ID работы: 8244455

Твоя рука моя

Гет
NC-21
Завершён
215
автор
bennybartswife соавтор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

14 глава...

Настройки текста
Примечания:

«Спустя 3 месяца»       Мия переехала к Бенни спустя 2 недели после тура. Девушка часто находилась дома одна, так как у Барта была работа и как бы он не хотел, ему приходилось уезжать от Мии. На студии он проводил очень много времени и девушке это не нравилось, но ничего изменить она не могла. В свободное время, а это то время, когда не было Бенни, Беггинс гуляла с Максом и Тришей. По глазкам подруги Мия поняла, что волчонок ей нравится. А вот что происходит в душе Фолла, девушка не могла понять. Ей оставалось только ждать и наблюдать за этой парой. В это время Виктор находился в небольшом городке Германии. Бахарах – маленькая немецкая сказка, о которой не знают многие туристы. Там он искал информацию о пророчестве. Именно в этом городе появился первый вампир и Виктор посчитал правильным отправиться сюда в поисках материала. Не прошло много времени и Вик нашёл все то, что ему нужно. Ему нужно было поделиться информацией с Мией, поэтому он без раздумий позвал девушку с Бартом, не забывая при всём этом Фолла. Бенни взял отпуск и решил кое-что подарить Мие. Пара ехала отдельно от Макса, они летели в личном самолёте певца. Полет занял немного времени, но все равно девушка успела устать. Свой подарок Барт не хотел откладывать надолго, поэтому Бенни и Мия направились в маленькую кафешку сразу же после прилёта. Ребята давно не выбирались вдвоём куда-либо из-за папарацци. Им не хватало спокойствия, но в этом городке его было навалом. Блюда паре принесли очень быстро, кафе было пустым. Мия наслаждалась немецкой кухней, а Бенни наслаждался ей.       -Куколка, у меня к тебе серьезный разговор. Попрошу меня не перебивать, я знаю как ты любишь это делать. – девушка посмеялась с этого, попыталась сделать серьёзное лицо и у неё ничего не получилось. С улыбкой Мия продолжила слушать Бенни.       -Я безумно рад, что в клубе подошел к тебе. Меня покорило то, что ты не бросилась ко мне на шею, ещё и умудрилась нагрубить. Увидев тебя тогда в клубе вместе с Фоллом, я заревновал тебя к нему. Да, да, девушку которую видел раз. Я влюбился в тебя сразу. У меня есть ты. Это все, что мне нужно. Ты выйдешь за меня, Мия Беггинс? – на лице Бенни была его знаменитая улыбка, но все равно было заметно, что он нервничает.       -Я… я подумаю. – сделала ошарашенное лицо Мия. В душе она кричала ДА, но хотелось потрепать нервы своему блондинчику.       -Ладно, Мия, дам тебе столько времени, сколько тебе потребуется. – с грустью сказал Барт, но все равно на его лице была улыбка, хоть и наигранная.       -Ты серьезно? ДА, БЕННИ БАРТ, Я СОГЛАСНА СТАТЬ ТВОЕЙ ЖЕНОЙ! – прокричала Мия, а потом засмеялась. Вампир сразу же загреб себе в объятья девушку и начал что-то шептать на ухо.       -Ты такой дурак, Барт! Как ты мог подумать, что мне нужно время. Я бы согласилась стать твоей женой ещё в туре. – смеясь сказала Мия.       -Я люблю тебя.       -И я люблю тебя, Беггинс или миссис Барт? – прохохотал в голос Бенни. Эмоции накрыли с головой пару. Никто из них не мог поверить в происходящее. Ребята не обращали, что происходит вокруг. В этот момент весь персонал смотрел на них: кто-то узнал певца и начал снимать, кто-то аплодировал, а кто-то просто радовался важному моменту в их жизни.

«Вечер» Барт снял самый шикарный номер в отеле. Уставшие и счастливые Мия и Бенни зашли в него и сразу направились в душ. Набрав ванну, Барт залез в неё и стал ждать девушку. Мия разместилась между ног певца и начала наслаждаться моментом. Холодная грудь вампира и горячая вода вызывали сумасшедшие эмоции. Она была готова пролежать так вечность, но даже этого времени ей будет мало. Бенни целовал шею Мии, водя руками по талии и бёдрам. Девушка чувствовала возбуждение любимого, но хотела помучить его, понимая, что мучить ей придётся и себя. Она никак не реагировала на намеки Бенни, продолжая лежать, но тут Барт засосал ее шею и оставил ярко-багровый засос. Мия уже не могла терпеть, она издала довольно громкий гортанный стон. Бенни понял, что движется в нужном направлении и продолжил засасывать ее нежную кожу. Изо рта Мии полилось еще большее количество стонов. Она повернулась лицом к Бенни в то время, как он продолжал оставлять метки на ее шее, медленно спускаясь к ключицам. Девушка осторожно подняла партнера за подбородок и страстно впилась в его губы. Барт ответил на поцелуй и Беггинс без проблем почувствовала его напряжение внизу. Она медленно опустила руку к промежности парня и стала ему надрачивать. Бенни закатил глаза и обнажил свои белоснежные клыки. Мия продолжила двигать ладонью вверх-вниз, доставляя немыслимое удовольствие любимому, но девушка резко убрала руку с члена и примкнула к головке губами, мягко облизывая ее. Теперь уже с губ Бенни соскользнули сладострастные звуки. Мия полностью вбирала головку в рот как тут почувствовала у себя на затылке крепкую хватку чужой руки.

От лица Мии Бенни схватил меня за шею и резко опустил меня под воду, заставляя заглотнуть меня весь его хуй, я чуть не задохнулась. Я попыталась поднять взгляд наверх и УВИДЕЛА, ЧТО У БАРТА ГОРЯТ ГЛАЗА. Вода начала заливаться мне в нос и рот, я попыталась выплыть, но любимый был слишком силен, он сказал мне, что не даст сглотнуть воздуха пока не кончит. Я поняла, что выхода у меня нет и позволила ему управлять мной, а точнее моим горлом. Спустя секунд 30 я почувствовала как меня начали покидать силы, но в то же время Бенни ускорился и почуяв, что он близок к развязке, я тоже попыталась совершать движения в такт его. Он со стоном спустил мне в горло и отпустил мой затылок. Я поднялась на поверхность и с жадностью стала глотать воздух.

От третьего лица       -Ох, ты думаешь я закончил, деточка? Ты ошибаешься, - глаза его все так же горели - я просто дал тебе время на передышку - зловеще улыбнулся Бенни Барт. Глаза Мии округлились. Парень поманил Мию пальцем и та, решив, что терять уже нечего (а еще она до сих пор чувствовала возбуждение), приблизилась к нему. Их рты снова сплелись в грязном и страстном поцелуе. "У Бенни опять стоит как каменный. Как... Как он так быстро?" - промелькнуло у девушки в голове, но через пару секунд этот вопрос уже растворился у нее в голове, потому что тело было занято уже совсем другим. Барт осторожно приподнял свою девушку за бедра и начал насаживать на член. От удовольствия Беггинс закатила глаза, а от Бенни послышался стон. И вот хер парня оказался в его партнерше полностью, они как будто были созданы друг для друга. Сначала Барт двигался медленно, но постепенно, поняв, что Мии приятно и не больно, он стал ускоряться. Вода из ванной уже давно была на полу, на их одежде и просто везде, но их это не волновало, они были слишком увлечены телами друг друга. И вот спустя 10 минут они кончили вместе, хорошо, что Бенни успел вынуть и кончил в воду. После такого жаркого секса они еще долго просто лежали и отдыхали в ванной.

«Утро» Мия проснулась раньше Бенни. Понежившись в прохладных объятьях, она пошла собираться. Ещё вчера вечером на телефон Мие пришла СМСка от Вика. Они договорились о встрече. У Мии не поднималась рука разбудить Барта, поэтому она решила выйти без него. Потом сможет рассказать ему все сама. Надев на себя огромное худи и чёрные джинсы скини, Мия побежала в лифт. Она хотела рассказать своим подписчикам о своей помолвке с Бенни и решила сделать фотографию, где бы была видна рука с кольцом. Не найдя ничего лучше, чем селфи в лифте, сделала фотку и выложила себе в инстаграм. @bennybartswife: Ответ положительный 💍 Мия подбегала к вызванному такси, когда выкладывала фотку.

От лица Виктора Я с Максом уже второй день нахожусь в Бахарахе, он приехал на несколько дней позже, чем я. Погода была солнечной, мы с Фоллом решили, что он будет днем искать информацию, а я ночью. Мы днями искали информацию, рядом с городом был лес, он меня странно притягивал. За неделю мы нашли пророчество. Оно гласило: «В кровавую ночь деву Смерть не убьёт, если ночь одарит её силой, а слабости день лишит. Вся причина в лесу, в маленьком городе, где все началось.» Лес? Почему я сразу не додумался. Именно здесь видимо появился первый вампир. Думаю, что за тысячу лет там ничего не сохранилось. Серьёзно, можно подумать, что за тысячу лет все в порядке. А в истории города указано, что у них был свой Салем, только вампирский. Поиски с Максом ничего не дали. Зато ночью, когда Виктор один сходил, ему кто-то крикнул издалека: «Эй! Если не хочешь столкнуться с проблемами , то вали отсюда!». Вампир недоумевал, что в лесу есть люди и кто-либо помимо его. Он не стал слушаться голоса и просто продолжил идти дальше. Но на этот раз его окружила вампирша, ярость в её глазах сразу виделась.       -Ты кто такой? – со злостью спросила незнакомка.       -Я Виктор Ван Арт, а как я полагаю вы Глория? – с интересом ответил я.       -Опана, я тебя не узнала, уже хотела накинуться. – с весельем сказала Глория.

От третьего лица Старые друзья направились в дом, где скорей всего жил первый вампир. Пили чай и просто разговаривали о своём. Неожиданно Виктор вспомнил про пророчество.       -Глория, у меня к тебе есть большой вопрос. У вас в доме нет информации о Рождённой Лунной? На секунду девушка будто погрузилась в другой мир, на её глазах виднелись слезы.       -Конечно… шмыг… есть. Как бы от нас именно пошло это пророчество. Но оно со временем исказилось, а оригинальное только у нас в доме. Они прошли в подвал дома, там была куча исследований по поводу вампиризма. В первые дни, перворожденный не понимал, что с ним происходит. Ему хотелось крови, постоянно, рядом с ним была верная жена. Он не мог позволить себе что-либо сделать с ней. Силы вдруг возросли, а на солнце он чувствовал себя ужасно. Приезжим в город не повезло, они становились жертвами вампира. Некоторые умирали, а самые красивые и лучшие становились одними из них. Только некоторые дожили до нашего времени. Оказалось, чтобы стать вампиром надо провести запретный обряд, после которого кто-то один должен покинуть мир. Запись из дневника перворожденного: «По ночам со мной кто-то говорит, он помогает освоить мне свои дары. Но сегодняшняя ночь вообще повергла меня в шок. Он сказал, что когда-нибудь появится человек, равный силам вампира. Но со временем его жизненный песок будет утекать и только обряд поможет выжить ему. И только избранный сможет выжить после него.» «Избранный? Почему только он? Надо у Глории спросить»: думал вампир, не знаю ничего.       -Ты уверен, что хочешь знать об этом побольше? Ты так задумчиво смотришь. Плюс как я думаю, ты нашёл «избранного». На самом деле, это бред бредовый, как я думаю. – незаинтересованно говорила старая знакомая.       -Ты думаешь, а я как нашёл настоящую Рождённую Лунной. Только я ничего об этом не знаю. Расскажешь за чашечкой чая?       -Конечно! Как тебе отказать, Виктор? – с промелькнувшим счастьем согласилась девушка. За кружкой чая Глория успокоилась и начала свой рассказ: «Не все знают, что самый первый вампир появился в Бахарахе. Тогда основатель нашей провальной династии вампиров провел запретный обряд, он его изучал и хотел проверить на себе. Первые три дня после обряда ему было очень плохо. Он отказывался от какой-либо помощи, потому что ему было важнее узнать, прошёл ли удачно его опыт. Все прошло удачно. Дальше ты наверно знаешь, кроме этого… Одним днем Вильгельм опять же работал над своей силой, на этот раз Луна дала ему задание обратить кого-нибудь. Он не хотел расставаться со своей женой Венерой. Его любовь заставила сделать не совершаемое – обратить беременную женщину. Ребёнок остался в норме, конечно же они хорошо скрывали свои таланты, но местные жители заметили, что те, кто приходит к Вильгельму и Венере в гости никогда не возвращался или просто редко выходили на улицу. Инквизиция совершила на них визит совершенно неожиданно для пары. Их поймали на горячем – обращением. Тогда почти всех жителей дома сожгли, кроме маленькой дочери Ханны. Никто не подозревал, что именно она убежит из детского дома и будет изучать вампиризм как никто другой, однако после очередного побега, её поймала знатная семья и выдали замуж за их сына. Родился очередной ребёнок и слухи о избранном набрали те обороты, о которых даже сейчас мечтают. Тогда съехались почти все вампиры, половину которых потом убили или сожгли. Тогда юный вампир Анхель Мора заинтересовался всеми исследованиями Ханны, он стал её учеником. Родилось ещё два ребёнка, один из них потом убежал и продолжил род без кровавой бойни. Первенец Ханны первый испытал обряд избранного. Ходила теория о том, что именно в моем роду будет особенный. И так каждое поколение. Потом свержение католической церкви, кровавые ночи, тогда выживали немногие. Все прошлые поколения династии сгорели, а Мора ушёл на родину. Жгли каждого первенца поколения.»       -Думаю, теперь сейчас все более менее понятно. – обеспокоенным голосом произнесла девушка, - Может расскажешь, кто такая твоя избранная?       -Если я начну рассказывать про неё, то ты мне не поверишь. Я с ней уже знаком около трех лет. И уже два года у неё свои способности. Можешь рассказать о признаках избранного?       -Ну я их не знаю, никто их не знает. Единственное, что написано в дневнике, что ему должно становиться все хуже и хуже, вплоть до летального исхода. Виктор на месте замер, на его лице была видна обеспокоенность. Вскоре он в спешке вернулся с Глорией в отель. Их уже ждали Мия с Максом, Фолл взялся за старое и шутил про отношения Барта и Мии.       -… Почему ты без Бенни? Вы же не разлей вода. Или вы так бурно праздновали свою помолвку, что он не смог прийти. Мия посмеялась и дала волчонку подзатыльник.       -Хватит шутки шутить, не твоя, вот и бесишься. Глория стояла в недоумении, а Виктор тихо смеялся. Он представил всех в комнате.       -Мия, ты же понимаешь, что если ты не та, за кого тебя принимают, ты просто умрёшь? И кстати, ты себя в последнее время хорошо чувствуешь? – спросила Глория.       -Не считая обморока в начале недели, но врач говорит, что это самое обычное обезвоживание. – спокойным голосом ответила Мия.       -А может твой жених будет в постели по аккуратнее? А то у вас там игра престолов начинается. – Пошутил Макс       -Ну ты то наверно знаешь, какой Бенни в постели. Когда успел проверить? – продолжила девушка. Мия натянула ещё выше худи, пытаясь закрыть все свои вчерашние засосы, кроме того, что на шее.       -Ой, ну и что ты там скрываешь? У тебя там дохера засосов! Там точно один Барт был? Виктор закрыл рот Макса и Мии, пытаясь их успокоить, потому что он чуть ли не на полу валялся, пытаясь сдержаться. Глория просто смотрела на них с непонятным выражением лица.       -Можешь перестать хотя бы на минуту подкалывать Мию? – обратился Виктор к Максу, - Мы сейчас разговариваем о её судьбе. Как ни крути вероятность того, что Мия выживет маленькая. За всю историю никогда не находили избранного. В комнате повисла гробовая тишина, её прервала Глория:       -Но все-таки есть такой исход, что Мия останется живой, станет полноценным вампиром. Если ты не будешь против, то я буду следить за твоим здоровьем после обряда. Как раз кровавая луна будет через пару дней. – серьёзно обращалась к Мие Глория.       -Я не против, только объясните мне все как будет проходить. Всё два дня потомок первого вампира не отходила от Мии, следила за ней, как няня за ребёнком. С разрешения Глории, Беггинс рассказала все Бенни, упуская тот момент, где она может умереть. В день кровавой ночи все только и готовили Мию, к предстоящему. Так как Барт не знал всех тонкостей, то он относился ко всему спокойно. Не понимая опеки со стороны Макса и Виктора. Во время ритуала Бенни подошёл к Глории, в непонятках спросил, что вообще будет происходить, почему все прощаются с Мией. Долгое молчание заставило побеспокоиться певца.       -Я знаю, что Мия тебе не рассказала о последствиях, но это все может закончится смертью. Даже так, если она избранная, то через год она могла умереть. – сказала Глория. Все оставшейся время Бенни просто волновался за Мию, он не мог смотреть на Глорию своим фирменным заигрывающим взглядом, ему было морально плохо, он злился на свою невесту, что она не рассказала об этом. После самого долгого часа в жизни ребят, произошло то, что никто не ожидал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.