ID работы: 8244455

Твоя рука моя

Гет
NC-21
Завершён
215
автор
bennybartswife соавтор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

16. Я просто писатель, артист, модель, позер, певец

Настройки текста
            2 месяца спустя       Мия и Бенни отправились в тур певца. Девушка успела прийти в норму и делать все то, что делала раньше. О всех своих обязанностях в туре, она конечно же узнала от своего жениха. Их отношения стояли на месте. Барт сходил с ума при виде девушки. Он не мог держать себя в руках рядом с ней. К девушки он не мог никак прикасаться, только если обнять. Бенни боялся ее спугнуть своими действиями. У ребят за это время выстроилась крепкая дружба, конечно, Барта это не устраивала, он хотел больше, но давить на Мию не собирался. Парень мечтал о том, что память ее скоро вернётся и они заживут как раньше. Увидев Бенни в компании Мие от папарацци посыпались вопросы: Где находилась девушка все это время? Какие сейчас отношения между ними с Бартом? Почему пропала? Слышав эти вопросы, она улыбалась и молча уходила. За все время тура девушка не дала ни одного комментария. Хоть отношения у ребят поменялись, но привычки были неизменны. Каждый вечер Мия находилась в номере Бенни, хоть и не спала в нем. Иногда они смотрели фильм, а иногда какие-то слухи о себе. Ничего как будто не менялось, но это только как будто. Абсолютно все заметили странное поведение Мии. На очередной прямой трансляции во время концерта девушка закрепил комментарий Макса: «Пора уже со всем этим завязывать.» Намек это или нет? Никто не понимал. А Мия просто смеялась, у неё в голове только то, что она знала на данный момент. Все без подробностей. С Бартом поддерживая статус исключительно дружеских отношений, она думала над тем, что её привлекло в нем? Это же самый обычный артист, который на этом зарабатывает. Или нет? На одном из концертов Барт произнёс: -Итак, ребята, я знаю, что вы волновались за меня. Сейчас все намного лучше, все из-за Мии. Я не буду озвучивать, что произошло в нашей жизни. Но этот лучик света снова появился. Чему я несказанно рад. И это песня для тебя Мия. – со смущением произносил Барт, но в конце он улыбнулся как раньше.       «Я был с тобой не смотря ни на что. Ни на твоё отсутствие или присутствие. Потеряешь ли ты память, я никогда не забуду тебя. Буду постоянно думать о твоих ярких серых глазах, в которых каждый раз я вижу счастье. Я просто писатель, артист, модель, позер, певец. Но для тебя я буду Бенни» На этом куплете Мия расплакалась и чуть ли не потеряла сознание. Она не могла поверить, что в неё реально влюблен Бенни, что он повествует тот тяжёлый момент в его жизни. В своей истории Мия не зная слов, пыталась подпевать, как и вся толпа. Это был эксклюзив, только для этого города. Запись с концерта разлетелась, как и появление Мии. Кто-то критиковал за большое количество драмы, но сам Барт просто ответил на вопрос: «О чем эта песня?»       «Она для моей вечной любви. Мия уже со мной больше двух лет, мы с ней пережили многие моменты, даже самые неприятные для меня. Она каждый день выслушивала меня, думаю, что в какой-то мере я обсуждал сам себя. Заставляя поверить, что это говорит Мия. А она просто слушала меня. Все время, что мы провели вместе оно великолепно!» В совместных трансляциях Беггинс старалась не отвечать на личные вопросы, но в один момент не выдержала и сказала: «Почему вас это так волнует? Если вам так интересно, то могу заявить, что мы лучшие друзья», в каких-то моментах девушка посмеивалась, она прекрасно знала, что это должна быть шутка. Кто-то даже успел осудить её, что мол они помолвлены, а сейчас заявляет, что лучшие друзья. Плюс до этого на год пропала, никого не предупредив. Они как обычно вышли в парк погулять, Бенни ходил с Мией за ручку, это единственное, против чего она не была против.       -Мия, как думаешь, если ты ничего не вспомнишь, то ты меня полюбишь? – с глубочайшим интересом спросил Барт.       -Я… я не знаю. Просто все так резко, я пытаюсь как-нибудь воспринять то, что я теперь знаменитость. Плюс я вампир и ничего о этом не знаю. Если только то, что мне ты рассказал и Виктор.       -Тебе очень повезло, что среди друзей есть вампиры, а один из них с тобой рядом постоянно. Ты не знаешь, как у меня все происходило. Тогда, со мной никого не было. Мне пришлось пройти долгий путь, чтобы стать абсолютным нейтралом. – с ностальгией рассказывал Бэби. В тот же миг они остановились и сели на скамейку, смотрели в глаза друг другу. Мия видела в глазах Барта исключительно желание помочь, он так смотрит на неё уже месяц.             В номере       Как только друзья пришли в отель, они решили посмотреть, какие фильмы посмотреть и поиграть в настольную игру. В магазине купили попкорн, он по понятным причинам был не вкусным. Все фильмы на CD дисках были пересмотрены по два раза, поэтому единственное, что осталось – посмотреть телевизор. Бенни ушёл помыться. Мия взялась за свою голову, она у неё кружилась достаточно давно, с кружкой чая она упала на пол. Регенерация успешно справилась с ожогами и шишками. Барт вышел абсолютно спокойный, но увидев любимую на полу он взял её за плечи, тряс, давал лёгкие пощечины. С абсолютно расслабленным лицом Мия посмотрела на Бенни. -Я. Все. Помню. – с небольшими паузами говорила вампирша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.