ID работы: 8244455

Твоя рука моя

Гет
NC-21
Завершён
215
автор
bennybartswife соавтор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

17. Интервью

Настройки текста

***

      Слезы потекли по покрытым румянцем щекам. Мия обняла Бенни, она рада, что все вспомнила.       -Прости меня, что ничего не сказала. Мне действительно жаль! — продолжая плакать, мямлила Беггинс.       Бенни не верил своим глазам, перезвонил всех, абсолютно, даже своему пиар менеджеру. Вот кто, кто, так она не ожидала его звонка. Конечно же все были счастливы за неё, но теперь жизнь должна наладиться? Концерты продолжились, на один из них попал Виктор с Яниной.       -Не могу поверить, что снова выхожу на сцену. Так необычно. — с восторгом проговорила Мия. Барт просто поцеловал её в щеку. Все увидели лицо девушки и просто закричали: «Мия, Мия, Мия». Во время песни про Мию, суженная вышла на сцену, спела припев вместе с Бенни, он сиял, как никто другой. Словно возвращение памяти наполнило его жизненные пески. Так же Барт снова анонсировал ещё одну песню, только в исполнении пианино. Мелодии наполнили зал клуба, все были в шоке, что это не песня про то, как певец хочет закинуться, чтобы не чувствовать боль внутри.       До конца тура оставались считанные недели и ребята уже думали над свадьбой. Мия и Бенни не хотели торжества, после пережитого хотелось быстро расписать и попытаться забыть тот чертов год, но Триша и Янина настаивали на праздник.       «Мия! Ты вообще соображаешь? Свадьба один раз в жизни бывает. А как же платье, фата, красивая укладка и макияж?» — заорала Триша из экрана компьютера. — Я полностью согласна с ней. И кстати я никогда не была на свадьбе! МЫ ХОТИМ ТОРЖЕСТВА! К тому же не придётся тебе подружек невесты искать, они перед тобой сидят и у Бенни уже тоже все есть. Если тебе не жалко себя, то пожалей нас и не лишай такого счастья. ЗАМУЖ МЕНЯ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ЗВАТЬ. — последние слова Яна просто прокричала, кажется ее можно было услышать и на улице. Сразу же из соседней комнаты послышался смех и какие-то недовольные бурчания.» С Яниной все подружились и она уже была частью компании. Из-за тура ребята часто созванивались и рассказывали, что у них случалось в жизни. В инстаграме Мия до сих пор не поменяла ник, она и не хотела его менять. После того, как у девушки появилась память, они с Бенни снова шутили над подписчиками. В прямых эфирах они отвечали уже на все вопросы, но чаще всего это были шутки, а не серьезные ответы, которые хотели получить фанаты. После появления Мии, пару звали на все возможные интервью, их стало в три раза больше. По поводу пропажи девушки на долгое время, желтая пресса придумывала свои причины. Первая и самая частая причина, которую придумывали это её лжебеременность. Все всерьез приняли то фото, ребята не ожидали этого и вообще не могли подумать, что об этом снимке будут помнить так долго. И вторая причина — это болезнь. Мало кто так думал, но такие были и в какой-то степени они были правы. Мия помнила все свои способности и уже мечтала научиться новым, но из-за тура у неё не получалось, так как ей в этом должны помогать Виктор и Глория. С последний отношения у всех были хорошие, но она не пыталась никак общаться, сугубо интерес к Мии и ее навыкам.

«На интервью»

      Мию с Бенни готовили перед тем, как выпустить на мини сцену. Их будут снимать камеры и в зале будут находиться фанаты. Девушка волновалась, так как у неё не было интервью до этого времени, к тому же в прямом эфире со зрителями перед носом. Барт пытался успокоить свою невесту всеми силами, но у него не получалось. Когда их подготовка закончилась, Барт властно обнял Мию за талию и прошептал ей на ушко слова поддержки. Натянув улыбку, пара вышла махая рукой всем. Зал дружно захлопал и что-то прокричал. Ребята уместились на удобном диване и поздоровались с ведущей. Она сидела сбоку на кресле и приветливо улыбнулась.       -Добрый день всем! Меня зовут Кассандра Хэллинс и сегодня в нашей студии самая известная и самая скандальная пара за всю историю. Сейчас у Бенни Барта проходит тур по штатам и у него осталось пару концертов, где уже sold out. Хочу напомнить, что на протяжение года и нескольких месяцев Барт не проводил туров, за все это время было несколько концертов в его штате. Почему? Можешь рассказать? И вы не будете против, если я буду к вам на ты? — сказала ведущая. Все это время на лице у неё была белоснежная улыбка. Мия с Бартом тоже улыбались, Бенни был полностью расслаблен, что нельзя было сказать про Беггинс, она ужасно нервничала.       -Я наверное начну с последнего вопроса, нет, мы не против. Рассказать я, конечно, могу, но честно вспомнить не хочется. Мия находилась в коме и это сразу же ответ на ваш следующий вопрос, где она пропадала. Я не мог отойти от неё ни на минуту, было морально очень плохо, это можно понять и по моим песням, столько депрессивных треков я в жизни не писал. — ответил на вопросы Барт. Иногда улыбка уходила с его лица при ответе, но она быстро появлялась. Весь ответ Бенни мило держал за руку Мию, что, конечно, попало на глаза всем.       -Вау, этого точно никто не ожидал. А из-за чего она? Можете рассказать?       -У меня проблемы со здоровьем с самого детства. Я, конечно, не находилась в коме год, но в ней уже ранее была. — ответила уже Мия. Было видно, что она нервничает, но девушка пыталась это не показывать. Она с Бенни заранее подготовились к этому вопросу, так как знали, что его спросят.       -Давайте переведём тему, я думаю вам не приятно об этом вспоминать, в особенности Бенни. Всех безумно интересует вопросы о ваших отношениях. Вы в браке или помолвлена?       -Я сделал Мие предложение не за долго до ее комы. Сейчас мы помолвлены и после тура хотим сразу расписаться.       -Рада за вас. А сейчас вопрос к Мие. Это же твоё первое интервью? Верно? И как я знаю ты сама журналист и работала в одном популярном журнале. Почему уволилась от туда? Из-за здоровья?       -У меня были разногласия начальством. Меня не устраивало, что ко мне относились как к предмету для заработка и славы. Бенни посмеялся с ответа Мии.       -А что смешного сказала Мия? — с серьёзным выражением лица спросила ведущая.       -Да я помню как все происходило. Мне вроде бы хотелось плакать, разорвать всех, кто был причастен и просто весело. — с улыбкой на лице ответил Барт.       -Ладно, пойдём дальше. Больше года назад вы опубликовали фотографию в Инстаграм, где у Мии был виден живот. Где он?       -А-а-а, это просто шутка была. — вспоминая ответила Мия В этот момент певец не сдержался и захохотал на весь зал. А ведущая сидела с ошеломленным лицом.       -А вы так постоянно шутите над собой? Или над кем-то?       -У нас есть друг, который постоянно нас подкалывает. И поэтому мы так издеваемся над фанатами. — одновременно ответили Бенни с Мией, — Плюс во время тура было скучно, почему бы и нет. — добавил Барт. После интервью состоялась фан-встреча, на которую пришла большая часть фанатов. Восторженные крики, слезы счастья, все это привело Мию в небольшой ступор. Она стояла как вкопанная и ничего не говорила, все хотели сделать с ней фотографию. Только минуту это состояние продлилось, а дальше она просто вела со всеми, как с друзьями. Барт заигрывал с фанатками, Мия шутливо била певца по плечу. В один момент, Бенни смотрит на Мию и резко прижал к своим губам, все резко завизжали, с трясущимися руками снимали происходящее. Барт сделал так, чтобы его любимая перестала ревновать. Фанаток он целовал в щеки, часто обнимал за талию, а на фотографиях он целовал в лоб, нос и щёчку.

Поздно вечером

Пара вернулась в отель, уставшие и счастливые. Чисто по приколу они просмотрели свое интервью, Барт хвалил Мию за устойчивость, хотя Кассандра была отличным репортёром и редко кого ставит в неловкое положение. Они завалилились на кровать, смотря друг на друга. Мия и Бенни оказались в кровати. Вместе. Они лежали и смотрели на друг друга.       — Как же я скучал, тебе даже представить будет сложно, — сказал Барт.       — Я тоже, милый, — промолвила в ответ Мия. Их губы слились в чувственном поцелуе, который медленно углублялся, превращаясь в далеко не спокойный. Бенни лёг на спину, когда Мия забралась на его бедра. В сторону полетели штаны, футболка, вот уже лифчик… У Бенни уже давно встал. Он скучал. Очень скучал.       — У меня для тебя кое-что есть, — произнёс парень с хитрой улыбкой, и полез куда-то в сумку. Он достал какую-то баночку, — Это смазка. Ты же не против анала?       — Оу, совсем даже нет, — игриво ответила Беггинс. Присмотревшись к баночке с лубрикантом девушка разглядела там надпись «Бабл-Гам». Это обещает быть интересным. Барт открыл упаковку и выдавил немного вещества себе на указательный и средний пальцы. После чего он обхватил свой член кольцом пальцев и принялся размазывать смазку по всему стволу. Все это время его партнерша просто наблюдала за этим зрелищем сексуально прикусывая губу и игриво облизываясь. Увидев что Барт закончил с собой, она подставила ему свой зад чтобы он обильно смазал ее колечко мышц. Все-таки он у нее там первый. И вот наконец Бенни вошёл. Сначала Мие было немного больно, но после первого толчка она почувствовала неимоверное удовольствие.       — Ты там такая, мммх, узкая. Это так охеренно. Мия, я, черт возьми, люблю тебя.       — Ааах, я тоже, Бенни. После еще нескольких сильных толчков, Мия почувствовала что парень скоро кончит.       — Я хочу, аааах, что бы ты кончил мне в рот, мммх. Без лишних слов Бенни Барт вынул и уселся на колени. Мия припала к головке и, медленно вбирая в рот всю длину, начала сосать. Долго ждать не пришлось, через минуту Бенни со всей силы спустил все что было в него в яйцах девушке в горло. Проглотив все до единой капли и ехидно облизнувшись, Мия сказала, — Я вижу ты долго, держался, неужели даже ни одной интрижки не было? Бенни ничего не ответил, а просто притянул возлюбленную к себе и нежно поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.