ID работы: 8244455

Твоя рука моя

Гет
NC-21
Завершён
215
автор
bennybartswife соавтор
Размер:
159 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 190 Отзывы 36 В сборник Скачать

27. О чем ты думаешь?

Настройки текста
      -Приветик, куколка, надеюсь, ты скучала? – с лучезарной улыбкой говорил Бенни.       -Б… б… бэби, - с подступающими слезами мямлила Мия, - я так по тебе скучала! – и в эту же секунду прыгнула мужу на руки. От неожиданности Барт оступился назад, чуть ли не падая, но сумел удержаться на ногах.       -Воу, воу. Аккуратнее, а то так и упадем. – с озорным говорил Бенни.       -Ничего, зато мы будем вместе. Рядом стояла Элизабет с лёгкой улыбкой, она подошла к зятю и обняла его, поинтересовалась как в туре, и вообще как у него настроение. Певец объяснил, что у него есть два дня, а потом снова умчится в тур на несколько месяцев, которые остались.       -Ой, Бенни, а ты голоден? Я слышала, что ты любишь лазанью. Как раз она допекается в духовке, хочешь попробовать? Мои бывшие мужья называли её шедевром. – заигрывающим тоном предлагала Элизабет.       -Ммм, Мия как-то упоминала о вашей лазанье в Италии. Правда, я сейчас не голоден, извините.       -Ну ты же был в дороге, а в самолёте по-любому подавали невкусную еду. Поэтому пошли, покормлю. Совсем уже исхудал.       -Бетси, мой муж явно дал понять, что он не голоден. Если вы не против, то нам надо с Бенни кое-что обсудить за стенами нашей комнаты. – врываясь в разговор, прикрыла Мия. Из одной гостевой комнаты пулей вылетела Глория с вещами, напоследок сказала певцу:       -Чёртов Барт, чтобы еще раз я тебе в жизни помогла. – недовольно пробурчала Лора, испарившись во входной двери. Данный инцидент вызвал небольшой смешок у певца с женой, а у Элизабет непонимающее лицо, в котором виделась неловкость. Немного отдохнув, Барт взял Мию за руку и увез загород, пообещал, что будет весело. По дороге Бенни остановился около леса, пара вышла на улицу, искали место, где можно отдохнуть, в итоге нашли живописную поляну. Вампир пытался быстро все разложил, чтобы насладиться нежно-персиковым закатом.       -Знаешь, почему я люблю тебя? – спросил певец.       -Нет, но кажется догадываюсь, - игриво ответила Мия, попутно обнимая любимого.       -Ты такая же, как и озеро или река. Красивая и непредсказуемая, можешь потащить с собой, навсегда. Ты… просто невероятная, - забирая к себе на бедра Мию, говорил Бенни. Девушка не выдержала и сняла футболку с мужа, целуя его в губы. Их поцелуй был глубоким и полный эмоций, Барт активно запускал свой язык в рот своему солнышку. Вампирша выгибала свою спину и тихо стонала, но её одно пугало – недавно она обижалась на Бенни за то, что он ей сказал, игнорировала его, а сейчас поехала с ним и при первой возможности готова заняться любовью. Увидев смутившейся лицо Мии, он спросил:       -Что-то не так? В ответ девушка ничего не произнесла, а с ещё большим озорством пошла целовать любимого. Этот поцелуй был по-своему особенным, он смешал все, что собралось за все эти месяцы, в свое ощущение, которое было доступно только Мие и Бенни. Не выдержав парень подхватил девушку, а жена лёгкими движениями водила по его напряжённому торсу. Их поцелуй был как первый, полный неловкости и желанием продолжить, но как только все пошло дальше, Бенни остановился.       -Нам нужно остановится, нас уже заждались, – растерянно говорил Барт, ему самому это не нравилось, - потом продолжим, - с широко натянутой улыбкой прошептал он.       Через 37 минут пара заехала на частную территорию семейства Фоллов. Семья с радостью встретила Мию, как и Бенни, но неловкость ощущалась. О беременности девушки никто не знал, кроме Одри, Макс нечаянно упомянул об этом во время разговора с Ван Артом и сестра об этом услышала. Из ребят никто не знал, что Одри узнала об их тайне. Через 15 минут вся компания собралась и отправилась в беседку, она находилась не так далеко от дома, но услышать о чем разговаривают было нереально. Виктор привёз с собой чай, который сразу же заварили. Из чайника чувствовался приятный сладко-цитрусовый аромат, с нотами яблока и спелого манго, в напитке плавали лепестки роз и цветки мальвы, кубики папайи, яблока. Темой сбора был визит князя и его свиты в Вашингтон, Итан Вуд как обычно не доволен.       -… нам надо оберегать Мию, как зеницу ока, пока Бенни будет в туре. – спокойно рассуждал Виктор.       -Нет! – встав со стула, вскрикнул певец, - я больше не отдам свое сокровище. Она поедет со мной в тур, кто захочет забрать Мию, то ему придётся столкнуться со мной. Пока дискуссия идёт полным ходом, на другом конце города в ресторане сидит 5 человек за столом и о чем-то говорят. Но лицо князя сосредоточенно на одной точке.       «О чем ты думаешь, миссис Барт?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.