ID работы: 8244455

Твоя рука моя

Гет
NC-21
Завершён
215
автор
bennybartswife соавтор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

13. Жёлтая пресса ради жёлтой прессы

Настройки текста

От третьего лица       Вот он, конец тура. Мия с Бартом вернулись в Вашингтон. В течении остатка тура Мия не брала трубки.       Во-первых, это дорого.       Во-вторых, всех всегда интересовало про их отношения с Бартом. Позвонил Виктор, он просто интересовался как прошёл перелёт и предлагал встретиться, съездить в бар. Предложение пойти в клуб "Вкус ночи" сразу отклонилось, так как Мия хотела пойти с Бенни, а он не любит клубы, которые купленные вампирами или оборотнями. Поэтому певец сам выбрал клуб, он был на окраине города, зато тихий и никто их не побеспокоит, и они смогут спокойно поговорить. Мия решила не переодеваться, так как смысла особого не было, только подправила слегка в пути макияж и все. Атмосфера бара расслабляла, всем было все равно, что здесь Бенни и Мия, их волновала игра в бильярд и очередная бутылка крепкого пива. Как только друзья присели за столик, Виктор достал свой телефон и показал запись какого-то эфира: "Сейчас вы можете быть в шоке. Но вы действительно думаете, что Барт и Мия не встречаются? Нам прислала главный редактор журнала "Космополитан" отрывок из интервью Мии Беггинс и Бенни Барта: " -Почему ты тогда сказала нет? -Барт, я записываю все на диктофон. Я не очень уверена, что все наши отношения мы должны обсуждать именно сейчас." Можно подумать, что в тот день, когда певец предложил погулять девушке они поссорились и решили на время приостановить свои отношения, но как видим они снова вместе. Тем более недавняя смена никнейма Мии в Инстаграме очень много говорит. Действительно они поженились? И Мия ждёт ребёнка? Или он уже есть? " На этом моменте Виктор остановил запись.       -Кхм, как вы думаете, что меня больше смущает? - с отвращением спросил Виктор. Бенни с Мией молчали, они знали, что Ван Арт продолжит разговор.       -То, что твоя, Мия, директорша с радостью слила личную информацию про тебя и Бенни. Под предлогом дружеской помощи. - продолжил вампир. Лицо девушки покраснело, она злилась, не могла поверить, что доверяла когда-то этому человеку. Ей просто хотелось уйти, что она и сделала. На выходе к ней подбежал Бенни.       -Куколка, не уходи далеко без меня, хорошо? Я через минуту подойду. - сказал Барт и ушёл к Виктору, чтобы попрощаться. Мия просто вышла за дверь паба, уставилась в небо и про себя произносила: "Луна, может ты мне поможешь? Укажешь верный путь. Как ни как ты мать всех вампиров, даёшь им силу и жизнь... Я тебе благодарна за то, что ты даёшь мне второй шанс на жизнь, может я и правда избранная". Как и сказал Барт, он вышел ровно через минуту. Парень чмокнул девушку в щёчку, она просто его обняла в ответ.       -Может поедем ко мне домой фильм смотреть? - растерянно предложил Бенни. Мия в ответ просто кивнула и побежала к машине. Через час дверь в небольшой, но уютный дом открылась. Не зная, что делать, Барт провел маленькую экскурсию по дому. В спальне Мия просто упала и прошептала:       -Ты уверен, что нам все ещё нужен дом побольше?       -Никак нет, но я думаю, что если он будет попросторнее, то и у тебя найдётся личный уголок счастья. Мой - это ты. - уставшим голосом шептал певец в ответ.       -А мой ты! Я не знаю, что делала бы без тебя. Наверное бы померла в объятьях Макса. - задорным голосом сказала Мия.       -Эй! Мы все ещё вместе, помни об этом, а то моё сердце не выдержит, полностью разобьётся и будет плакать вечность. Они ещё пару минут посмеялись и уснули в обнимку.

На следующий день

От лица Мии       Как ни странно, мне безумно хотелось узнать, что за фигню творит Мэлани в редакции, пока меня не было. Я же спокойно выполняла свою работу - писала статьи для журнала, не смотря ни на то, что я находилась в туре с Бенни. Поверить не могу. Я согласилась на отношения с Бенни. Как я от полной ненависти перешла к любви? Так, надо сейчас собраться и поехать в редакцию. В комнату зашёл Барт.       -Учитывая вчерашние события, я думаю, что ты хочешь поехать в редакцию и во всем разобраться. На самом деле, я бы ушёл от них, очень далеко и не возвращался ни-ког-да.       -Я тебя услышала. Если у тебя есть желание, то можем поехать вместе. - сказала я, подмигнув парню. Бенни постоял пару минут в размышлениях, а потом резко воскликнул:       -Стоп! Так тебе совсем нечего одеть. Мы по дороге заедем в магазин и купим тебе что-нибудь на первое время, а потом можем перевести все твои вещи или купить новые. Дорога была долгой, моё третье чувство трещит по швам. Мне безумно не хотелось вообще приезжать в редакцию, решать все проблемы. Мне сразу открыли дверь и улыбнулись, а Бенни тем более. Все смотрели только на него и меня, что в этом такого странного? Всего лишь-то обычные отношения... Мой взгляд упал на Бенни, который загадочно смотрел на сотрудниц. Только не смотри на них! Не говори с ними! Бенни растерянно посмотрел на меня, видимо моё лицо все само за себя говорило.       -Солнышко, все хорошо. Я от тебя не уйду, ни на секунду. - прошептал моё на ухо Барт, он понял, что я волнуюсь. Подойдя к двери Мэл я остановилась, сейчас мне нужно понять, как относиться к ней? Как к бывшей подруге? Бывшему боссу? Журналисту, который хочет рейтингов? Можно все три варианта сразу. Барту я сказала подождать за моим рабочим столом, он лучезарно улыбнулся и сел за мой стол. Глубоко вздохнув я открыла и скорей всего захлопнула дверь так, что все услышали. Ладно, все хорошо.       -Добрый день, мисс Росс, у меня к вам один вопрос. - официальный тон мне показался более правильным?       -Добрый день, Мия, я рада, что ты ко мне зашла. Но сейчас я занята твоим интервью с Бартом.       -А чем именно вы заняты? Сливанием каким-то жёлтым каналам информацию обо мне и Бенни?- я уже ближе к концу кричала, эмоции взяли вверх над собой.       -Частично, но я всегда была уверенна, что ты не занимаешься просмотром телевизора, а чтением газет тем более. - с усмешкой в голосе говорила Мэлани.       -Так, я хочу уйти из этой редакции, из этого журнала. Ты пользуешься тем, что я такая добрая, все дела. Но пора понимать, что это моя работа. Мне она не нравится. Я увольняюсь. – с отвращением в голосе говорила моя душа.       -Ахах. Ты моя маленькая дурочка, сложно было понять с самого начала, что я тобой пользовалась?.. Нам нужны рейтинги. – хитро смотря на меня произносила Мэлани, будто злорадствую надомной. Я решила не опускаться до её уровня и просто вышла из комнаты. На мою душу будто камень упал, унылость виделась на моем лице, Бенни это заметил. Мне этого больше всего не хотелось, моя проблема – мои дела. Он прошёл мимо меня, зайдя в комнату моего бывшего босса. Прошло пару минут, я собрала все свои вещи со стола в коробку, которая стояла под столом и ждала своего часа. Пришла столь неожиданно – так и ушла. -Не бойся, я все решил. Далеко распространяться информация не будет. Просто скажут, что ушла и все. –прошептал Бенни. Мы просто ушли, заехали в магазин, купить продуктов для сегодняшнего вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.