ID работы: 8244434

Дар судьбы

Гет
NC-21
Завершён
20
Amaya the Killer соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Лилия пыталась всеми силами прокормить, четырех детей. И это было, очень сложно…       Она работала после обеда, официанткой. В то время её старшая дочь Оля, сидела с малышами. Олечке было всего лишь десять, но это не мешало её вырасти, и перестать думать о волшебстве, принцах на белых конях, и зубных феях. А стала думать о школе, и что бы приготовить для малышей? Ей поначалу было очень сложно следить за двухлетней Таей и пятилетней Ксюшей. Хорошо хоть брат помогал, то убирал, то ходил в магазин, иногда гуляя с малышами в свои восемь лет. Мама лишь пыталась найти или хорошо оплачиваемую работу, или нового отца для её детей. И все прошло не зря, через восемь месяцев такой жизни она думала, что все зря, ведь где она найдет нормального мужика, который будет ухаживать за ней двадцати шести летней, и за её детьми. Который будет любить их как родных. Такого человека найти сложно, но она надеялась на чудо. Оборвав все связи с мужем. Лилю повысили, и она приходила на работу с Таей, а Ксюшу оформила в садик.       Однажды в кафе зашёл молодой мужчина, в деловом костюме. Он заказал себе кофе, и попросил позвать администратора, вышла к нему очень милая женщина, с виду ухоженная молодая леди. — Здравствуйте, вы вызывали администратора? — Да, я Егор Алексеев. — Приятно познакомится Лилия Алексеевна. — Мило по приветствовалась женщина при этом улыбаясь. Поправив, локон волос она добавила. Так как мужчина не переставал на нее смотреть — Я вас внимательно слушаю. — Ой, извините, так вот… Я бы хотел на двадцать первое число арендовать ваше кафе, полностью. Вы ведь знаете кто я? — Да разумеется, у нас забронирован уже один зал, но мы обязательно что-нибудь придумаем. — Детали обсудим позднее, я сейчас спешу, просто запишите себе… И ещё. — Да, да? — Можно номер телефона столько милой леди? — Девушка засмущалась, и ушла в свой кабинет, через пару минут выйдя от туда, с цветным листочком, на котором был написан её номер телефона. Егор, молча взяв этот листик, вышел, при этом подмигнув женщине, заставив её засмущается.       Придя домой, она устала поэтому, попросив Олю уложить детей, переписывалась с Егором весь вечер. И через два месяца он предложил её переехать к нему, в ресторане. Где были только они вдвоем. На, что она ответила. — Егор, дело в том, что мне двадцать шесть, а тебе всего двадцать один. — И, тебя, что-то смущает? Меня нет. — Егор, я должна тебе сказать… У меня четверо детей. Я была замужем, но развелась из-за того, что он пил… — Правда? — Да, прости. — У женщины потекли слезы. — Я смогу стать для них вторым папой? — Если ты хочешь, то конечно…       Через две недели они поженились, и дети наконец-то жили в достатке. Лиля узнала, что беременная. И решила сообщить об этом Егору, тот очень радовался, а вот Тая в свои три года была не рада, этой новости. Они обустроили комнату, и у них родилась девочка, а точнее я. Мне выбирали имя между Ариэль и Габриэль. И решили, что мне больше подойдёт Элина, да-да они передумали координально. Меня называют иногда, Эля. Так как знали, что с самого детства я ненавижу это имя. Это начало новой истории…       Моей истории…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.