ID работы: 8244455

Твоя рука моя

Гет
NC-21
Завершён
215
автор
bennybartswife соавтор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

28. План

Настройки текста

***

      «О чем ты думаешь, миссис Барт? Может быть о слухах о своём запретном плоде? Или о том, что я почувствовал? Должно быть мой вампир ошибся, надеюсь. А то именно так единственная избранная отправится на тот свет. Я даже не знаю над, чем так трудилась Ханна, мой верный учитель.»: переворачивая свой роскошный перстень с огромным камнем, думал князь. Его сейчас волновала только Мия и только информация, которую предоставил его вампир, работающий на Итана Вуда и Анхеля Мору. Тем более очень странное чувство было в ресторане, будто кто-то сильный рядом и вот-вот выпрыгнет по одной команде. «Так, нужно узнать ближайших вампиров-медиков к этому городу.»       -Агата, мне нужны вампиры-медики, ближайшие к этому городу. И которые имели и имеют связь к Глории. – попросил свою верную помощницу Анхель Мора.       -Будет выполнено, мой князь. – в тот же миг ответила вампирша и пошла кому-то звонить. Пару звонков и уточнений, и ответ услышал князь. – К вечеру будет готово.

От лица Анхеля Мора

      Я уверен, что потомок повёл избранную к своему знакомому. Слышал лет 46 назад о том, что Джерард Гомез перебрался в новый свет, но не знал куда именно. Правда, я здесь ничего не могу сам предпринять, но кто-то другой – да.       -Я думаю, что избранную нужно украсть и убить. – предлагал мой знакомый.       -Нет, - чуть повысив голос сказал я. Видимо это подействовало, все с внимательным лицом смотрели на меня, - одним из лучших решений будет просто сидеть и ничего не делать. Девушке и всем друзьям нужно расслабиться. Тогда, потом мы будем звать миссис Барт на встречи, куда должна будет прийти одна, иначе мы убьём вампиров. Каждое решение должно взимать свою плату… - в этот момент Васко спросил, перебив меня:       -Простите, князь, что перебил вас. Но кого придётся убить?       -Как кого? Избранную и если получится, то её суженного. Нам нужно убрать Барта сразу же, иначе он будет мстить, жестоко. И будем тогда считать, что началась война вампиров. Более беспощадная, чем прошлая. А дальше, если вы желаете узнать свою судьбу, смерть, то обращайтесь к Агате. В любом случае, не будет Мии Барт, то родится ещё один избранный – это как вечный цикл. – закончил я и сразу же ушёл, дальше вести эту встречу бессмысленно. Пусть Агата останется, потом все расскажет, я все повествовал, дальше мне тоскливо будет от этой встречи.

***

      Может наведать Итана Вуда? Как дань уважения к этому князю, хоть я не одобряю выбор вампиров, Говард бы сделал из этого большее, чем Вуд.       Однако, здесь мир с оборотнями, и он укрепляется с каждым новым восходом полной луны. И все-таки, где Вуд? Пока что поеду в «Вкус ночи», а дальше князь сам ко мне придёт. Подойдя к своей машине, я сказал водителю место назначения, что после встречи он должен забрать Агату и привезти ко мне.       Перед входом, увидев мою машину охрана напряглась, но пропустила меня. К чему такая напряжённость? В прошлые разы все было проще. Оказалось, что Итан Вуд сейчас здесь, почувствовав мой запах он появился передо мной и провел в VIP-зону. Мы сели за стол и началось неловкое молчание, я решил начать диалог, сил нет держать клыки.       -Добрый вечер, Итан Вуд. Спасибо большое за приём, но я сюда прилетел по делу, а не с вами вести светский разговор и пить чай. – серьёзным тоном произнес я, в надежде, что меня поймут.       -Да, здравствуйте. Судя по вашему тону, вы беспокоитесь или хотите мне что-то рассказать. – мои намёки поняли, это правильное начало разговора, не смотря на все наши конфликты.       -Надеюсь, что ни один из ваших вампиров не сталкивался с беременностью. Насколько я знаю, то дети-вампиры — это не управляемые существа, которые способны убить кого угодно и когда угодно, до того момента, когда не достигнут определённого возраста. – мне хотелось рассказать про Барта и его суженную, но я не знаю можно ли доверять Вуду. А вдруг он уже знает и у него свои планы?       -Вас не должно волновать, кто из моих вампиров ждёт детей, а кто уже потерял свой шанс. Это мои подданные и только я имею право об этом знать.       -Поверьте мне, я повидал многое. К примеру, был учеником Ханны – дочери первого вампира. И я видел развитие всей его семьи, от начала до самого забвения. Сталкивался с гневом потомка – Глорией Шафтер. Долгая история… - как же бесит Итан Вуд, он меня перебил.       -Извините, но повторите, пожалуйста, имя потомка. – вежливо попросил он, видимо что-то вспомнил.       -Глория Шафтер, сказал я. Вы с ней ранее сталкивались? – меня крайне забавляла реакция «амбициозного» князя, его дыхание сбилось, а на лице виделась затуманенность. Вуд предательски молчал, мне пришлось применить внушение: РАССКАЖИ МНЕ ВСЕ О ГЛОРИИ ШАФТЕР, ВСЕ, ЧТО ЗНАЕШЬ.       -Мы ранее встречались, но это были исключительно деловые встречи. Где-то я пару раз её защищал, по её лицу виделось недовольство, скорей всего она не хотела показывать того, что она слабая. Лет 15 назад мы тоже виделись. Глория прилетела сюда в первый раз и напрашивалась на охоту. На ней она одним ударом чуть ли не убила волка, тогда стая решила на нас напасть, и эта девушка всех перебила, даже не применяя силы. – о чем-то этот негодник явно молчал, и он пытался оклематься, но мой гипноз явно сильнее. СКАЖИ ЕЩЁ, АБСОЛЮТНО ВСЕ       -Всё! – крикнул Итан, - Вы явно провели слишком много времени. Тем более у меня встреча. До свидания, - с отвращением он говорил. И убрался, как можно быстрее. Не удивлён, как такой князь может быть у власти? Если он даже подчиняется внушению.       Мне осталось дождаться Агату, и мы сможем выдвигаться в отель или искать миссис Барт. Через пару минут девушка объявилась и произнесла шёпотом, чтобы только я услышал:       -Князь, я приношу свои глубочайшие извинения, но нам надо срочно уехать. О нашем визите узнали другие князья, Форествилла к примеру.       -Зачем ты привела в пример такой небольшой город? – по моей интонации было ясно, что меня это абсолютно не интересует.       -Потому что в нем находится Джерард Гомез, нам об этом доложили его «близкие» друзья. И мне передали, что избранная действительно беременна. – последняя информация от Агаты привела меня в ступор, абсолютный. То есть я почувствовал тогда ребёнка Бартов? Нам действительно нужно отправиться в Европу, как можно быстрее. Нужно найти отца Бенни Барта, если он вампир, то это все объясняет, хотя я и мать не знаю. Надо, надо, надо копать в истоки. Дальше будем действовать по ситуации, срок должен быть небольшим, чтобы убить запретный плод.       -Приготовь билеты на родину. – серьёзным голосом проговорил я каждое слово, чтобы можно было понять без повторений.

От третьего лица

      Испанский князь как можно быстрее выдвинулся в аэропорт, где встретил Глорию, она ждала свой рейс. В один момент резко повернула голову и смотрела на Анхеля Мору, проклинала его. Я не уверена, когда это было, может лет 50 назад, не важно. Должно беспокоить, что я почувствовала посреди дня странный запах, никогда такого не было, впервые за жизнь такой. Быстро накинула платье и посмотрела в окно. Дом окружила стая волков, что эти шавки здесь делают? Они не обычные, если от них другой запах, то соответственно они другого происхождения. Рядом со мной всегда лежала книжка, я всегда записываю в неё все свои сны и общение с Луной. Сейчас бы заснуть и получить наставление. Времени мало, они пока что только осваивают местность, у меня отвлекающий маневр, когда начнут в дом вторгаться. Только вот как перебить запах? Это практически невозможно, лишь чесноку это под силу, но как только это оружие прикасается к коже она припекается и обжигается. Дай здоровья, Луна. Ты моя единственная надежда. Стоп, все же знают, что сюда лучше не заходить. Кто они вообще?       Вдруг я почувствовала запах дерева, которое горит. Теперь для меня доходит. Тогда, соберу вещи и быстро убегу, заодно зайду в гости к одной персоне. Честно, я никогда много вещей не беру, тогда оправлюсь домой, к истокам прямо в Бахарах.       -Мора! Если ты решил, что истребишь меня днем,то ты глубоко ошибаешься. – со злостью прибегала Лора, застав князя врасплох. – Так долго этого ждала. Жалко, что сегодня не полнолуние. – вампирша кидала из стенки в стенку Анхеля Мора. Все, кто пытался помешать превращались в кашу из костей. Правитель только с ухмылкой смотрел на девушку, он ожидал такой реакции. Но его выражение лица резко стерлось, ведь ему переломали все кости. В завершение Глория кинула князя в темницу на солнечной стороне, с запахом чеснока.       -Я. Говорила. Ничего. Не. Трогать. Ещё раз и останешься трупом. – агрессивно сквозь зубы рычала девушка.       Самолёт отлетел, все отправились в свою сторону. Кто-то в Германию отдыхать, а другие в Испанию продумывая свой план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.