ID работы: 8244455

Твоя рука моя

Гет
NC-21
Завершён
215
автор
bennybartswife соавтор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

2. Без души...

Настройки текста
Примечания:

***

      Как только Мия вернулась домой, Триша повела её в молл. Ближе к восьми, с кучей пакетов из разных магазинов, Мия поняла, что совсем позабыла о встрече с Ван Артом, в чувство её привел звонок с неизвестного номера. В трубке звучал только стон и слова нежного голоса : "Я жду тебя дома, милый. Так сложно быть с тобой на далёком расстоянии. Не бойся, я скоро прилечу из Европы". Мия сбросила трубку, звонок был случайным.       -Триша, сможешь, пожалуйста, отнести мои пакеты с вещами? Мне о-о-очень нужно. - молила Мия Кореянка взглянула в глаза подруге, глубоко вздохнув, кивнула. Мия бегом побежала домой, чтобы успеть переодеться  и сделать макияж. На экране телефона засветилось: "Вик". "Я подъеду через 15 минут, лучше не опаздывай" - сказал Виктор по телефону "Вот черт, я не успею собраться" - подумала девушка и рванула в комнату. Времени не было выбирать, а ждать Тришу, которая ушла с пакетами за кофе не было смысла. Выбрав первое попавшиеся платье, Мия подкрасила губы и выбегала к машине Виктора. Вампир как джентельмен, открыл дверь машины и подал руку Мие:          -Ты сегодня невероятная. - прошептал Вик.          -Спасибо, милый. - кокетливо улыбнулась девушка.          -Как твой первый день в редакции журнала?          -Я знаю, что ты не любишь бессмысленные разговоры, поэтому просто скажу, что все хорошо.          -Рад за тебя, мы почти доехали, Мия. - сказал Виктор. На входе в клуб на Виктора взглянули и пропустили. Пара села за стол и заказали пару напитков.       -Я отойду, меня зовёт Итан Вуд. -сказал Виктор и ушёл в другую часть клуба. Мия наблюдала за мужчинами, потом Виктор почему-то начал возмущаться, его глаза были стеклянными, безжизненными. Он словно был под чем-то. Вампир подошёл к Мие и сказал:       -Нам пора, нечего тут делать. У выхода подбежала Моника, взглянула в глаза Виктора и усмехнулась.       -У тебя будут проблемы, жалкая девчонка. -со смехом в голосе говорила Моника. "Ну и ладно, как же она надоела. Назойливая дочь Дракулы": с последней мысли Мия просто чуть не засмеялась, но она вовремя сдержалась. Дорога была долгой, но музыка все скрашивала. Девушка не заметила, как она уснула, а машина остановилась. Вдруг, Мия почувствовала, что ей под платье лезет рука. Быстро опомнившись героиня закричала, но Виктор не хотел отступать. В его глазах не было ничего ни страсти, ни любви. Он просто хотел залесть ей под платье! "Черт, надо что-то делать! Я его люблю, но сейчас не тот самый момент": подумала Мия, в самых экстренных ситуациях, она просто думала, а потом уже последствия ждали её. Девушка просто взяла туфлю и ударила каблуком Виктора, но он даже не шелохнулся. Поэтому пришлось протнуть руку бедным каблуком. Как только план Мии сработал, она просто быстро выбежала и пошла в неизвестном направлении, лишь бы не видеть Виктора, он причинил ей слишком много боли. Как только появилась связь Мия увидела смысл только позвонить Максу, потому что он быстро приедет к ней и поддержит. Оборотень быстро приехал, как только он попросил все рассказать, девушка не выдержала и заплакала самыми горькими слезами.       -Ты понимаешь?! Я его люблю, он мне говорил, что не причинит мне вреда... Никогда не сделает больно. Я просто не могу поверить, что мне нагло наврали. Видят исключительно как игрушку, чтобы развлекаться. - вытащила из себя Мия такую долгую мысль. Но волк просто грустно смотрел на то, как страдает героиня. Он резко встал, открыл шкаф и достал заготовленный на особые случаи боченок. Макс налил ей бренди, та не пыталась отступать. После 3 бокала напитка, Мия сказала:       -Я очень рада, что у меня есть Ты Макс, ты очень хороший друг, поддержишь, рассмешишь. Спасибо тебе огромное. После своей очередной фразы они просто разговаривали весь остаток ночи, пока Мия просто не уснула на плече у оборотня.

***

От лица Макса "Ты очень милый, не будь Виктор со мной....":именно эти фразы были в моей голове, после того как Мия уснула. Я не мог наблюдать за тем, как такая суперская женщина страдает из-за тупости вампира, который вообще не знает ничего, наверно. А если я ему позвоню или встречусь? Нет, не надо. Потом все выясню. Зачем вообще портить отношения с Мией и Виктором? Не считая этой ситуации, он довольно нормальный. Правда, сейчас я готов оторвать ему руки и ноги. Я встал и направился в комнату деда, там есть много книг о вампирах, как они обращаются, их способности и много чего интересного. Спустя пару часов исследований, я пришёл к выводу, что его сознание было в тумане. Хороший удар выведет из транса. Зачем вообще я все это ищу? Мне же все равно на Виктора, а на Мию нет. Просто лягу спать и завтра все расскажу, ей будет интересно узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.