ID работы: 8244434

Дар судьбы

Гет
NC-21
Завершён
20
Amaya the Killer соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет, и это история моей жизни. Родилась я 5 июня 2002 года, в очень богатой семье. Но если идти по порядку, то начнем с самого начала.       Мою маму зовут Лилия Алексеевна Семакина, и она начала встречаться с Сережей в свои шестнадцать. Тот был её на восемь лет старше. Сереже было двадцать четыре, и он уже работал на неплохой работе. С самого начала моя бабуля Ксения по маминой линии, была против этих отношений, а мама её не послушала. И узнала, что беременная. Рассказав об это сначала маме, так как она ей доверяла больше всех на свете, она сказала рожать, но о браке и речи не может идти. Так как её Сергей не нравился как человек, а мама сказав об этом всем своему избранному, не пожалела, и на следующий день, они расписались. Их роспись состояла 6 февраля 1990 года. И в итоге моя мама превратилась из Лилии Алексеевны Семакиной, в Лилию Алексеевну Шерстобитову. Сережа предложил её переехать к нему и мама согласилась. Они обустроили уютную квартиру. И через девять месяцев родилась моя старшая сестренка Оля. А точнее Ольга Сергеевна Шерстобитова, родилась Оля 4 октября 1990 года. Моя мама была счастлива, а Сергей не меньше. Через два года, моя Лилия обрадовала Сергея еще одной новостью, о беременности. Школу, конечно, она закончила, а вот поступить не поступила. Сережа надеялся на мальчика и во всем поддерживал свою семью, что там сказать? Идеальный папа, и муж. И родился мальчик, как он и хотел. Назвали мальчика Никита Сергеевич Шерстобитов, который родился 2 апреля 1992 года. Они идеально обустроили квартиру, и получилось своеобразное семейное гнездышко, а через три года в 1995, она сказала, что снова беременна. И за неделю до родов третьего ребенка Сергея уволили с работы, и они стали голодать. В тот момент, Лиля собрала детей, сама собралась и поехала просить помощи у мамы Ксюши. И впервые знакомить внуков с бабушкой.       Приехав и позвонив в звонок дверь, отворилась, и на пороге стояла сорокалетняя женщина, которая при этом выглядела очень хорошо и следила за собой. Пустив их внутрь, она дала детям игрушки их мамы, а сама пригласила дочь на кухню, где заварила чай, стала слушать своё чадо. — Мамуль, тут такое дело… Я беременна…— Но была перебита — Поверь мне это заметно. — У Сережи проблемы с работой, нам даже есть не за что… —А я тебе говорила? Не выходи за него, забудь, сами вырастим. Так нет, она на следующий день же женилась, …Мозги вообще есть? …За деньгами пришла? — Лиля махнула головой, в знак «Да».— Нет…денег для любимой доченьки и внуков мне не жалко, но ему я денег не дам… Переезжайте с детьми ко мне, тогда будут вам и деньги и одежка получше. Но моя мама, хлопнув дверью, ушла, и больше никогда не возвращалась в этот дом.       Родив девочку, которую решила назвать в честь мамы, так как все равно её любила. И появилась на свет Ксения Сергеевна Шерстобитова, родившаяся 16 ноября 1995 года. После она сама нашла подработку, так как с детьми сидела свекровь, Людмила Владимировна. Приятная женщина, которая уже давно на пенсии. Отец у Сергея был, но он до сих пор работал. Это Федор Константинович. А вот отец Лилии, погиб в автомобильной аварии. Поэтому у детей был лишь один дедушка, и две бабушки, и то если на то, пошло, то общались они лишь с Людой. Иногда Ксения Павловна, мама Лили, звонила ей, спрашивала как она там, как дети. На, что Лиля отвечала с некой обидой. И однажды Ксения Павловна сказала «Вот разведешься с ним, не приходи ко мне плакаться, а разведешься сто процентов, он не надежный, но котенок помни, я тебя люблю…» Лиля лишь плакала после таких слов, и с некой обидой смотрела на свою дочку Ксюшу. Недалеко ушла и следующая беременность. Прошло три года, и опять. Родилась девочка, которую назвали Таисия. Родилась Тая 23 августа 1998 года. Тогда в семье пошли скандалы, и Сергея уволили с работы. Он стал пропивать последние деньги. И даже брал кредит. Лилю это не устраивало, и она попыталась остановить это, но все зря. Близилась оловянная свадьба. И 6 февраля даже не получив поздравления от мужа, она подарила ему подарок. Подойдя к нему и положив на стол бумагу, тот без претензий их подписал. Она взяла, его обманом сказав, что это льготы на детей. А на самом деле он подписал «Отказ от детей» и «Заявление о разводе». Он об это узнал, когда Лиля сажала детей в свою машину, кладя вещи в багажник. Он спросил. — К маме? Насколько? Зачем так много вещей? — Дорогой? Ты не помнишь, что вчера было? — Нет, а что? — Юбилей нашей свадьбы, а ты меня даже не поздравил. — За этим спором, наблюдало четверо их общих детей. — Котик прости. — Нет, я тебе подарила подарок? Помнишь? А нет, ты же был, слишком пьян… Ты вчера, подписал заявление о разводе, и отказ от детей. Прости. Прощай.       Сергей так и остался стоять на дороге в полном шоке. Спросите причем тут я? Об этом вы узнаете, чуть позже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.