёк мой знакомый. И кстати он просил ещё кое что передать. - Джин пододвинулся ближе и положил руку на голову Хосока и начал медленно водить ладонью по месту между ушек. В ответ на действия послышалось довольное мурчание. -ты издаёшь эти звуки когда тебе приятно? -наверное… - гибрид начал "бодаться" головой об руку и прикрыл глаза. Второй рукой Ким принялся поглаживать за одним из ушей. Хосок начал расслабляться и чуть ли не падать на Джина, почувствовав это Ким взял одной рукой гибрида за плечо, а другой за подбородок. -ты хочешь спать? -н-нет, просто это расслабляет. -хм. Понятненько. А какого это быть… ну таким? - Джин кивнул на уши гибрида. -что именно ты хочешь узнать? -ну например… Ты слышишь так же хорошо как и настоящие кошки? -наверное. Я не знаю как они слышат и как слышите вы,люди. Поэтому я не смогу ответить на подобные вопросы, извини. -да всё нормально, не извиняйся за это. А отношение? Как ты относишься к людям, а как они к тебе? -ну, я всегда надеюсь на лучшее, и верю что люди хорошие и что все те разы, когда мы встречались с людьми у них просто выдался плохой день… Часто бывает такое, что люди говорят мне что-то типо "грязное животное", "блохастая тварь", "проваливай пока не пристрелили", а дети иногда камушки кидают. Но есть и те кто не против моей компании, вот ты например. Ты же не против?... Вместо слов Джин притянул к себе гибрида и обнял его своими большими руками. Хосок, в больших объятьях Кима, казался ещё меньше чем был и ещё более беззащитным чем есть на самом деле. -мы больше не будем это обсуждать, если ты не хочешь. - молчание - что ж, нам уже пора спать. Джин снова расстелил постель гибриду, пожелал спокойной ночи и ушёл к себе в комнату с не самым лучшим настроением. Ким понимал что его сосед - это не человек, а гибрид, но зная всю ситуацию по отношению людей к не таким как они, даже не к гибридам, а просто к тем кто не похож на них, он хочет уберечь этот комочки от всех тех кто может навредить ему, и именно сейчас Джин понимает Тэхёна. Раньше Джин подкалывал своего младшего брата за то, что тот любит каких-то непонятных существ и помогать им всеми силами, но сейчас он понимает, что Тэ не просто их любит, а оберегает от общества своим большим сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.