ID работы: 8244455

Твоя рука моя

Гет
NC-21
Завершён
215
автор
bennybartswife соавтор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

1. Первый день - первые суматохи

Настройки текста
От лица Мии Снова просыпаюсь в своей кровати. Меня аккуратно за плечо будила Триша.       -Мия, просыпайся, а то опоздаешь на практику. - спокойным голосом говорила кореянка, не вызывая никаких эмоций. И тут я поняла, что это вовсе не Триша. Это не в её стиле будить, тем более меня. Я резко вскочила с широко раскрытыми глазами.       -Триша! С тобой все хорошо? - хриплым и обеспокоенным крикнула я. Подруга посмотрела на меня и тут же рассмеялась, да, все в порядке, все-таки это та самая Триша, моя Триша. Поняв, что все хорошо, я посмотрела время. "8:30?! Так я сейчас опоздаю на первый же день практики в журнале" Сверхъестественное сегодня"... Черт, черт, черт надо думать. Да! Я сейчас сделаю лёгкий макияж и вызову такси. Все идеально", : прокрутила все свои действия в своей голове что даже не заметила как села на кровать и уже вызывала такси. Мимо проходила Триша, она принесла мне чай, сказала, что поможет успокоиться, но все равно даже после кружки чая мне лучше не стало.       -Ты не успокоилась. Это все постоянный стресс! - воскликнула кореянка и в тот же миг задумалась, а потом сказала. - Да, день СПА не помешает, как раз папа прислал денюжку. Сходим на массаж, сделаем маски. Поверь мне, это так расслабляет. Иди давай уже, а то опоздаешь! От третьего лица Такси приехало довольно быстро, даже слишком. В течении всей дороги таксист назойливо пытался с ней заговорить, но у Мии в мыслях не было начинать разговор , потому что она погрузилась в свои мысли. Она думала о Викторе, все, что между ними вспыхнуло было столь неожиданно, как и предложение выйти на стажировку. Машина остановилась, возможно это спасение от наглого таксиста. В дверях редакции стоял Саймон с улыбкой до ушей.       -Привет, Мия! Не ожидал тебя здесь увидеть, как и кого-либо. - с лучезарной улыбкой сказал брюнет. Настроение Саймона автоматически передалось девушке и она заулыбалась. В редакции её поприветствовала милая девушка :       -Очень рада, что ты теперь с нами. Давай я тебя провожу до мистера Боу?       -Да, мне помощь не помешает, особенно первое время. - улыбчиво ответила Мия       -Ой, прости, я совсем забыла представиться, я Камилла редактор и немного секретарша. - с неловкостью в голосе сказала журналистка.       -Ничего. - ответила Мия Пройдя в кабинет мистера Боу, Мия села на стул перед столом, за которым сидел владелец журнала.       -Кхм, мистер Боу, к вам гости. А пока вы разговариваете, я принесу вам чай. - боясь отвлечь от работы босса произнесла Камилла. Мужчина оглянулся и увидел Мию. Они спокойно поговорили и все обсудили. Являться в редакцию нужды не было, а если что материал можно отправить по электронной почте. Мия выбрала свободный стол, он был рядом с  Саймоном. До часа дня Мия сидела в редакции и делала наброски первой статьи. Чуть позже зазвонил телефон, это был Виктор.       "Добрый день...милая. Я так по тебе скучаю. У меня есть к тебе предложение" : ровным голосом разговаривал Ван Арт.       "Какое именно? "- с интересом спрашивала Мия.       "А вот попробуй угадать"- озорным голосом ответил вампир.       "Кафе? Ресторан?" - пытаясь угадать сказала девушка. Вампир рассмеялся.       "Ни то ни другое, я хотел бы пригласить тебя в клуб "Вкус ночи", если ты мне конечно не откажешь. Ну и как альтернатива просто приехать ко мне на ночёвку, ничего более". Девушка на секунду замолчала, обдумывая что-то:"Если это клуб вампиров, то я наверняка не буду в безопасности, а может быть и буду. Надо сходить. Однако! У Виктора дома намного уютнее, но блин, я давно никуда не ходила!"       "Сидеть у тебя дома? Неловко, тем более после всего, что произошло. Поэтому пошли вместе в клуб. " Вампир сказал, что будет ждать её в 8 часов вечера, с тонким намёком на то, что там ничего не надо будет бояться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.